Beulen auf den Lippen

Was sind Beulen auf den Lippen?

Von einer allergischen Reaktion auf die orale Krebs, es gibt viele mögliche Ursachen für Lippe Stößen. Optisch, lip Unebenheiten reichen von rot und gereizt zu Fleisch-straff und kaum spürbar niemandem, aber Sie.

Erkennen von möglichen Ursachen der Lippen-Unebenheiten können helfen, festzustellen, ob eine Bedingung ist ein Grund zur Sorge oder einfach nur eine Harmlose Haut-variation.

Was verursacht Beulen auf den Lippen?

Beulen auf den Lippen kann in der Größe, Farbe und textur. Ursachen können akute und chronische Bedingungen. Beispiele für Ursachen von Unebenheiten auf den Lippen umfassen:

• allergische Reaktion
  • bakterielle Infektionen
  • canker Wunden oder Lippenherpes
  • Fordyce-Granulat, das sind Harmlose weiße Flecken
  • hand, Fuß und Mund Krankheit
  • milia, die kleine, gutartige Zysten oder „milk spots.“
  • mucoceles, oder Beulen, die entstehen, wenn der Speichel-Drüsen blockiert sind
  • Mundkrebs
  • oral herpes
  • orale Soor
  • periorale dermatitis Gesicht, Hautausschlag aufgrund von Hautreizungen

Während viele Lippe Beulen sind harmlos, Erkrankungen wie Mundkrebs kann ernste gesundheitliche Risiken.

Wann suchen Sie medizinische Hilfe

Suchen Sie medizinische Notfallversorgung, wenn Sie die folgenden Symptome auftreten, zusammen mit Beulen auf den Lippen:

• Blutungen an den Lippen, die nicht aufhören wird
  • Schwierigkeiten beim atmen
  • plötzliche Schwellung der Lippen
  • ein Hautausschlag, der sich rasant verbreitet

Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Arzt, wenn diese Symptome auftreten:

• sehr schmerzhafte Beulen
  • Beulen, die nicht heilen
  • Beulen, die Bluten
  • Unebenheiten, die im Laufe der Zeit verschlechtern oder zu sein scheinen vergrößern
  • Kiefer Schwellung
  • eine weiche, weiße fleckigen Bereich auf Ihren Lippen
  • Zunge Taubheit

Wie sind die Beulen auf Lippen diagnostiziert?

Ein Arzt führt eine Gesundheits-Geschichte, als Sie suchen medizinische Behandlung. Ihr Arzt wird wahrscheinlich Fragen, ob Sie Risikofaktoren für lip Unebenheiten, wie Rauchen, Sonneneinstrahlung, Einnahme von neuen Medikamenten, oder alle Allergene müssen Sie möglicherweise ausgesetzt waren.

Eine körperliche Untersuchung wird in der Regel folgt. Ein Arzt wird den Blick auf Ihre Lippen, Zähne, Zahnfleisch und die Innenseite Ihres Mundes und Sie bitten, über Ihre Symptome. Sie werden möglicherweise aufgefordert, wenn Sie zum ersten mal bemerkt, die Beulen, Schmerzen in der Ebene, und jegliche änderungen, die Sie möglicherweise bemerkt haben.

Ihr Arzt kann empfehlen weitere Tests, einschließlich:

• einen Bluttest zur Erkennung von Viren oder Bakterien
  • die Prüfung der Haut Zellen (durch eine Biopsie) für das Vorhandensein von Krebs
  • X-ray, CT-scan oder MRI-Bildgebung zum anzeigen der Mund-und Kiefer-Anomalien zu erkennen

In Fällen leichter Infektionen wie Soor und herpes, kann der Arzt oft die Diagnose lediglich durch eine Sichtprüfung.