Warum habe ich einen zurückgehenden Haaransatz?

Geheimratsecken und Alter

Geheimratsecken können starten Sie zu entwickeln, bei Männern mit zunehmendem Alter. In vielen Fällen, Haarausfall, oder Alopezie, können behandelt werden mit der Operation oder Medikamente.

Frauen sind häufiger erleben schütterem Haar als einen zurückweichenden Haaransatz. Jedoch, es ist immer noch möglich für Frauen, um eine zurückweichende Haarlinie. Einige Beispiele sind frontal fibrosing alopecia und Traktion Alopezie.

Was sind die Symptome von Geheimratsecken?

Für Männer, eine rückgängige Haaransatz kann beginnen beliebigen Zeitpunkt nach dem Ende der Pubertät. Durch die Zeit, viele Männer erreichen Ihren späten 30er Jahren, Sie haben einen zurückweichenden Haaransatz. Die Prozess beginnt in der Regel oberhalb der Schläfen.

Von dort ist der Haaransatz bewegt sich vor und zurück über die Oberseite des Kopfes. Dies hinterlässt oft einen ring von Haare um die Spitze einer kahlen Kopfhaut. Dünner werdendes Haar weiter wachsen, an der Spitze.

Geheimratsecken können auch beginnen über den Schläfen, aber die Mitte der Haare bleiben näher an der Stirn. Diese V-förmigen Haar-Wachstum-Vorderseite wird Häufig als „Witwe peak.“

Die Kopf-Seiten-und zurück kann schließlich entblößt, obwohl viele Männer sind in der Regel mit einigen Haare, es sei denn, they shave it all off. Die Seiten und der Rücken sind in der Regel verschont, in Frauen, aber das Teil weitet sich über der Oberseite der Kopfhaut und lichtet sich deutlich.

Was sind die Ursachen einer zurückweichenden Haaransatz?

Die Durchschnittliche person Kopfhaut hat ca. Die 100.000Haare wachsen aus Follikeln unter der Oberfläche der Haut. Diese Haare schließlich fallen aus, nur ersetzt werden durch neue Haare. Verlieren Sie möglicherweise Dutzende von jeden Zoll Tag. Wenn die Haarfollikel sind beschädigt, oder es ist einige medizinische Grund, dass stört das Wachstum Zyklus, kann das Ergebnis einen zurückweichenden Haaransatz.

Die Geschichte der Familie

Es scheint, dass ein Geheimratsecken ist eine erbliche Eigenschaft, mit Haarfollikel zu empfindlich durch bestimmte männliche Hormone. Männer mit einer Familiengeschichte von Haarausfall sind mehr wahrscheinlich zu verlieren Ihre Haare. Der Zeitpunkt der Haarausfall ist oft ähnlich generation an die nächste.

Hormonelle Veränderungen

Änderungen in den Hormonen kann auch Haarausfall bei Frauen verursachen, obwohl die Rolle von Hormonen in der weiblichen Muster Haarausfall ist weniger klar als in der männlichen Muster Haarausfall. Menopause, zum Beispiel, führen können, zu Haarausfall, wenn die airline nicht immer ändern.

Wie ist ein Geheimratsecken diagnostiziert?

Zu verstehen geben der Haarausfall bei Ihnen auftreten und Ihre Ursache, sollten Sie einen Dermatologen sehen. Ihr Arzt wird Sie bitten, für Ihre persönliche und familiäre Krankengeschichte.

Ein test Ihren Arzt durchführen kann, wird als „pull-test“. Sie ziehen auf ein paar Haare zu sehen, wie viele fallen oder wie leicht Sie fallen aus.

Eine Biopsie der Kopfhaut Gewebe oder Haare könnten auch helfen, zu bestimmen, ob es ist eine Kopfhaut-Infektion verursacht Haar-Verlust. Mit einer Biopsie, wird Ihr Arzt entnimmt eine kleine Menge von Gewebe aus der den betroffenen Teil der Körper. Die Gewebeprobe wird getestet werden in einem Labor auf Anzeichen von Infektion oder Krankheit.

Sie können auch einen Blut-test, um zu schauen, für Schilddrüsenerkrankungen Bedingungen, die dazu beitragen kann, um Ihre Haar-Verlust.

Wie ein Geheimratsecken behandelt?

Wenn Ihre fliehende Haaransatz ist einfach eine altersbedingte Entwicklung und nicht das Ergebnis einer Infektion oder andere medizinische problem, Sie werden nicht benötigen Behandlung. Wenn eine medizinische Zustand verursacht Haarausfall, können Medikamente notwendig sein.

Medikamente

Eine Immunsystem-Störung kann benötigen Sie ein Medikament wie Prednison, um helfen, unterdrücken Sie eine überaktive Reaktion des Immunsystems.

Wenn Sie wollen, um zu versuchen zu langsam oder reverse-Haarausfall-Medikamente wie minoxidil (Rogaine) kann helfen.

Diese over-the-counter – Medikament ist eine Flüssigkeit, rieb in die Kopfhaut. Mögliche Nebenwirkungen gehören Kopfhaut Reizungen. Minoxidil neigt zu werden mehr effektiv bei der Wiederherstellung Haar-Wachstum in kleineren Abschnitten der Kopfhaut als in größeren Bereichen.

Ein weiteres Medikament, Finasterid (Propecia) ist eine Pille, die helfen können, fördern Haar Wachstum. Seite Auswirkungen im Zusammenhang mit Finasterid sind verminderter Sexualtrieb und ein höheres Risiko von Prostata-Krebs.

Chirurgie

Chirurgische Lösungen Geheimratsecken zählen hair restoration surgery. Es geht um die Transplantation von kleinen Abschnitte der Kopfhaut und Haarfollikel von der Rückseite des Kopfes zu Bereiche, aufgehört haben, zu wachsen Haare. Diese Stecker kann die Haut weiter wachsen Haare gesund in Ihrem neuen Speicherort. Haar weiter wachsen natürlich in der Bereiche, die mitgelieferten Stecker.

Was ist das outlook für Geheimratsecken?

Geheimratsecken können der erste Schritt in Richtung Glatze gehen oder eine leichte Veränderung in Ihrem Haaransatz, die nie weiter fortschreitet. Es kann schwierig sein, vorherzusagen, wie weit Ihre Haaransatz zurücktreten.

Manchmal suchen in die Haar-Verlust-Muster von einem Elternteil oder Geschwister können geben Sie eine mögliche Vorschau. Glücklicherweise, wenn Sie wollen, um zu versuchen, die Wiederherstellung Haar Wachstum in den betroffenen Gebieten auf Ihrem Kopf, einige der Medikamente und Verfahren haben sich bewährt. Ein Gespräch mit Ihrem Hautarzt ist ein ausgezeichneter Ort, um zu starten.