5 Fast-Food-Restaurants, die gesunde Lebensmittel servieren

Während die meisten fast-Food-basieren auf billige, ungesunde Inhaltsstoffe, viele fast-food-Betriebe bieten jetzt gesunde alternativen.

Einige große Ketten sogar sich ausschließlich auf die Bereitstellung von gesunden fast-food.

Diese kann Leben savers, wenn Sie nicht die Zeit oder Energie, um zu Kochen eine gesunde Mahlzeit.

Hier sind fünf fast-food-restaurants, die einige gesunde Optionen auf der Speisekarte.

1. Chipotle

Chipotle Mexican Grill ist eine restaurant-Kette, die sich in Gerichten wie tacos und burritos.

Das Unternehmen versucht, Sie zu verwenden nur Bio-Zutaten aus der Region, Fleisch aus natürlich aufgezogene Tiere.

Gesunde Optionen: burritos, tacos und Salate, mit einer Vielzahl von Fleisch, Gemüse, Reis, Bohnen und guacamole

Standorte: alle über den Vereinigten Staaten, sowie Kanada, Deutschland, Frankreich und das Vereinigte Königreich

2. Chick-fil-A

Chick-fil-a ist Eine fast-food-restaurant, spezialisiert auf Hähnchen-sandwiches.

Sie waren die ersten fast-food-Kette in den Vereinigten Staaten anbieten ein Menü völlig frei von trans-Fettsäuren.

Sie ergriffen haben, Fortschritte zu machen, Ihre Gerichte gesünder. Insbesondere Ihre Kinder “ – Menü bietet Obst Tasse Seiten und Milch zu trinken.

Gesunde Optionen: grilled chicken nuggets, Huhn, Salate, Gegrilltes, Markt, Salat, und multi-Korn-Frühstück Haferflocken

Standorte: in den Vereinigten Staaten

3. Wendy ‚ s

Wendy ‚ s ist die Dritte-größte hamburger-fast-food-Kette der Welt, hinter McDonalds und Burger King.

Obwohl Ihre Speisekarte besteht hauptsächlich aus Hamburgern, Hähnchen-sandwiches und Pommes Frites, bieten Sie auch einige gesündere alternativen.

Gesunde Optionen: Huhn, Salate und chicken wraps

Standorte: 30 Ländern weltweit, hauptsächlich in Nord-und Südamerika, Asien und der Karibik

4. McDonald ‚ s

McDonald ‚ s ist der weltweit größte fast-food-Kette.

Es ist berühmt für seine einzigartigen Burger wie den Big Mac.

Die meisten Angebote bei McDonald ‚ s sind hoch verarbeitet und ungesund ist. Das Unternehmen wurde zugeschlagen, das für seine Rolle bei der Erleichterung der weltweiten Adipositas und Typ-2-diabetes epedemics.

Jedoch, zum Teil aufgrund dieser Kritik, McDonald ‚ s hat Hinzugefügt einige gesunde Optionen für seine Menü.

Gesunde Optionen: mehrere gesunde Salate, die meist mit Huhn, Gemüse und Obst

Standorte: weltweit in insgesamt 119 Länder

5. Ruby Tuesday

Ruby Tuesday hat viele restaurants auf der ganzen Welt.

Sie bieten eine große Speisekarte reicht von steaks und Meeresfrüchten, zu pasta und Salate.

Die gesündere Optionen auf der Speisekarte sind gekennzeichnet mit dem Namen „Fit & Trim.“ Diese Gerichte enthalten weniger als 700 Kalorien pro portion.

Ruby Tuesday bietet Optionen basierend auf alle Arten von Diäten wie gluten-Intoleranz.

Gesunde Optionen: eine Vielzahl von Fleisch -, Fisch -, und Salate mit Beilagen wie gebackene Kartoffeln und frischem Gemüse