Häufiges Wasserlassen bei Frauen

Was ist häufiges Wasserlassen?

Häufiges Wasserlassen ist das Bedürfnis zu urinieren mehr, als Sie normalerweise tun würde. Der Drang Streiks plötzlich auf und können dazu führen, dass Sie verlieren die Kontrolle über Ihre Blase. Sie können sich unwohl fühlen, wie Ihre Blase voll ist.

Häufiges Wasserlassen ist auch bezeichnet als nach einer überaktiven Blase. Urologen, die sich auf die Harnwege, in Betracht ziehen, mehr als acht mal in 24 Stunden sein häufiges Wasserlassen.

Der Schlüssel zu Behandlung von häufigen Harndrang ist es, die zugrunde liegende Ursache.

Harnwegsinfektion (UTI)

Eine Harnwegsinfektion (UTI) ist eine häufige Ursache für häufiges Wasserlassen. Dies geschieht, wenn Bakterien geben Sie die Blase durch die Harnröhre.

Es wird geschätzt, dass 50 bis 60 Prozent der tverrostete Quellen Frauen erleben mindestens eine UTI in Ihrem Leben. Ein Drittel der Frauen erleben eine vor 24, die ist stark genug, um erfordern Antibiotika.

Frauen sind einem höheren Risiko für eine HWI als Männer, weil Ihre urethras kürzer sind. Bakterien haben weniger Abstand zu Reisen, bevor Sie sich infizieren können, die Harnwege und verursachen Symptome.

Gemeinsame Risikofaktoren für eine UTI sind:

• nicht hydratisiert zu bleiben
  • halten Sie Ihren Urin für längere Zeiträume oder nicht vollständig entleeren Ihre Blase
  • vaginale Irritationen und Entzündungen
  • unsachgemäße abwischen (geht von hinten nach vorne) nach Benutzung der Toilette, die enthüllen die Harnröhre zu E. coli Bakterien
  • Geschlechtsverkehr, die einführen können Bakterien in die Harnwege
  • Veränderungen in der Struktur der Harnwege, wie während der Schwangerschaft
  • chronische medizinische Probleme, wie diabetes, die das Immunsystem beeinflussen

Überaktive Blase (OAB)

Eine überaktive Blase (OAB) ist eine weitere häufige Ursache für häufiges Wasserlassen. Nach Angaben der American Urological Association, schätzungsweise 33 Millionen Amerikaner haben eine überaktive Blase. Dies betrifft etwa 40 Prozent aller Frauen in den Vereinigten Staaten.

Eine überaktive Blase ist meist eine Ansammlung von Symptomen, die können führen zu häufigem Wasserlassen aufgrund einer überaktiven Blasenmuskulatur. Häufige Symptome sind:

• Harndrang, oder den plötzlichen Drang zu urinieren, manchmal infolge Undichtigkeiten
  • Nykturie, oder das Bedürfnis zu urinieren mindestens zwei oder mehr mal pro Nacht
  • Harndrang, oder dass mindestens acht mal am Tag

Es gibt mehrere Ursachen für eine überaktive Blase. Diese können umfassen:

• Verletzungen
  • Erkrankungen der Muskeln, Nerven und Gewebe, wie ein Schlaganfall oder multiple Sklerose (MS)
  • östrogen-Mangel, verursacht durch die menopause
  • überschüssiges Körpergewicht, die Orte, die zusätzlichen Druck auf die Blase

Andere Ursachen für häufiges Wasserlassen

Andere Ursachen für häufiges Wasserlassen können umfassen:

• Blasensteine
  • diabetes
  • interstitielle Zystitis
  • geschwächte Beckenbodenmuskulatur

Übermäßiger Genuss von Koffein, Nikotin, künstliche Süßstoffe und Alkohol können auch zu Reizungen der Blase Wände und häufiges Wasserlassen Symptome verschlimmern.

Symptome für häufiges Wasserlassen

Ihre Symptome hängen von der Ursache für Ihr häufiges Wasserlassen.

UTI-Symptome

HWI entwickeln können überall in den Harnwegen, aber Sie treten Häufig in der Blase und Harnröhre.

Die Symptome einer UTI sind:

• Häufig urinieren zu müssen
  • Schmerzen oder brennen beim Wasserlassen
  • stark riechender Urin
  • Schmerzen im unterleib
  • Blut im Urin
  • Fieber
  • Schüttelfrost
  • Verlust der Blasenkontrolle
  • übelkeit

OAB-Symptome

Häufiges Wasserlassen ist das primäre symptom einer überaktiven Blase. Sie sollten jedoch nicht das Gefühl, krank oder haben Schmerzen beim Wasserlassen.

Andere Symptome sind:

• Unfähigkeit zu verschieben, das Bedürfnis zu urinieren