Die 3 besten Tees zum Abnehmen und Bauchfett

Tee ist ein Getränk, genossen auf der ganzen Welt.

Sie können es durch Gießen Sie heißes Wasser auf die Teeblätter und lassen Sie steil für mehrere Minuten, so dass Ihr Aroma verleiht, in die Wasser.

Dieses aromatische Getränk ist am häufigsten aus Camellia sinensis eine Art von immergrüner Strauch native zu Asien.

Tee trinken hat in Verbindung gebracht worden mit vielen gesundheitlichen Vorteilen, einschließlich Schutz der Zellen vor Schäden und reduziert das Risiko von Herzkrankheiten (1Vertrauenswürdige Quelle, 2Vertrauenswürdige Quelle).

Einige Studien haben sogar herausgefunden, dass Tee kann verbessern Gewicht Verlust und zur Bekämpfung von Bauchfett. Bestimmte Arten sind effektiver als andere bei der Erreichung dieses.

Unten sind ein Baum der besten Tees zur Steigerung der Gewichtsabnahme und Verringerung der Körper Fett.

1. Grüner Tee

Grüner Tee ist eine der bekanntesten Arten von Tee und ist verbunden mit vielen gesundheitlichen Vorteilen.

Es ist auch eines der wirksamsten Tees für Gewichtsverlust. Es gibt erhebliche Beweise dafür, dass grüner Tee zu einer Abnahme in sowohl Gewicht und Körperfett.

In einer Studie von 2008, 60 übergewichtigen Menschen folgten einem standardisierten Diät für 12 Wochen, während die regelmäßig grünen Tee trinken oder ein placebo.

Diejenigen, die tranken grünen Tee verloren 7.3 lbs (3.3 kg) mehr Gewicht im Laufe der Studie als dem placebo-Gruppe (3Vertrauenswürdige Quelle).

Eine andere Studie fand heraus, dass Menschen, die verbraucht grüner Tee-Extrakt für 12 Wochen erlebt signifikanten Abnahme im Körpergewicht, Körperfett und Taillenumfang im Vergleich zu einer Kontrollgruppe (4Vertrauenswürdige Quelle).

Dies kann sein, weil grüner Tee Extrakt ist besonders hoch in Catechine, natürlich vorkommenden Antioxidantien, die können steigern Sie Ihren Stoffwechsel und erhöhen die Fettverbrennung (5Vertrauenswürdige Quelle).

Der gleiche Effekt gilt auch für matcha, eine hochkonzentrierte Form von pulverisierten grünen Tee, der enthält die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie regelmäßig grünen Tee.

2. Puerh Tee

Auch bekannt als pu ‚ er-oder Pu-er Tee, Puerh Tee ist ein chinesischer schwarzer Tee fermentiert.

Es ist oft genossen haben, nach einer Mahlzeit und hat einen erdigen aroma, dass dazu neigt, sich zu entwickeln, je länger es gelagert.

Einige Tierstudien haben gezeigt, dass puerh Tee kann niedrigeren Blut Zucker und Blut Triglyceride. Und Studien an Tieren und Menschen haben gezeigt, dass Puerh Tee kann helfen, verbessern Gewicht Verlust (6Vertrauenswürdige Quelle, 7Vertrauenswürdige Quelle).

In einer Studie, 70 Männer erhielten entweder eine Kapsel von Puerh-Tee-Extrakt oder ein placebo. Nach drei Monaten, diejenigen, die die Puerh Tee Kapsel verloren rund 2,2 Pfund (1 kg) mehr als die placebo-Gruppe (8Vertrauenswürdige Quelle).

Eine Studie an Ratten hatte ähnliche Ergebnisse, die zeigen, dass puerh-Tee-Extrakt hatte eine anti-Adipositas-Wirkung und half unterdrücken Gewichtszunahme (9Vertrauenswürdige Quelle).

Die aktuelle Forschung beschränkt sich auf puerh-Tee-Extrakt, so dass mehr Forschung benötigt wird, um zu sehen, ob die gleichen Effekte anwenden, um zu trinken es als Tee.

3. Schwarzer Tee

Schwarzer Tee ist eine Art von Tee, dass hat unterzogen mehrere oxidation als andere Arten, wie grün, weiß oder oolong-Tees.

Oxidation ist eine Chemische Reaktion, die Auftritt, wenn die Tee Blätter sind der Luft ausgesetzt, wodurch browning, die bewirkt, dass die charakteristische dunkle Farbe des schwarzen Tees (10Vertrauenswürdige Quelle).

Es gibt viele verschiedene Arten und Mischungen von schwarzem Tee zur Verfügung, darunter beliebte Sorten wie Earl Grey und English breakfast.

Mehrere Studien haben herausgefunden, dass schwarzer Tee, könnte effektiv sein, wenn es um die Kontrolle des Körpergewichts.

Eine Studie von 111 Personen gefunden, dass das trinken von drei Tassen schwarzen Tee pro Tag für drei Monate deutlich erhöht, Gewichtsverlust und verringerte Bauchumfang, im Vergleich zum trinken von Koffein-matched control Getränk (11Vertrauenswürdige Quelle).

Einige vermuten, dass schwarzer Tee das Potenzial Gewicht-Verlust-Wirkung, vielleicht weil es ist Reich an flavonen, eine Art von pflanze pigment mit antioxidativen Eigenschaften.

Eine Studie folgte 4,280 Erwachsene über 14 Jahren. Es wurde festgestellt, dass diejenigen mit einem höheren Flavon-Zufuhr aus Lebensmitteln und Getränke wie schwarzer Tee, hatten einen niedrigeren body-mass-index (BMI) als diejenigen mit einem niedrigeren flavone Aufnahme (12Vertrauenswürdige Quelle).

Allerdings ist diese Studie untersucht nur die Assoziation zwischen BMI und flavone-Aufnahme. Weitere Forschung ist notwendig, zu berücksichtigen, für andere Faktoren, die beteiligt sein können.