Bleivergiftung

Was ist eine Bleivergiftung?

Blei ist ein hochgiftiges Metall und ein starkes Gift. Bleivergiftung ist eine schwere und manchmal tödliche Erkrankung. Es tritt auf, wenn Blei baut sich im Körper.

Blei findet sich in Blei-basierte Farben, einschließlich der Farbe an den Wänden der alten Häuser und Spielzeug. Es ist auch gefunden in:

• Kunst liefert
  • kontaminierte Stäube
  • Benzin Produkte, die verkauft werden außerhalb der Vereinigten Staaten und Kanada

Bleivergiftung tritt in der Regel über Monate oder Jahre. Es kann zu schweren geistigen und körperlichen Behinderungen. Junge Kinder sind am meisten gefährdet.

Kinder erhalten Blei in Ihren Körpern, indem Sie die bleihaltige Gegenstände in den Mund. Berühren Sie die Leitung und dann setzen Ihre Finger in den Mund, können auch vergiften. Blei ist schädlich für Kinder, weil Ihre Gehirne und Nervensysteme sind noch in der Entwicklung.

Bleivergiftung behandelt werden können, aber Schäden können nicht rückgängig gemacht werden.

Was sind die Symptome der Bleivergiftung?

Die Symptome der Bleivergiftung sind vielfältig. Sie kann sich auf viele Teile des Körpers. Die meisten der Zeit, Bleivergiftung langsam aufgebaut. Es folgt die wiederholte Exposition gegenüber kleinen Mengen von Blei.

Blei-Toxizität ist selten nach einer einzigen Exposition oder Verschlucken führen.

Anzeichen von wiederholten Exposition gegenüber Blei enthalten:

• Bauchschmerzen
  • Bauchkrämpfe
  • aggressives Verhalten
  • Verstopfung
  • Schlafstörungen
  • – Kopfschmerzen
  • Reizbarkeit
  • Verlust von Entwicklungs-Fähigkeiten bei Kindern
  • Verlust von Appetit
  • Müdigkeit
  • hoher Blutdruck
  • Taubheit oder Kribbeln in den Extremitäten
  • Gedächtnisverlust
  • Anämie
  • Nierenfunktionsstörung

Da das Gehirn eines Kindes ist noch in der Entwicklung, führen kann, führt zu einer geistigen Behinderung. Zu den Symptomen zählen:

• Verhalten Probleme
  • niedrige IQ
  • schlechte Noten in der Schule
  • Probleme mit dem Gehör
  • kurz – und langfristige Lern-Schwierigkeiten
  • wachstumsverzögerungen

Eine hohe, toxische Dosis von Bleivergiftung führen kann, die im Notfall Symptome. Dazu gehören:

• starke Bauchschmerzen und Krämpfe
  • Erbrechen
  • Muskelschwäche
  • stolpern beim gehen
  • Krampfanfälle
  • Koma
  • Enzephalopathie, die manifestiert sich als Verwirrtheit, Koma und Krampfanfälle

Wenn jemand Symptome von schweren Blei-Exposition, rufen Sie 911 oder den örtlichen Rettungsdienst. Werden Sie sicher, dass Sie folgende Informationen bereit, zu sagen, die not-operator:

• das Alter der person
  • Ihr Gewicht
  • die Quelle der Vergiftung
  • die Menge geschluckt
  • die Zeit, die Vergiftung aufgetreten

In nicht-Notfall-Situationen, rufen Sie Ihren lokalen Gift Kontrolle zu besprechen Blei Vergiftung Symptome. Sie können dann mit einem Experten sprechen.

Was verursacht Bleivergiftung?

Blei-Vergiftung tritt auf, wenn das Blei aufgenommen wird. Atmung in Staub enthält Blei kann auch dazu führen, dass. Sie können keine Geruch oder Geschmack zu führen, und es ist nicht sichtbar für das bloße Auge.

In den Vereinigten Staaten, Blei verwendet werden voraussichtlich im Haus, Lack und Benzin. Diese Produkte werden nicht produziert, mit Blei mehr. Doch Blei ist immer noch überall präsent. Es ist vor allem in älteren Häusern.

Vertraut Quellen führen, gehören:

• Haus Farbe vor 1978
  • Spielzeug und Haushaltsgegenstände gemalt, bevor 1976
  • Spielzeug aus und bemalt außerhalb der Vereinigten Staaten
  • Kugeln, Vorhang GEWICHTE und Angeln Platinen aus Blei
  • Rohre und Waschbecken Wasserhähne, die können verunreinigen Trinkwasser
  • Boden verunreinigt durch Autoabgase oder chipping Haus malen
  • paint sets und Kunst liefert
  • Schmuck, Keramik, und führen zahlen
  • Batterien und Akkus