Entmystifizierung des Rufes der Leere

Haben Sie schon einmal, Stand auf einem Dach, eine Brücke, eine Leiste, oder jede andere hohe Platz und fragte mich, „Was ist, wenn ich gesprungen?“ Dieser Drang kam vermutlich aus dem nichts auf und verschwand so schnell wie es kam.

Stellt sich heraus, dieser Drang hat einen Namen. Der Ruf der leere (Französisch, l ‚ appel du vide) beschreibt diesen Impuls zu schleudern sich in, gut, zu vermeiden. Während beängstigend, es ist ein ziemlich standard-Erfahrung. Es hat auch nichts mit Suizidgedanken.

Eine 2012-Studie — die einzige, die die Erkundung dieses Phänomen bis heute regt dieses drängen kann eine relativ einfache, wissenschaftliche Erklärung.

Was sind einige Beispiele?

Der Ruf der leere ist auch bekannt als das high place phenomenon (HPP), da die Menschen oft das Gefühl, Sie stehen irgendwo hoch oben. Sie könnten auch Erfahrungen dieser Art von Impuls, wenn andere Dinge zu tun, die mit einem hohen Risiko von Gefahr.

Rufen Sie zum Beispiel vor der leere kann beinhalten Gedanken oder fordert zu:

• Ruck das lenkrad und drehen Sie in den Gegenverkehr während der Fahrt
  • Sprung in Intensive Wasser von einem Boot aus oder Brücke
  • stehen auf Bahn-oder U-Bahn-Strecken oder springen vor den Zug
  • sich schneiden, wenn Sie ein Messer oder einem anderen scharfen Gegenstand
  • setzen Sie einen Metallgegenstand in eine Steckdose
  • halten Sie Ihre hand in ein Feuer oder Müll-Entsorgung

Wenn diese Triebe kommen Sie schnell entgegenzuwirken, sich selbst sagen, Sie würde das nie tun. Sie weiß was würde passieren, in jedem dieser Szenarien. Aber Sie denken immer noch, es zu tun, aber schnell den Gedanken geht.

Ist es normal?

Ja, dieses Gefühl ist sowohl typisch und wird erwartet.

Die Autoren des 2012 Studie fand heraus, dass unter 431 Studenten:

• Mehr als die Hälfte derjenigen, die berichteten, dass er nie Selbstmordgedanken erlebt HPP in irgendeiner Weise, entweder vorstellen, springenden, oder einen Drang zu springen.
  • Über drei Viertel derjenigen, die zuvor erlebt einige Suizidgedanken erlebt HPP.
  • Menschen mit mehr Sensibilität für die Angst-Symptome, aber weniger Selbstmordgedanken schien wahrscheinlicher zu erleben HPP

Was bewirkt es?

Niemand weiß das sicher. Die Autoren des ersten und einzigen Studie (bisher) betrachten HPP angeboten haben, ein bisschen Einsicht.

Nach Befragung 431 undergrad Studenten mit unterschiedlichen psychischen Gesundheit Hintergründe, kamen Sie zu dem Schluss, dass die HPP ist wahrscheinlich im Zusammenhang mit der Verdrahtung des Gehirns.

Überlebensinstinkte

Wenn Sie schauen, von einem hohen Ort oder in einige andere potenziell gefährliche situation, dein Gehirn sendet ein elektrisches signal, wie „Zurück!“ oder „Fass das nicht an!“

Dieses signal schnell passiert, und Sie instinktiv zurück, vielleicht ohne zu wissen, warum. Dann, wenn Sie denken über das, was passiert ist, könnte man irrtümlich davon ausgehen, die Sicherheit Warnung war eine Lust, zu springen (oder halten Sie Ihre hand in das Feuer).

Angst Empfindlichkeit

Warum hat Ihr Gehirn es gehen? Wenn Sie nicht wollen, zu sterben oder sich selbst Schaden, warum sollte Sie sich vorstellen, springen?

Das ist, wo die Angst Empfindlichkeit kann kommen. Die Autoren fanden heraus, dass Menschen mit höherer Empfindlichkeit Angst oder Angst vor Angst-Symptome sind eher zu Erfahrung HPP.

Angst-Sensitivität beinhaltet oft glauben, dass ein pochender Herzschlag deutet auf einen Herzinfarkt oder Panik Symptome bedeuten, dass Sie ohnmächtig werden oder sogar sterben.

Diejenigen mit höheren Empfindlichkeit Angst, empfehlen die Autoren, können die Wahrscheinlichkeit, ein signal zu deuten verstehen Sie nicht als etwas gefährlich.

Studie Einschränkungen

Diese Studie hat nicht schlüssig beweisen den Mechanismus dieser signaling system, und es hatte mehrere Einschränkungen.

Obwohl die Stichprobe der Teilnehmer war sehr groß, alle waren Studenten, und die meisten waren weiß. Es werden auch nur angeschaut, eine Probe, so dass die Durchführung von mehr Forschung mit einer größeren, vielfältigeren Gruppe kann bieten mehr unterstützende Beweise.

Die Autoren Wiesen auch darauf hin, dass sensation seeking eine Rolle spielen könnte in HPP und deuten diese als Gegenleistung für die weitere Forschung. Sie verwies auch auf die Notwendigkeit für mehr Forschung auf, wie Angst Empfindlichkeit spielt eine Rolle bei diesem Phänomen.

Bedeutet es etwas?

Wenn es darauf ankommt, werden Sie wahrscheinlich nicht brauchen, zu fühlen besorgt über das erleben der Anruf der leere. Denken Sie daran, Sie sind in guter Gesellschaft. Viele Menschen haben den gleichen Gedanken und Drang, auch wenn Sie nicht alles über Sie sagen.

In den meisten Fällen, diese Gedanken nicht haben eine schwere oder wichtige Bedeutung. Es gibt keine Hinweise darauf, Sie spielen eine Rolle in einer psychischen Gesundheitszustand oder Suizidgedanken, wenn Sie geschehen auf Ihre eigene und nicht verursachen Sie dauerhafte Bedrängnis.

Wenn Sie fühlen sich besorgt über die mögliche zugrunde liegende Bedeutung, überlegen Sie, was Ihre Reaktion auf diese Gedanken, sagt Sie. Durch einen Schritt entfernt von einem Fenster oder einer Leiste, die von nicht drehen Sie Ihr Auto in den Verkehr, indem Sie beruhigend auf sich selbst würde Sie nie tun, Sie handeln auf Ihre Lust zu Leben.

Wenn Hilfe zu erhalten

Es ist wichtig zu halten in Geist, jedoch, dass der Ruf der leere kann scheinen wie eine Menge, Suizidgedanken. Wenn Sie Selbstmordgedanken haben, werden Sie möglicherweise eher nach Erfahrung, der Ruf der leere, als auch.

Viele Menschen haben Selbstmordgedanken, ohne jemals eine klare Selbstmord planen oder sogar die Absicht, danach zu handeln. Es ist immer noch am besten zu einem professionellen sprechen, wenn Sie nicht haben Gedanken an Selbstmord, vor allem, wenn Sie darauf beharren, im Laufe der Zeit.