Beste Kollagen Präparate für bessere Haut

Ein kurzer Blick auf das beste Kollagen Ergänzungen für bessere Haut

• Beste aromatisierte Pulver: Lebenswichtige Proteine Schönheit Kollagen, Garten des Lebens Grass-Fed Collagen-Beauty –
  • Beste unflavored powder: Der Sport-Research-Kollagen-Peptiden, Weitere Nahrung Kollagen-Peptide
  • Besten Kapseln: Dr. Emil Nutrition Multi Collagen Plus, Youtheory Kollagen

Kollagen ist eine Art protein im ganzen Körper gefunden, einschließlich in der Haut, Knochen, Gelenke und Bänder (1Vertrauenswürdige Quelle).

Weil die Produktion von Kollagen beginnt zu sinken mit dem Alter, viele Menschen verwenden Nahrungsergänzungsmittel zu helfen, erhöhen Kollagen Ebenen natürlich (2Vertrauenswürdige Quelle).

Kollagen-Ergänzungen sind auch Häufig verwendet, um fördern die Gesundheit der Haut, da die Proteine hat gezeigt, zu verbessern Haut Elastizität, Hydratation und textur (3Vertrauenswürdige Quelle, 4Vertrauenswürdige Quelle, 5Vertrauenswürdige Quelle).

Jedoch, nicht alle von Kollagen-Ergänzungen sind gleich.

Die vorgestellten Produkte in diesem Artikel wurden ausgewählt, basierend auf den folgenden Kriterien:

• Arten der Ergänzung, etwa als Pulver oder Kapsel
  • Zutaten
  • third-party-Tests oder Zertifizierungen
  • Dosierung

Hier sind fünf der besten Kollagen-Ergänzungen für bessere Haut.

Healthline ‚ s picks für die beste Kollagen Ergänzungen für bessere Haut

Beste aromatisierte Pulver

Lebenswichtige Proteine Kollagen Beauty

Lebenswichtige Proteine produziert viele der beliebtesten Kollagen-Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt.

Lebenswichtige Proteine Schönheit Kollagen, insbesondere ist speziell formuliert, um die Verbesserung der Haut Elastizität und Feuchtigkeit.

Zusätzlich zu Kollagen, es verfügt über Probiotika und Hyaluronsäure, eine Substanz, spielt eine entscheidende Rolle in der Haut-Reparatur, Wundheilung und regeneration von Gewebe (6Vertrauenswürdige Quelle).

Plus, mit 15 Gramm Kollagen pro portion und Aromen wie Lavendel, Zitrone, Wassermelone Minze, Tropische Hibiskusblüten und-Erdbeere-Zitrone, dieses Produkt macht es einfach zu steigern Ihre Kollagen-Konsum zu einer besseren Haut.

Lebenswichtige Proteine produziert wird in einer NSF-zertifizierten, Good Manufacturing Practices (GMP) facility und frei von gluten, Milchprodukte, Füllstoffe, Süßstoffe und Zusatzstoffe.

NSF ist eine Organisation, die tests, die Produkte zu gewährleisten Sie erfüllen die strengen standards für Qualität und Potenz. Inzwischen, GMP ist ein Qualitäts-standard festgelegt durch die Food and Drug Administration (FDA).

Garten des Lebens Grass-Fed Collagen-Beauty –

Mit einer süßen Erdbeer-Limonade-Geschmack, diese Ergänzung ist eine leckere Art, um Ihre täglichen Kollagen zu beheben.

Neben bovine collagen enthält eine Reihe von Zutaten wie Probiotika, vitamin C, biotin und Kieselsäure.

Kieselsäure, insbesondere, ist ein Spurenelement, das steigert die collagensynthese und verbessert die Haut Festigkeit und Elastizität (7Vertrauenswürdige Quelle).

Ein Messlöffel Garten von Leben mit Gras Gefüttert Kollagen Beauty enthält satte 12 Gramm Kollagen zu fördern besser Gesundheit der Haut.

Es ist auch zertifiziert glutenfrei, frei von gentechnisch veränderten Organismen (GVO), certified paleo – und keto-freundlich.

Beste geschmacksneutralen Pulver

Der Sport-Research-Kollagen-Peptide

Dieses Produkt aus der Sport-Research ist eine ausgezeichnete option für diejenigen, die ein vielseitiges und doch einfach Kollagen Ergänzung.

Es enthält 11 Gramm kollagenpeptide pro portion und ist unflavored, ideal zum mischen in smoothies, shakes und warme Getränke.

Es ist denn auch von Rinder-Kollagen-Peptide, die hydrolysierte oder gebrochen in weitere kleinere verbindungen, die helfen können, erhöhen Sie die Verdauung und absorption in die Körper (2Vertrauenswürdige Quelle).

Dieses Produkt ist nicht-GMO-verifiziert und keto – und paleo-zertifiziert durch die Paleo-Stiftung, eine Dritte-party Organisation, bewertet Produkte für Ihre Einhaltung zu diesen diätetischen Einschränkungen.

Weitere Nahrung Kollagen-Peptide

Diese hydrolysiertes Kollagen-Pulver ist geschmacksneutralen und leicht löst sich in Ihre Lieblings-Getränke, shakes und smoothies.

Mit nur einem einfachen Zutaten, Weitere Nahrung Kollagen-Peptiden ist frei von Zusatzstoffe, Süßstoffe, Füllstoffe und Konservierungsstoffe.

Jede portion enthält 8 Gramm Kollagen, stammen aus der grass-fed and pasture-raised, hydrolysiertes Rinder verstecken.

Darüber hinaus, Lebensmittel Kollagen-Peptiden ist zertifiziert koscher, non-GMO, Zucker-frei und produziert in einer GMP-zertifizierten Einrichtung.

Besten Kapseln

Dr. Emil Nutrition Multi Collagen Plus

Mit fünf Arten von Kollagen in jeder Dosis dieses Produkt ist eine gute Wahl für diejenigen, die lieber Kollagen Kapseln statt Pulver.

Jede portion enthält 1,735 mg multi-Kollagen-Komplex, sourced from grass-fed bovine, chicken, fish, und Eierschalen.

Es enthält auch schwarzer-Pfeffer-Extrakt, die helfen können, erhöhen Sie die absorption des Körpers von bestimmten verbindungen (8Vertrauenswürdige Quelle).

Multi-Kollagen Plus ist non-GMO und frei von gluten und Milchprodukten. Es ist auch hergestellt in einer GMP-zertifizierten Einrichtung Sicherheit und Qualität zu gewährleisten.