Garnelen vs Garnelen: Was ist der Unterschied?

Psilocybin — die psychedelische Verbindung, stellt die so genannte „magic“ in “ magic mushrooms oder Pilze — können in Ihrem system bleiben für bis zu 15 Stunden, aber das ist nicht in Stein gemeißelt.

Wie lange Pilze in Ihrem system bleiben hängt von vielen Variablen ab, von der Art des Pilzes, die Sie einnehmen, um Dinge wie Ihr Alter und Körperzusammensetzung.

Diese Dinge spielen in, wie lange Pilze sind nachweisbar durch Drogentests, zu.

Hier ist ein Blick auf die gesamte Zeitleiste der Pilze, einschließlich der Frage, wie lange die Effekte dauern und Ihre Erkennung Fenster.

Wie lange dauert es, bis die Auswirkungen zu spüren?

Die Wirkung der Pilze können für gewöhnlich etwa 30 Minuten nach der Einnahme von Ihnen, aber es hängt davon ab, wie Sie Sie verzehren.

Frische oder getrocknete Pilze, die verschluckt werden können auf Ihre eigenen, gemischt mit Nahrung, oder die Knete in heißem Wasser oder Tee. Im Tee, Pilze treten können mit einer Geschwindigkeit von 5 bis 10 Minuten nach der Einnahme.

Wie lange hält die Wirkung?

Shroom-Reisen in der Regel zwischen 4 und 6 Stunden, obwohl manche Menschen fühlen Effekte viel länger.

Nach Ihrer Reise, die Sie wahrscheinlich haben einige anhaltende Effekte, die zuletzt in den nächsten Tag.

Schlecht Reisen kann schwieriger sein, zu erschüttern. Bestimmte Faktoren können die Wirkung länger Verweilen und die Wahrscheinlichkeit erhöhen, ein comedown oder Kater.

Die Faktoren, die beeinflussen können, die schwere und Dauer der Pilze “ – Effekte,, umfassen:

• wie viel Sie nehmen
  • der Pilz Arten
  • wie Sie Sie verzehren
  • ob Sie Essen, getrocknete oder frische Pilze (getrocknet sind stärker)
  • Ihr Alter
  • Ihre Toleranz
  • Ihre Erwartungen und Rahmen des Geistes
  • mit einer vorbestehenden psychischen Gesundheit Zustand
  • alle anderen Stoffe, die Sie möglicherweise aufgenommen haben

Innerhalb 24 Stunden aber, die meisten Menschen gehen zurück zu fühlen wie Sie selbst.

Wie lange ist es nachweisbar durch Drogentests?

Es ist schwer, eine definitive Antwort geben, weil es so viele verschiedene Arten von Drogen-tests zur Verfügung stehen, und einige sind viel empfindlicher als andere.

Das heißt, die meisten routine-Drogentests kann nicht erkennen mushrooms. Weitere spezielle tests können in der Lage sein, though. Die Erkennung Fenster variieren von test zu test, zu.

Die meisten routine-Drogentests sind Urin-tests. Die meisten Menschen, die auf den Körper beseitigen, die Pilze innerhalb von 24 Stunden. Das heißt, die Forschung zeigt, dass eine Spur Menge können werden erkannt in Urin für eine Woche in einige Menschen.

Im Allgemeinen, obwohl, mushrooms don ‚ T zeigen, bis auf die meisten routine-Drogentests. Auch der Körper metabolisiert Pilze zu schnell für Sie, um zeigen sich in Blut-oder Speichel-tests (es sei denn, die test ist getan innerhalb von ein paar Stunden Verbrauch).

Wie für das Haar, die Haarfollikel-tests erkennen können Pilze für bis zu 90 Tage, aber diese Art der Prüfung ist nicht üblich, aufgrund der Kosten.

Welche Faktoren beeinflussen die Erkennung?

Bestimmte Faktoren können beeinflussen, wie lange Pilze hängen, um in Ihr system. Viele dieser Faktoren, die Sie nicht kontrollieren können.

Die Zeit zwischen der Einnahme und testen

Halluzinogene wie psilocybin aus dem Körper eliminiert schnell. Immer noch, die Zeit zwischen der Einnahme Pilze und testen, könnte ein Faktor sein — wenn Sie die richtige Art von test verwendet wird, natürlich.

Je früher eine Droge-test wird durchgeführt, nach der Einnahme von mushrooms oder jede andere Substanz, desto höher sind die Chancen erkannt werden können.

Pilz Arten

Es gibt irgendwo zwischen etwa 75 bis 200 verschiedene Arten von psilocybin-haltigen Pilzen. Die Höhe des Halluzinogen variiert von shroom zu shroom.

Die mehr psilocybin in der shroom, die mehr es ‚ ll hängen, um im Körper.

Methode der Verwendung

Egal, ob Sie verbrauchen, getrocknet oder frisch, Schal, es auf seine eigenen, verstecken Sie es in ein burger, oder trinken Sie es in Tee, wie Sie verbrauchen Ihre shroom Dosis beeinflusst die Potenz und wie schnell es geht durch Ihren Körper.

Dosis

Wieder, wie viel man verzehrt, spielt eine bedeutende Rolle.

Die mehr Sie nehmen, die mehr Pilze werden in Ihrem Körper und möglicherweise nachweisbar.

Alter

Ihr Stoffwechsel und die Nieren-und Leberfunktion langsam mit dem Alter, die kann verzögern die Ausscheidung von psilocybin aus Ihrem Körper.

Je älter Sie sind, desto mehr Pilze neigen dazu, zu bleiben in Ihrem system. Das gilt für andere Stoffe auch.

Ihr Körper

Jeder ist anders. Keine zwei Körper Prozess Substanzen, die auf genau dem gleichen Zeitplan.

Dinge wie Ihr body-mass-index (BMI), des Stoffwechsels und Wassergehalt beeinflussen, wie schnell die Dinge sind ausgeschieden aus dem Körper.

Was in Ihrem Bauch

Wie viel Nahrung und Flüssigkeit in Ihren Magen, wenn Sie eine Dosis der Pilze beeinflusst, wie lange Sie hängen herum.

Die mehr Lebensmittel, die in es, wenn Sie Pilze ist, desto langsamer werden Sie bewegen sich durch Ihr Verdauungssystem.

Wenn es um Wasser geht, Hydratation beschleunigt psilocybin Ausscheidung.

Andere Stoffe

Mit Pilze, die mit anderen Substanzen, die können führen zu unvorhersehbaren Effekten und Zeit in Ihrem system.

Wenn Sie trinken Alkohol oder nehmen Sie keine andere Substanz mit mushrooms, es könnte beeinflussen, wie Ihr Körper es verarbeitet. Es gibt auch die chance, dass die anderen Substanz werden bei Ihnen abgeholt auf einen Drogen-test, auch wenn die Pilze nicht.

Es ist auch wichtig, die Möglichkeit zu erwägen, dass die Pilze, die Sie erhalten werden könnte, geschnürt mit einer anderen Substanz.