Funktioniert ‚Jawzrsize‘ wirklich?

Experten sagen, dass der neue übung fad, wo Sie kauen auf einem Silikon-ball können bieten einige Vorteile, um Ihren Kiefer, aber Sie sagen, es gibt viele potenzielle Probleme.

Ein neues Gesichts-übung-Produkt bezeichnet sich selbst als eine „nicht-invasive facelift“, die Unternehmen in Ihre Gesichts Muskeln, definieren Sie Ihre jawline, und sogar das nachwachsen von Haar.

Aber gibt es irgendwelche Beweise es tut, was es behauptet?

Wenn Sie schon auf YouTube zu jeder Zeit in den vergangenen Monaten, es gibt eine gute chance haben Sie gesehen, eine eingängige Anzeige für Jawzrsize.

Angepriesen durch die Besitzer und Erfinder Brandon Harris, die Produkt wird die Tonhöhe ist einfach: Sie arbeiten jeden anderen Muskel in Ihrem Körper, warum also nicht auch Ihr Gesicht?

Funktionell, der Jawzrsize ist ziemlich einfach.

Es ist ein Silikon Kugel, Formen Sie Ihre Zähne. Sie Biss sich auf Sie auszuüben.

Das Unternehmen sagt, dass der ball bietet 40 oder mehr Pfund Widerstand, je nachdem, welches Modell Sie verwenden.

Die empfohlenen routine ist 20 bis 30 Minuten pro Tag, jeden Tag. Sie sagen, Sie sollten sehen, die änderungen innerhalb von 30 Minuten.

Aber was — wenn überhaupt — Leistungen, die Sie sehen, an diesem Punkt?

Das Produkt macht viele Forderungen, so Healthline kontaktierte zwei dental and orofacial Experten zu sprechen über das, was zu erwarten von der Jawzrsize.

Harris und Jawzrsize hat nicht zahlreiche Anfragen für einen Kommentar für diese Publikation.

Erstellen Sie eine gut definierte jawline

Alle Ansprüche das Produkt macht, das man am meisten Sinn macht.

Sie können arbeiten aus Ihrem Kiefer, und dies wird sich in Ihrem Kiefer“, sagte Dr. Pfarrei Sedghizadeh, associate professor für klinische Zahnmedizin an der University of Southern California (USC) school of dentistry.

Bau der Kiefer Muskel-oder masseter Hypertrophie erreicht werden kann, mit der Jawzrsize.

Doch Experten warnten, dass diese Art der parafunktionellen, abnorme Kiefer Aktivität kann schädlich sein in viele Möglichkeiten.

Da die Kiefer-und sonstigen Gesichtsmuskeln arbeiteten bereits während des Tages durch reden, Essen, und ähnliche Aktivitäten, die Sie bereits ertragen eine gewisse Belastung.

Wie Kaugummi oder mit einem Jawzrsize, parafunctional Aktivitäten erhöhen die Belastung auf das Gesicht und den Kiefer.

Diese sollten vermieden werden, Sedghizadeh sagte Healthline, weil Sie kann dazu führen, die Entwicklung von kieferproblemen.

Diese schließen Kopfschmerzen -, Kiefer -, klicken und knallen, und die Schädigung des Kiefergelenks (TMJ), das Gelenk verbindet den Kiefer auf das Gesicht.

Auch wenn Sie beginnen, auf Kiefer, Muskel, es sieht vielleicht nicht genau wie Sie es sich vorgestellt hätte.

Wir haben keine Maß [von], wie viel Muskel Sie gehen, um zu gewinnen“, so Dr. Laurel Henderson, wohnhaft in orofacial pain and oral medicine at USC, sagte Healthline. “So, haben Sie vielleicht einen schlechten ästhetischen Ergebnis von es. Vielleicht haben Sie mehr bulk als Sie es wollte… wie ein football-Spieler, den Hals.“

Straffende und verjüngende Gesicht

Beide Henderson und Sedghizadeh waren skeptisch gegenüber den Behauptungen, dass Jawzrsize könnte Ton und dann das Gesicht.

Die Kau-Bewegung, Sie haben gesagt, eigentlich funktioniert nur „einen minimalen Satz der Kaumuskeln.“

Es ist nicht arbeiten Augenbrauen Muskeln oder Dinge, die Ergebnis in den Gesichtsfalten,“ sagte Sedghizadeh. „Du wirst doch nicht plötzlich dieser Botox oder getönten Gesicht nur weil du bist, bringen Sie Ihr Kinn nach oben und nach unten.“

Trotz Harris ‚ beharren darauf, dass das Produkt überschwemmungen Gesicht, Gehirn und Kopfhaut mit Blut und Sauerstoff, die Experten sagte, dass es keine eigentliche wissenschaftliche Daten zur Stützung seiner Behauptungen, dass diese Ergebnisse in die Haar Wachstum oder Verjüngung des Gesichts.

Es gibt keine Beweise, dass dies alles tut“, sagte Henderson. “Wir praktizieren eine evidenzbasierte Zahnheilkunde in Erster Linie, und wir Beweise für das, was geschehen wird in das Gesicht. So, wir mögen es nicht, etwas zu geben, um unsere Patienten, dass wir nicht wissen, was mit Ihnen geschehen.“

Abnehmen‘ im Gesicht

Erste von alle, „spot-training“ fat ist das nicht möglich, sagen Experten.

Also, mit der Jawzrsize nicht verringern die Menge von Fett auf Ihrem Gesicht.

Sie können den Aufbau der Muskeln in dem Bereich, aber Sie kann es nicht sehen wenn es ist eine Fett-Schicht auf der Oberseite“, sagte Henderson.

Jedoch, die Kau-Bewegung auf das Produkt zu stimulieren den Stoffwechsel in andere Möglichkeiten, für besser oder schlechter.

Kauen macht Kalorien verbrennen — nicht viele — aber Ihr Körper ist die Nutzung von Ressourcen zu tun.

Aber zu kauen hat zudem erhebliche Auswirkungen auf den Körper „austricksen“, die es zu denken, dass es Essen, wenn es nicht so ist.

Kauen können stimulieren erhöht Produktion der Magensäure.

Nicht-nutritive kauen, wie Zahnärzte es nennen, „ein problem für das GI-system und kann dazu führen, gastritis, reflux und Magen verärgert Probleme“, sagte Henderson.