Was ist Ihre Antwort und warum passiert sie?

Was ist das Fechten Antwort?

Wenn eine person erfährt eine Wirkung, die sich stark genug, um zu verursachen, traumatische Gehirn Verletzungen (TBI), wie eine Gehirnerschütterung, Ihre Arme gehen oft in eine unnatürliche position. Diese position Unterarme gebeugter oder gestreckter, meist in der Luft — folgt, die Wirkung und ist bekannt als das Fechten Antwort position. Es hält bis zu mehrere Sekunden nach der Kollision.

Das Fechten Antwort ist oft gesehen, wenn ein Spieler umfällt oder ausgeschlagen, bei vollem Kontakt sportlichen Wettbewerben wie Fußball, Kampfsport, Boxen, rugby, und Eishockey.

Warum ist es passiert?

Der name kommt von der ähnlichkeit asymmetrische tonische Nacken-reflex (ATNR), auch bezeichnet als Fechten reflex, der Auftritt, bei Neugeborenen.

Dies ist, wenn das Neugeborene positionieren sich mit einem arm gebeugt und das andere verlängert mit dem Kopf, drehte sich in Richtung der verlängerte arm wie eine ausgebildete Athleten Fechten. Dieser reflex ist in der Regel nicht mehr, nachdem das baby erreicht, über vier Monate alt.

Diese Reaktion tritt auf nach Verletzungen, weil er dachte, dass, wenn ein Schlag in den Hirnstamm, es wird kurzzeitig reaktiviert die ATNR.

Fechten Antwort aids TBI Diagnose

Ärzte verwenden eine Reihe von Indikatoren — wie der 15-Punkt-Glasgow-Koma-Skala — bei der Beurteilung der schwere TBI. Aus verschiedenen Gründen, einschließlich der Tatsache, dass Gehirnerschütterungen kann nicht gesehen werden auf MRT-oder CT-scans, medizinische Fachkräfte sind auf der Suche nach mehr Indikatoren, um die Diagnose genauer.

Ob oder nicht Zeugen sahen Fechten Antwort könnte ein Teil des Bewertungsprozesses. Wenn das Fechten Antwort gesehen, nach einer Verletzung, könnte es sein, dass es wahrscheinlich schlimmer, als man denen keine Antwort gab es seit dem Fechten Antwort ist gedacht, um umfassen den Hirnstamm.

Eine Studie aus dem Jahr 2009Vertrauenswürdige Quelle reviewed über 2.000 YouTube-videos von high-impact knockout-videos, und, basierend auf einem kleinen Teil dieser ergab, dass zwei Drittel der Kopf-Auswirkungen gezeigt Fechten Antwort.

Die Forscher auch festgestellt, dass, basierend auf Tiermodellen, Fechten Antwort tritt in Reaktion auf moderate TBI und nicht zu mild TBI, auch wenn das milde TBI führte knockout oder Gehirnerschütterung.

Was ist eine Gehirnerschütterung?

Eine Gehirnerschütterung ist eine leichte TBI, dass die Ergebnisse von einem Schlag auf den Kopf oder Körper, die bewirkt, dass Ihr Gehirn zu drehen oder hüpfen in den Schädel. Wenn Sie denken, dass Sie erlebt haben, eine Gehirnerschütterung, sollten Sie sofort Ihren Arzt, oder erhalten Sie Notfall medizinische Hilfe.

Anzeichen einer Gehirnerschütterung gehören:

• eine zunehmend schmerzhafte Kopfschmerzen, die nicht Weggehen
  • verwaschene Sprache
  • verminderte Koordination
  • Schläfrigkeit
  • Verwirrung
  • Verlust des Bewusstseins
  • Krämpfe
  • amnesia
  • Empfindlichkeit gegenüber Lärm oder Licht

Das Fechten Antwort könnte zu einem effektiven Werkzeug werden in zu helfen bestimmen den Schweregrad eines SHT.

Wenn Sie fühlen, dass Sie erlebt habe, die einen Einfluss haben könnten, führte zu einem TBI, sehen Sie Ihren Arzt. Ihr Arzt kann finden Sie ein Experte wie ein Neurochirurg, der Neurologe oder der Neuropsychologe.