Durstig?

Sie hören es die ganze Zeit: Sie sollten mehr Wasser trinken. Wie viel hängt von der person ab, aber im Allgemeinen bleiben gut hydratisiert bietet eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Das schließt die höheren Energie-Ebenen und eine bessere Funktion des Gehirns, um ein paar zu nennen.

Aber nicht jedes Wasser ist gleich, mit einigen günstiger oder bieten mehr Nährstoffe als andere.

Hier sind die verschiedenen Arten von Wasser-und was man wissen sollte über Sie.

Leitungswasser

Ein gepumptes Wasser-Versorgung, Wasser aus dem Wasserhahn ist überall zu finden, von dem Wasser, das spült eine öffentliche Toilette, um das Wasser aus dem Spülbecken oder reinigt deine Gläser in den Geschirrspüler.

Pros

Obwohl viele Menschen drehen Ihre Nase bei dem Gedanken an das trinken von Leitungswasser über den Geschmack oder die Sicherheit betrifft, die Wahrheit ist, dass das Leitungswasser ist sicher zu trinken, in weiten teilen der Vereinigten Staaten.

Was mehr ist, Tippen Sie auf Wasser ist nicht nur gut für dich; es ist billiger als der Kauf von verschiedenen Arten von Wasser in Flaschen.

Nachteile

Während es in der Industrie Vorschriften in Ort, vertrauenswürdigen Quellen das bedeutete zu halten, Blei und anderen Schadstoffen aus der Kontamination der Wasser-Versorgung manchmal nicht funktionieren. Ein gutes Beispiel HIERFÜR ist die anhaltende Wasserkrise in Flint, Michigan.

Moreover, the Guardian, berichtete über die Forschung zeigt, Kunststoff-Partikel im Leitungswasser versorgt rund um die Welt.

Öffentliche Wasserversorgung kann auch enthalten Pestizid-Rückstände, Aluminium, und andere unerwünschte Substanzen. Wenn Sie jedoch besorgt sind, dass die Behandlungen, die auf Ihre Wasserversorgung sind nicht bis zu par, können Sie immer kaufen ein Haus filtration system für die weitere Reinigung.

Mineralwasser

Gezogen von einer mineralquelle, Mineralwasser ist, wie der name schon sagt, voll von Mineralien, wie Schwefel, magnesium und calcium — alle Dinge, die für Sie gut sind.

Pros

Mineralwasser in der Tat haben einige gesundheitliche Vorteile, Vertrauenswürdige Quelle denn es liefert Mineralstoffe, die Ihr Körper kann nicht auf eigene. Es kann auch helfen, Verdauungsstörungen, und viele Menschen sogar wie der Geschmack über Leitungswasser, aber das ist persönliche Präferenz.

Nachteile

Einer der wichtigsten Nachteile von mineral-Wasser ist kostengünstig, vor allem, wenn im Vergleich zu Leitungswasser. Viele Mineralien von diese Art von Wasser kann auch erhalten werden, von einer gesunden, abwechslungsreichen Ernährung.

Frühlings-oder Gletscherwasser

Frühlings-oder Gletscher-Wasser in Flaschen abgefülltes Wasser, das von sich behauptete Flaschen an der Quelle, wo das Wasser fließt entweder aus der Quelle oder Gletscher.

Pros

In der Theorie, Frühling oder Gletscher-Wasser sollte sauber und frei von Giftstoffen. Auch Sie enthalten viele der gleichen hilfreich gefundenen Mineralien in Mineralwasser.

Es neigt auch dazu, ziemlich leicht im Handel erhältlich, denken Sie bekannte Marken wie Evian und Pfeilspitze, in großen und kleinen Flaschen, so dass es leicht zugänglich.

Nachteile

Je nachdem, wie viel Sie trinken, reines Wasser bekommen konnte, teuer, insbesondere im Vergleich zu Leitungswasser. Einige Quellwasser ist roh, ungefiltert und nicht getestete Wasser, könnte potenziell gesundheitlichen Risiken je nachdem, was es enthält.