CBD vs. THC

Als die Legale Nutzung von Hanf und anderen cannabis-Produkten wächst, die Verbraucher werden immer mehr neugierig auf Ihre Optionen. Dies beinhaltet cannabidiol (CBD) und tetrahydrocannabinol (THC), zwei Natürliche verbindungen, die in Pflanzen gefunden der Cannabis Gattung.

CBD kann extrahiert werden aus Hanf oder cannabis.

Hanf und cannabis kommen aus der Cannabis sativa pflanze. Legal Hanf müssen enthalten 0,3 Prozent THC oder weniger. CBD ist verkauft in form von gelen, gummies, oils, supplements, extracts, und mehr.

THC ist die primäre psychoaktive Verbindung in cannabis, das erzeugt ein hoch sensation. Es kann konsumiert werden durch das Rauchen von cannabis. Es ist auch in ölen, Esswaren, Tinkturen, Kapseln und mehr.

Beide verbindungen interagieren mit dem körpereigenen endocannabinoid-system, aber Sie haben sehr unterschiedliche Auswirkungen.

Lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr über diese verbindungen. Während Sie möglicherweise viel gemeinsam haben, haben Sie einige wichtige Unterschiede, die bestimmen, wie Sie verwendet werden.

CBD vs. THC: Chemische Struktur

Beide, CBD und THC haben die gleiche molekulare Struktur: 21 Kohlenstoffatome, 30 Wasserstoffatome und zwei Sauerstoffatome. Eine leichte Unterschied, wie die Atome angeordnet sind Konten für die unterschiedlichen Auswirkungen auf Ihren Körper.

Beide, CBD und THC sind chemisch ähnlich wie die körpereigenen endocannabinoide. Dies ermöglicht Ihnen die Interaktion mit dem cannabinoid-Rezeptoren.

Das zusammenspiel wirkt sich auf die Freisetzung von Neurotransmittern in Ihrem Gehirn. Neurotransmitter sind Chemikalien verantwortlich für die Weiterleitung von Nachrichten zwischen Zellen und Rollen in Schmerz, Funktion des Immunsystems, stress, und Schlaf, um ein paar zu nennen.

CBD vs. THC: Psychoaktiven Komponenten

Trotz Ihrer ähnlichen chemischen Strukturen, CBD und THC haben nicht die gleichen psychoaktiven Auswirkungen. CBD psychoaktive, nur nicht in der gleichen Weise wie THC. Es nicht produzieren die hohe Zusammenhang mit THC. CBD ist gezeigt, zu helfen, mit Angst, depression und Krampfanfälle.

THC bindet mit dem cannabinoid-1 (CB1) – Rezeptoren im Gehirn. Es produziert eine qualitativ oder Gefühl der Euphorie.

CBD bindet sich sehr schwach, wenn überhaupt, an CB1-Rezeptoren. CBD braucht THC binden an die CB1-Rezeptoren und, in drehen, können helfen reduzieren einige der unerwünschten psychoaktiven Wirkungen von THC sind, wie euphoria oder Sedierung.

CBD vs. THC: Legalität

In den Vereinigten Staaten, die cannabis-ähnliche Gesetze werden regelmäßig weiterentwickelt. Technisch gesehen ist CBD immer noch als eine Schedule I Droge unter Bundesgesetz.

Hanf wurde entfernt, von der Controlled Substances Act, aber die Drug Enforcement Administration (DEA) und der Food and Drug Administration (FDA) noch klassifizieren CBD als Schedule I-Medikament.

Jedoch, 33 US-Bundesstaaten plus Washington, DC, haben bestanden cannabis-bezogenen Gesetzen, die Herstellung von medizinischem cannabis mit einer hohen THC legal. Die cannabis möglicherweise müssen vorgeschrieben werden, durch einen approbierten Arzt.

Es können auch mehrere Staaten haben den Freizeitgebrauch von cannabis und THC legal.

In Staaten, In denen cannabis legal ist, für Freizeit-oder medizinische Zwecke, sollten Sie kaufen CBD.

Bevor Sie versuchen, Produkte zu kaufen, die mit CBD-oder THC, ist es notwendig, die Forschung Ihre staatlichen Gesetze.

Wenn Sie im Besitz von cannabis-bezogene Produkte in einen Zustand, wo Sie sind, rechtswidrig oder nicht, eine ärztliche Verordnung in den Mitgliedstaaten, in denen die Produkte sind legal für medizinische Behandlung, könnten Sie vor rechtlichen Sanktionen.

CBD vs. THC: Medizinische Vorteile

CBD und THC haben viele der gleichen medizinischen Vorteile. Sie können geben relief von mehreren die gleichen Bedingungen. Jedoch ist CBD nicht dazu führen, dass die euphorischen Wirkungen, die auftreten, mit THC. Einige Leute bevorzugen möglicherweise CBD, da das fehlen dieser Nebenwirkung.

Im Juni 2018 genehmigte die FDA Vertrauenswürdige Quelle Epidiolex, das erste Rezeptpflichtige Medikamente enthalten CBD. Es ist zur Behandlung von seltenen, schwer kontrollierbare Formen der Epilepsie. (Epidiolex wird derzeit nicht zugelassen für alle anderen Bedingungen unten aufgeführt.)

CBD wird verwendet, um zu helfen Sie anderen mit verschiedenen Bedingungen, wie zum Beispiel:

• Krampfanfälle
  • Entzündung
  • Schmerz
  • Psychose oder psychische Störungen
  • chronisch entzündliche Darmerkrankungen
  • übelkeit
  • Migräne
  • depression
  • Angst

THC ist verwendet zu helfen mit die folgenden:

• Schmerz
  • Muskel Spastik
  • Glaukom
  • Schlaflosigkeit
  • geringer Appetit
  • übelkeit

CBD vs. THC: Nebenwirkungen

CBD ist gut verträglich, auch in großen Dosen. ForschungVertrauenswürdige Quelle schlägt die Nebenwirkungen, die auftreten, mit CBD verwenden, sind wahrscheinlich das Ergebnis von drug-to-drug Wechselwirkungen zwischen CBD und anderen Medikamenten, die Sie einnehmen können.

THC verursacht vorübergehenden Nebenwirkungen, wie:

• erhöhte Herzfrequenz
  • Probleme in der Koordination
  • trockener Mund
  • rote Augen
  • langsamere Reaktionszeiten
  • Gedächtnisverlust
  • Angst

CBD-die Nebenwirkungen können einschließen:

• änderungen im Appetit
  • Müdigkeit
  • Gewicht-Verlust –
  • Schwindel
  • Durchfall

Diese Nebenwirkungen sind Teil des zusammengesetzten die psychoaktiven Eigenschaften.

Weder Substanz ist tödlich.

Jedoch, die hohe THC-Einsatz angeschlossen werden kann längerfristig schädliche psychiatrische Effekte. Dies gilt insbesondere für Jugendliche, die verbrauchen große Mengen von THC, obwohl es keine schlüssigen Beweise dafür, dass cannabis Ursachen psychiatrischer Erkrankungen wie Schizophrenie.