14 Anzeichen einer Aufmerksamkeitsdefizit-Hyperaktivitätsstörung (ADHS)

Was ist ADHS?

Aufmerksamkeit Defizit-Hyperaktivitäts-Störung (ADHS) ist eine komplexe entwicklungsneurologische Störung, die beeinflussen können, ein Kind Erfolg in der Schule und in Ihren Beziehungen. Die Symptome von ADHS variieren und sind manchmal schwer zu erkennen.

Alle Kind kann die Erfahrung, die viele der einzelnen Symptome des ADHS. Also, um eine Diagnose zu stellen, wird der Arzt Ihres Kindes muss bewerten Sie Ihr Kind mit mehreren Kriterien.

ADHS ist in der Regel diagnostiziert, bei Kindern, wenn Sie teenager sind, mit das Durchschnittliche Alter für moderate Diagnose ADHS ist sieben Jahre alt, Vertrauenswürdige Quelle.

Ältere Kinder Symptome können ADHS haben, aber Sie haben oft gezeigt, die eher aufwendige Anzeichen früh im Leben.

Für Informationen über ADHS-Symptome bei Erwachsenen, können in diesem Artikel Hilfe.

Hier sind 14 häufige Anzeichen von ADHS bei Kindern:

1. Selbst-fokussierte Verhalten

Ein gemeinsame Zeichen von ADHS ist, was aussieht wie eine Unfähigkeit zu erkennen andere Menschen brauchen und sich wünschen. Dies kann dazu führen, die nächsten zwei Zeichen:

• unterbrechen
  • Probleme warten

2. Unterbrechen

Self-focused Verhalten kann dazu führen, ein Kind mit ADHS zu unterbrechen, während andere reden Sie noch oder butt in Gespräche oder Spiele, die Sie sind nicht Teil.

3. Probleme warten Ihre drehen

Kinder mit ADHS können Schwierigkeiten haben, zu warten, während Klassenzimmer Aktivitäten oder Spiele spielen, mit anderen Kindern.

4. Emotionale Turbulenzen

Ein Kind mit ADHS können Schwierigkeiten haben, halten Sie Ihre Emotionen in Schach. Sie haben Ausbrüche von Wut zu unangebrachten Zeiten.

Jüngere Kinder können Wutanfälle haben.

5. Zappeln

Kinder mit ADHS oft nicht mehr still sitzen. Sie können versuchen, aufzustehen und zu laufen herum, zappeln oder zappeln in Ihren Stuhl, als dazu gezwungen zu sitzen.

6. Probleme ruhig spielen

Fidgetiness können machen Sie es schwierig für Kinder mit ADHS zu leise spielen oder sich ruhig in der Freizeit Aktivitäten.

7. Unvollendete Aufgaben

Ein Kind mit ADHS zeigen Interesse in viele verschiedene Dinge, aber Sie haben möglicherweise Probleme fertig. Für Beispiel, Sie können starten Projekte, Aufgaben oder Hausaufgaben, sondern bewegen sich auf etwas, das fängt Ihr Interesse vor der Fertigstellung.

8. Fehlender Fokus

Ein Kind mit ADHS können Schwierigkeiten haben, Aufmerksamkeit — auch wenn spricht jemand direkt an Sie.

Sie werden sagen Sie hören Sie, aber Sie werden nicht in der Lage zu wiederholen, was Sie sagte nur.

9. Vermeidung von Aufgaben benötigen erweiterte geistige Anstrengung

Diese gleichen Mangel an Fokus kann es zu einem Kind zu vermeiden Tätigkeiten, die anhaltende geistige Anstrengung, wie die Aufmerksamkeit in der Klasse oder zu tun Hausaufgaben.

10. Fehler

Kinder mit ADHS können Schwierigkeiten haben, mit folgenden Anweisungen erfordern Planung oder Ausführung eines plans. Dies kann dann dazu führen, nachlässige Fehler — aber es funktioniert nicht auf Faulheit oder mangelnde Intelligenz.

11. Tagträumen

Kinder mit ADHS sind nicht immer laut und laut. Ein weiteres Zeichen von ADHS ist sein ruhiger und weniger beteiligt als andere Kinder.

Ein Kind mit ADHS starren in den Weltraum, daydream, und ignorieren was um Sie herum passiert.

12. Schwierigkeiten, sich zu organisieren

Ein Kind mit ADHS können Schwierigkeiten haben, halten track von Aufgaben und Aktivitäten. Dies kann die Ursache für Probleme in der Schule, Sie können es schwer finden, zu priorisieren, Hausaufgaben, Schule, Projekte und andere Aufgaben.

13. Vergesslichkeit

Kinder mit ADHS können vergesslich bei täglichen Aktivitäten. Sie können vergessen Hausarbeiten oder Hausaufgaben. Sie können auch verlieren Sie oft alles, wie Spielzeug.

14. Symptome in mehreren Einstellungen

Ein Kind mit ADHS zeigen Symptome der Erkrankung in mehr als einem Lage. Für Beispiel Sie können bieten eine fehlende Fokussierung sowohl in der Schule als und zu Hause.

Symptome wenn die Kinder älter sind

Als Kinder mit ADHS älter werden, werden Sie oft nicht so viel self-control als andere Kinder Ihres Alters. Dadurch können die Kinder und Jugendliche mit ADHS scheinen unreif im Vergleich zu Ihren Altersgenossen.

Einige tägliche Aufgaben, die Jugendliche mit ADHS können Schwierigkeiten haben, gehören:

• Fokussierung auf Schulaufgaben und übungsaufgaben
  • Lesen social cues
  • Kompromisse mit Gleichaltrigen
  • Pflege persönliche hygiene
  • helfen mit lästigen arbeiten zu Hause
  • Zeit management
  • fahren sicher

Suchen vorwärts

Alle Kinder gehen zu weisen einige dieser Verhaltensweisen irgendwann. Tagträumen, unruhig, und anhaltende Unterbrechungen sind alle gängigen Verhaltensweisen bei Kindern.

Sie sollte sich Gedanken über die nächsten Schritte, wenn:

• Ihre Kind regelmäßig zeigt Anzeichen von ADHS
  • diese Verhalten wirkt sich unmittelbar auf den Erfolg in der Schule und was zu negative Interaktionen mit Gleichaltrigen

ADHS ist behandelbar. Wenn Ihr Kind mit ADHD diagnostiziert, überprüfen Sie alle die Behandlung Optionen. Richten Sie dann eine Zeit für ein treffen mit einem Arzt oder Psychologen, um zu bestimmen, die beste Vorgehensweise.