Alles, was Sie über Angst wissen müssen

Übersicht

Angst ist Ihr Körper die Natürliche Reaktion auf stress. Es ist ein Gefühl der Angst oder Besorgnis über das, was kommen wird. Am ersten Tag in der Schule, zu einem Vorstellungsgespräch gehen oder ein Vortrag kann verursachen die meisten Menschen fühlen sich ängstlich und nervös.

Aber wenn Ihre Gefühle der Angst sind äußerste, Letzte für mehr als sechs Monate, und stören mit Ihrem Leben, haben Sie möglicherweise eine Angststörung.

Was sind Angststörungen?

Es ist normal zu fühlen sich ängstlich über den Umzug an einen neuen Ort, eine neue Aufgabe zu beginnen, oder einer Prüfung. Diese Art von Angst ist unangenehm, aber es kann Sie motivieren, härter zu arbeiten und einen besseren job machen. Normale Angst ist ein Gefühl, das kommt und geht, aber nicht stören Ihren Alltag.

Im Falle einer Angststörung, das Gefühl der Angst können mit Sie alle die Zeit. Es ist intensiv und manchmal lähmend.

Diese Art von Angst kann dazu führen, dass Sie aufhören, Dinge zu tun, die Sie genießen. Es kann verhindern, dass Sie aus der Eingabe eine Aufzug, überqueren Sie die Straße, oder sogar verlassen Sie Ihr Zuhause in extremen Fällen. Wenn Links unbehandelt, die Angst wird immer schlimmer.

Angststörungen sind die häufigste form der emotionalen Krankheit und kann jeden treffen, in jedem Alter. Nach Angaben der American Psychiatric Association, dass Frauen eher als Männer mit der Diagnose einer Angststörung.

Was sind die Arten von Angststörungen?

Angst ist ein wichtiger Teil von mehreren verschiedenen Erkrankungen. Dazu gehören:

• Panikattacken: das erleben von wiederkehrenden Panikattacken zu unerwarteten Zeiten. Eine person mit Panikstörung kann Leben in Angst vor der nächsten Panikattacke.
  • Phobie: übermäßige Angst vor einem bestimmten Objekt, situation oder Aktivität
  • soziale Angst-Störung: extreme Angst, von anderen beurteilt in sozialen Situationen
  • obsessive-compulsive disorder: wiederkehrende irrationale Gedanken, die Sie führen, dass Sie bestimmte, die wiederholte Verhaltensweisen
  • Trennung Angststörung: die Angst vor der Abwesenheit von zu Hause oder lieben
  • Krankheit Angststörung: die Angst um Ihre Gesundheit (die früher als Hypochondrie)
  • post-traumatic stress disorder (PTSD): Angst nach einem traumatischen Ereignis

Was sind die Symptome der Angst?

Angst fühlt sich unterscheiden sich je nach der person, die Sie erlebt. Die Gefühle reichen von Schmetterlingen in Ihrem Bauch, ein racing-Herz. Sie fühlen sich möglicherweise außer Kontrolle, wie es eine Trennung zwischen Körper und Geist.

Andere Möglichkeiten, die Menschen erleben Angst, Albträume, Panikattacken und schmerzhafte Gedanken oder Erinnerungen, die Sie nicht kontrollieren können. Sie kann haben ein Allgemeines Gefühl von Angst und Sorge, oder Sie können Angst vor einem bestimmten Ort oder Ereignis.

Symptome von Allgemeinen Angststörungen zählen:

• erhöhte Herzfrequenz
  • schnelle Atmung
  • Unruhe
  • Konzentrationsschwierigkeiten
  • Einschlafstörungen

Ihre Angst Symptome können anders sein als jemand anderes. Deshalb ist es wichtig, zu wissen, alle Wege, die Angst kann sich selbst präsentieren.

Was ist eine Panikattacke?

Eine Panikattacke ist ein Gefühl der überwältigenden Furcht, Sorge, Kummer oder Angst. Für viele Menschen, die eine Panikattacke baut langsam. Es kann sich verschlechtern, als ein belastendes Ereignis nähert.

Angst-Attacken können sehr stark variieren, und die Symptome können sich unterscheiden zwischen Einzelpersonen. Das ist, weil die vielen Angst Symptome nicht passieren jedem, und Sie können im Laufe der Zeit ändern.

Die häufigsten Symptome einer Panikattacke sind:

• Gefühl schwach und schwindelig
  • Kurzatmigkeit
  • trockener Mund
  • Schwitzen
  • Schüttelfrost oder Hitzewallungen
  • Angst und Sorge
  • Unruhe
  • not
  • Angst
  • Taubheit oder Kribbeln

Panik und Angst Angriff haben einige gemeinsame Symptome, aber Sie sind nicht die gleichen.

Was verursacht Angst?

Die Forscher sind nicht sicher über die genaue Ursache der Angst. Aber, es ist wahrscheinlich eine Kombination von Faktoren eine Rolle spielt. Dazu gehören genetische Faktoren und Umwelteinflüsse, sowie die Chemie des Gehirns.

Auch die Forscher glauben, dass die Bereiche des Gehirns, die für die Steuerung von Angst betroffen sein können.

Die aktuelle Forschung über die Angst nimmt einen tieferen Blick auf die Teile des Gehirns, die mit Angst.

Gibt es tests, die diagnose von Angst?

Ein einzelner test kann nicht die diagnose von Angst. Statt, eine Angst, die Diagnose erfordert eine langwierige körperliche Untersuchung Prozess, psychische Gesundheit Bewertungen und psychologische Fragebögen.

Einige ärzte führen eine körperliche Untersuchung, einschließlich Blut-oder Urin-tests, um auszuschließen, zugrunde liegende medizinische Bedingungen, die dazu beitragen könnte, die Symptome, die Sie erlebt haben.

Mehrere Angst-tests und Skalen werden auch verwendet, um Ihnen Ihr Arzt helfen zu beurteilen die Ebene der Angst, die Sie erlebt haben.

Was sind Behandlungen für Angst?

Sobald Sie diagnostiziert wurden, mit der Angst, Sie können erkunden Sie die Behandlungsmöglichkeiten mit Ihrem Arzt. Für einige Menschen, die medizinische Behandlung ist nicht erforderlich. Lifestyle-Veränderungen können ausreichen, um die Symptome.

Jedoch, in mittelschweren oder schweren Fällen kann die Behandlung helfen, überwinden Sie die Symptome und führen eine überschaubare Tag-zu-Tag Leben.

Behandlung für Angst-fällt in zwei Kategorien: Psychotherapie und Medikation. Treffen mit einem Therapeuten oder Psychologen kann Ihnen helfen, lernen, Werkzeuge zu benutzen und Strategien zum Umgang mit Angst, wenn Sie Auftritt.

Medikamente, die normalerweise zur Behandlung von Angst mit Antidepressiva und Beruhigungsmitteln. Sie arbeiten, um balance die Chemie des Gehirns, verhindern Episoden von Angst und Abwehr der Störung ist die meisten schweren Symptomen.