Behandlung von Bauchspeicheldrüsenkrebs im Stadium 4

Stage 4 pancreatic cancer

Bauchspeicheldrüsenkrebs ist schwer zu diagnostizieren, früh, weil die Bauchspeicheldrüse nicht in den Körper, wo Wachstum zu spüren war, während einer regelmäßigen Prüfung. Es ist auch nicht verursachen in der Regel Symptome, bis der Krebs hat sich auf andere Bereiche des Körpers.

Mehr als die Hälfte aller Fälle trusted. Quelle der Bauchspeicheldrüsenkrebs ist die erste Diagnose im Stadium 4.

Stufe 4 Pankreas-Krebs Mittel, Krebs hat sich auf andere Organe, typischerweise die Leber oder die Lunge. – Krebs nicht geheilt werden kann, an diesem Punkt, aber es gibt immer noch Optionen für die Behandlung.

Die Behandlung in dieser Phase konzentriert sich auf die Verlängerung des Lebens und Verbesserung der Lebensqualität.

Chemotherapie

Diese Behandlung verwendet Medikamente, die Krebszellen töten oder Sie davon abzuhalten, teilt. Die Chemotherapie wird entweder durch eine Pille oder intravenös verabreicht über eine Vene.

Gemcitabin (Gemzar) ist das am häufigsten verwendete Medikament für die late-stage pancreatic cancer. Sie können erhalten dieses Medikament allein oder in Kombination mit anderen Drogen, wie albumin-bound paclitaxel (Abraxane), erlotinib (Tarceva) oder capecitabin (Xeloda).

Chemotherapie kann auch in Kombination mit Bestrahlung (dies wird als Radiochemotherapie), ein Verfahren, das tötet Krebszellen mit energiereichen Strahlen. Einige häufige Nebenwirkungen sind Haarausfall, Müdigkeit und erhöht die Gefahr für Infektionen.

Palliative Schmerz-Behandlungen

Wie ein tumor wächst, kann er Druck auf nahe gelegene Nerven und Organe. Dies kann die Ursache für Schmerzen und Beschwerden. Ihr Arzt kann Ihnen eine Injektion von Schmerz-Medizin, oder Sie können schneiden die Nerven, was die Schmerzen sensation.

Diese Behandlung heilt nicht Krebs, aber es kann machen Sie fühlen sich wohler.

Palliative Chirurgie

Operation in diesem Stadium nicht entfernen können Krebs, weil es sich ausgebreitet hat zu weit. Jedoch, es kann entlasten alle Blockaden des Tumors erstellt hat. Es gibt drei Arten der Operation, die getan werden für stage 4 pancreatic cancer:

Gallengang-bypass-Operation

Bypass-Operation eine option ist, wenn der tumor blockiert den Gallengang.

Die Leber in der Regel gibt eine Substanz namens Galle, die hilft bei der Verdauung. Galle ist gespeichert in der Gallenblase. Es fährt dann durch den Gallengang in den Darm. Von es, es ist entfernt aus dem Körper im Stuhl.

Wenn ein tumor blockiert den Dünndarm, Galle kann der Aufbau in den Körper und verursachen Gelbsucht, die ist die Gelbfärbung der Haut und Augen.

Bypass-Operation verbindet der Gallengang oder Gallenblase direkt in den Dünndarm, um der Verstopfung. Dieses Verfahren ist bekannt als choledochojejunostomy.

Stent

Ein stent ist ein dünnes Metallrohr in das blockierte Gallengang, um es zu öffnen, so dass die Galle abfließen kann. Die Galle kann Abfluss der außerhalb des Körpers oder in den Dünndarm. Ein stent kann auch verwendet werden, um den Dünndarm zu öffnen, wenn der Krebs blockieren.

Sie müssen möglicherweise eine weitere Operation, um einen neuen stent nach ein paar Monaten, da der tumor kann schließlich wachsen und blockieren den stent.

Magen-bypass-Chirurgie

Magen-bypass ist eine Operation ist, dass der Magen direkt in den Dünndarm. Es kann verwendet werden, um bypass ein tumor, der Sperrung Essen, aus der Magen (bezeichnet als Magen-outlet-Obstruktion) und erreichen Ihren Darm.

Klinische Studien

Die verfügbaren Behandlungen für Stufe 4 Krebs in der Regel nicht aufhören Ihr Krebs wächst. Aber nicht die Hoffnung aufgeben, wenn Ihr Arzt sagt, es gibt keine anderen Behandlungen linken zu versuchen. Forscher testen neue Krebs-Therapien in klinischen Studien.

Wenn Sie sich in einer dieser Studien ist, haben Sie eine chance zu testen, eine neue Behandlung, die noch nicht der breiten öffentlichkeit zur Verfügung. Die Studie Sie in der macht führen schließlich zu einem Durchbruch Therapie für Bauchspeicheldrüsenkrebs.

Fragen Sie Ihren Arzt über klinische Studien, oder suchen Sie nach open Prüfungen online über das National Cancer InstituteVertrauenswürdige Quelle oder der US National Library of Medicine ‚ s database.

Outlook

Nach Angaben der American Cancer Society schätzt für 2019, rund 57.000 Menschen in den Vereinigten Staaten diagnostiziert werden, mit Bauchspeicheldrüsenkrebs, und 46.000 Menschen sind erwartet zu sterben.

Der median survival rate for stage 4 pancreatic cancer ist zwischen zwei und sechs Monaten. Aber im Verstand halten, dass ein outlook-für einen einzelnen hängt von vielen Faktoren ab. Ihr medizinisches team kann bieten mehr genaue Informationen auf Ihre Gesundheit.

Ältere Menschen sind wahrscheinlich zu reagieren gut auf die Behandlung als jüngere, obwohl die Lebenserwartung bei älteren Menschen mit stage 4 pancreatic cancer kürzer ist. Dies gilt insbesondere, wenn die Gesundheit einer person wird weiter kompliziert durch andere Bedingungen, wie diabetes und hoher Blutdruck.