Was ist das „Dreieck des Todes“ auf deinem Gesicht?

Neue Warnungen werden ausgegeben, nachdem eine Frau entwickelt, cellulitis nach der Einnahme, was Sie dachte, war ein Pickel auf einem sensiblen Teil von Ihr Gesicht.

Sie haben wahrscheinlich gesagt wurde, seit der ersten zit aufgetaucht, auf Ihrem Kinn, die Sie benötigen zu verlassen Pickel allein.

Knallen Sie kann zu Narbenbildung und machen die Beule noch schlimmer, Sie wurden gewarnt.

Aber das hat nicht aufhören, Sie.

Die guilty pleasure of popping allzu absolute für viele Menschen.

Nun, eine neue Geschichte könnte Sie zweimal überlegen, bevor Sie eine Beule in das Fadenkreuz Ihrer Pinzette oder den Fingernägeln.

Ein tödlicher Fleck auf dem Gesicht

Letzten Monat, Katie Wright begann, Kommissionierung, was Sie dachte, war ein Pickel unter der Haut der Augenbraue.

Innerhalb einer Stunde, Ihr Gesicht war geschwollen und schmerzhaft.

Sie suchte ärztliche Behandlung und gelernt, dass das, was Sie glaubte, war eine lästige Pickel im Gesicht war, in der Tat, eine schwere Infektion.

Es war eine Art von Infektion könnte tödlich gewesen, hatte Sie nicht erhalten Behandlung schnell.

Ich ging in die Notaufnahme, und Sie sagte, es war ein schwerer Fall von Cellulite, die ist eine version einer staph-Infektion, aber anstatt einen Kopf wie eine Staphylokokken, es wirkt sich auf die tiefen zellulären Gewebe mit Nein wichtigste Quelle, um anzugreifen“, schrieb Sie in einem social-media-post. „Da war es auf meinem Gesicht, es war ein großes Risiko, es zu verbreiten, um mein Gehirn oder meine Augen, was mich zu erblinden.“

Wright Infektion, die war wahrscheinlich verursacht durch verschmutzte make-up-Pinsel, wurde in einem Bereich des Gesichts bekannt als der „Dreieck des Todes“.

Ärzte zahlen spezielle Aufmerksamkeit zu Infektionen in diesem Bereich.

Das ist, weil die Infektionen in dieser region, einschließlich der Oberlippe und der Nase, kann schnell zu schweren, auch tödlichen.

Ein Plädoyer auf nicht-pop

Das Dreieck des Todes ist eine umgangssprachliche Bezeichnung für einen Bereich von Gesicht, schließt die region der Nase und Mundwinkel,“ Dr. Amesh A. Adalja, eine board-zertifizierte Infektionskrankheit Arzt an der Johns Hopkins Center for Health Security in Pennsylvania, sagte Healthline. „Dieser Bereich verbunden ist, der über Blutgefäße zu Bereiche des Schädels, wo Infektionen können sich sehr schnell verbreitet und ernster geworden.“

Wenn die Haut in diesem Dreieck wird gebrochen — von einem Schnitt oder popped Pickel, die zum Beispiel von Bakterien können Ihren Körper gelangen.

Eine Staphylokokken-Infektion ist eine der häufigsten Arten von Infektionen in diesem Bereich des Körpers.

Diese Bakterien können schnell Ihren Körper gelangen und eine Infektion verursachen, und wegen der Nähe zu kritischen Teile Ihres Gehirns, kann die Infektion führen zu schweren Komplikationen schnell.

Während Infektionen in diesem Bereich sind selten — aufgrund von Antibiotika — das Dreieck des Todes ist ein bestimmter Bereich von der Tatsache, dass, wenn die Haut gebrochen ist und die im inneren unseres Körpers ist ausgesetzt, um Bakterien, es können eindringen und haben Zugriff auf die körpereigene control center“ Heather Frei, PharmD, ein Sprecher für die amerikanische Apotheker Association, sagte Healthline.

Direkt unter die Nase und der Mund sind vier wichtige hirnnerven die Steuerung der Funktionen im und rund um das Gesicht.

Je nachdem, welche von diesen Nerven infiziert ist, Sie können entwickeln Lähmung in verschiedene Teile Ihres Gesichts, einschließlich der Augen, Lippen, Mund und motorischen Funktionen beeinträchtigt werden können, zu. Der Verlust der Sehkraft kann auch auftreten.

Eine Bedingung genannt sinus cavernosus Thrombose entwickeln kann, in der Kieferhöhle als Folge der Infektion. Dieser Zustand kann führen zu Blutgerinnseln, die die Chancen erhöhen, Schlaganfall und Tod.

Bakterien in diesem Bereich haben einen kleineren Abstand zu Reisen, um größere Schäden an der Karosserie im Vergleich zu einem Bruch in der Haut am Bein,“ Frei sagte. „Es hat Zugang zu unserem control center.“

Die Haut um Ihr Gesicht, und vor allem in das Dreieck des Todes, ist die erste Verteidigungslinie gegen eindringende Bakterien.

Mund und Nase sind voller Bakterien, aber Ihr Körper ist entworfen, um Schutz gegen Sie. Wenn Sie brechen diese Barriere, dass ist, wenn die Dinge drehen können, tödlich ist.

Wenn es einen Bruch in der Haut Barriere, cellulitis — Infektion in der Haut — Furunkulose [kocht], oder Infektionen in den Haarfollikeln auftreten können“, sagt Dr. Dina Strachan, ein board-zertifizierten Dermatologen in New York, sagte Healthline. „Die Infektion in diesem Bereich können oft verbreitete sich von manipulation, wie Nase pflücken, zupfen Nase Haare, oder alles andere, der bricht die Barriere.“

Wenn ein Pickel aussieht oder sich anders anfühlt, lassen Sie es allein und beobachten Sie es. Suchen Sie ärztliche Behandlung, wenn Sie sich nicht sicher sind.