Erdbeer-Nävus der Haut

Was ist Erdbeer-Nävus der Haut?

Ein Erdbeer-Nävus (Hämangiom) ist ein rotes Muttermal Namen für seine Farbe. Diese rote Färbung von Haut und kommt aus einer Sammlung von Blutgefäßen in der Nähe auf der Oberfläche der Haut. Diese Muttermale, die am häufigsten auftreten, in junge Kinder und Kleinkinder.

Obwohl es heißt ein Muttermal, ein Erdbeer-Muttermal nicht immer erscheinen bei der Geburt. Daneben können auch auftreten, wenn ein Kind mehrere Wochen alt. Sie sind in der Regel harmlos und in der Regel verblassen durch die Zeit, die ein Kind erreicht Alter von 10 Jahren.

Wenn es nicht verblassen, entfernen Optionen sind verfügbar, um minimieren Sie die Muttermal Aussehen.

Was sind die Symptome?

Die Muttermal kann überall sein, aber die häufigsten Orte sind:

• Gesicht
  • Kopfhaut
  • Brust

Wenn Sie schauen genau auf die Bereich, Sie können sehen, kleine Blutgefäße eng zusammen verpackt.

Es ähnelt mehreren anderen Arten von roten Muttermalen. Sie sind der die meisten gemeinsamen Wachstum der Haut bei Säuglingen, betreffen etwa 1 von 10 Kinder, Schätzungen, Cincinnati Children ‚ s Hospital.

Ein Erdbeer-Nävus kann oberflächlich, tief oder kombiniert:

• Oberflächliche Hämangiomekönnen werden auch Sie mit Ihrem Kind die Haut oder erhöht. Sie sind in der Regel leuchtend rot.
  • Tief Hämangiomenehmen Platz in tiefere Gewebe. Sie erscheinen oft blau oder lila. Sie sind auch bekannt als kavernöse Hämangiome.
  • Kombiniert Hämangiomesind eine Mischung aus oberflächlichen und tiefen. A port-wine stain (oder rot lila Muttermal) unterscheidet sich von Erdbeer Muttermal, weil der port-Wein Flecken treten in der Regel auf dem Gesicht und dauerhaft sind.

Was Ursachen Erdbeer-Nävus?

Ein Erdbeer-Muttermal wird angezeigt, wenn zusätzliche Blutgefäße cluster zusammen. Die Ursache HIERFÜR ist unbekannt.

Es seltene Fälle von mehreren Familienmitgliedern mit hämangiomen in der Genetik wird davon ausgegangen, eine Rolle zu spielen. Forschung im Gange ist, da um die genaue Ursache dieser Hautveränderungen.

Was sind die Nebenwirkungen?

Ein Erdbeer-Nävus ist selten schädlich. Einige können zu hinterlassen, Grau oder weiße Narbe, wie Sie verblassen. Dies kann die Fläche merklich anders von der umgebenden Haut.

In die meisten schweren Fällen, große Hämangiome können lebensbedrohlich sein. Ein große Muttermal kann zu Problemen führen und Fehlstellungen der Haut. Es kann die Atmung, die vision, und zu hören, wie gut.

Je auf Ihre Lage, große Hämangiome können auch erschweren Orgel Funktion. Ein Arzt, zu bewerten, muss die Größe des Hämangiom und tests durchführen, um festzustellen, ob es schädlich ist oder nicht.

Diagnose ein Erdbeer-Nävus

Ihre Kind s Arzt kann eine Diagnose stellen während einer körperlichen Untersuchung. In einige Fällen, können Sie empfehlen testen, um sicherzustellen, dass die Marke nicht gehen mehr in die Tiefe in anderen Geweben.

Wenn der Arzt Ihres Kindes vermutet, dass daneben ist die Tiefe, oder in der Nähe eine große Orgel, Sie müssen zu entfernen es. Dies erfordert in der Regel die Betreuung in einem specialty medical center.

Tests um zu ermitteln, ein Hämangiom bei der Tiefe können gehören:

• Biopsie (Gewebe – Entfernung)
  • CT scan
  • MRI scan

Behandlung ein Erdbeer-Nävus

Behandlung ist nicht unbedingt empfehlenswert, da die meisten strawberry Naevus Marken sind nicht schädlich und verblassen mit der Zeit.

Die US Food and Drug Administration genehmigt propranolol hydrochloride (Hemangeol) im Jahr 2014 als erste orale Medikament, das zur Behandlung von hämangiomen bei Kindern. Jedoch das Medikament nicht mit Nebenwirkungen, wie Schlaf-Probleme und Durchfall.

Wenn gebraucht, Behandlungen für ein Erdbeer-Muttermal enthalten:

• aktuell orale oder injizierte Medikamente
  • laser Behandlungen
  • Chirurgie

Diese Behandlungen werden von einem Arzt, der Erfahrung die Behandlung von hämangiomen.

Consult Sie mit Ihrem Arzt, um zu sehen, ob Ihr Kind ein Kandidat für diese Behandlungen. Nebenwirkungen dieser Verfahren einschließen können, Narbenbildung und Schmerzen, da das Gewebe heilt.

In Fällen von großen und tiefen hämangiomen, ein Chirurg muss möglicherweise entfernen der gesamte Muttermal. Dies ist wichtig in Fällen, in denen das Hämangiom kann verletzen andere Gewebe oder Organe.

Die meisten Erdbeer-Nävus Marken sind ungefährlich und verblassen im Laufe der Zeit. Aber Sie kann schädlich sein in seltenen Fällen. Sprechen Sie mit dem Arzt Ihres Kindes zu sicherstellen, dass kein Erdbeer-Muttermal-Marken sind Sie richtig diagnostiziert und behandelt, wenn notwendig.