Hirntumor

Was ist ein Hirntumor?

Ein Hirntumor ist eine Sammlung, oder die Masse, die abnormale Zellen in Ihrem Gehirn. Ihre Schädel, die umschließt Ihr Gehirn, ist sehr starr. Jedes Wachstum in so einem begrenzten Raum kann zu Problemen führen. Gehirn-Tumoren können bösartig (Maligne) oder noncancerous (benign). Bei gutartigen oder bösartigen Tumoren wachsen, können Sie bewirken, dass der Druck in Ihrem Schädel zu erhöhen. Dies kann zu Gehirnschäden führen, und es kann lebensbedrohlich sein.

Hirntumoren sind kategorisiert als primär oder Sekundär. Ein primärer Hirntumor entsteht in Ihrem Gehirn. Viele von primären Hirntumoren sind gutartig. A secondary brain tumor, auch bekannt als metastasierendem Hirntumor tritt auf, wenn Krebszellen zu verbreiten, um Ihr Gehirn von einem anderen organ wie der Lunge oder der Brust.

Arten von Hirntumoren

Primäre Hirntumoren

Primäre Hirntumoren entstehen in Ihrem Gehirn. Sie können entwickeln von Ihre:

• Gehirn Zellen
  • die Membranen, die Sie umgeben, Ihr Gehirn, dem sogenannten meningen
  • Nervenzellen
  • Drüsen

Primäre Tumoren können gutartig oder bösartig. Bei Erwachsenen sind die häufigsten Arten von Hirntumoren sind Gliome und meningeome.

Gliome

Gliome sind Tumoren, die Entwicklung von Gliazellen. Diese Zellen sind in der Regel:

• Unterstützung der Struktur des zentralen Nervensystems
  • bieten Ernährung, um Ihre zentrale Nervensystem
  • reinigen zellulären Abfall
  • brechen Toten Neuronen

Gliome entwickeln kann, aus verschiedenen Typen von Gliazellen.

Die Arten von Tumoren, die beginnen in Gliazellen sind:

• astrozytären Tumoren wie astrozytome, die Ihren Ursprung im Großhirn
  • oligodendroglial Tumoren, die oft in der frontal-temporal-Lappen
  • Glioblastome, die Ihren Ursprung in den unterstützenden Gehirngewebe und das sind die meisten aggressiven Typ

Andere primäre Hirntumoren

Andere primäre Hirntumoren sind:

• Hypophysen-Tumoren, die in der Regel gutartig
  • Zirbeldrüse Tumoren, die gutartig oder bösartig sein
  • ependymomas, die in der Regel gutartig
  • craniopharyngiomas, die auftreten, vor allem bei Kindern und sind gutartig, können aber auch klinische Symptome wie änderungen in der vision und vorzeitige Pubertät
  • primary central nervous system (CNS) Lymphome sind bösartige
  • primäre Keimzelltumoren des Gehirns, die gutartig oder bösartig sein
  • meningeome, die Ihren Ursprung in der Hirnhäute
  • schwannome, die Ihren Ursprung in den Zellen, die produzieren die Schutzhülle von Nerven (Myelinscheide) genannten Schwann-Zellen

Die meisten meningeome und schwannome treten bei Menschen im Alter zwischen 40 und 70. Meningeome sind häufiger bei Frauen als bei Männern. Schwannome treten gleichermaßen bei Männern und Frauen. Diese Tumoren sind meist gutartig, können aber zu Komplikationen aufgrund Ihrer Größe und Lage. Krebs der meningeome und schwannome sind seltene, aber können sehr aggressiv.

Sekundäre Hirntumoren

Sekundäre Hirntumoren bilden die Mehrheit der Hirntumoren. Sie beginnen in einem Teil des Körpers und ausbreiten oder metastasieren, an das Gehirn. Die folgenden metastasieren können, um das Gehirn:

• Lungenkrebs
  • Brustkrebs
  • Nierenkrebs
  • Hautkrebs

Sekundäre Gehirntumoren sind immer bösartig. Gutartige Tumoren nicht verbreiten, von einem Teil Ihres Körpers zu einem anderen.

Was sind die Risikofaktoren für einen Gehirntumor?

Risikofaktoren für Hirntumoren gehören:

Die Geschichte der Familie

Nur etwa 5 bis 10 Prozent aller Krebserkrankungen sind genetisch vererbt oder vererbbar ist. Es ist selten für einen Hirntumor zu werden genetisch vererbt. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, wenn sich mehrere Personen in Ihrer Familie diagnostiziert wurde, mit einem Gehirn-tumor. Ihr Arzt kann empfehlen, eine genetische Berater für Sie.

Das Risiko für die meisten Arten der Hirntumore steigt mit dem Alter.

Rasse

Gehirn-Tumoren, die im Allgemeinen häufiger bei Kaukasiern. Jedoch, Afro-amerikanische Menschen sind eher zu erhalten, meningeome.

Chemical exposure

Als Sie bestimmten Chemikalien ausgesetzt sind, wie diejenigen, die Sie finden könnten in einer Umgebung arbeiten, erhöhen Sie Ihr Risiko für Hirntumor. Das Nationale Institut für Arbeitsschutz und GesundheitVertrauenswürdige Quelle hält eine Liste von potenziell krebserregende Chemikalien gefunden in betrieben.

Strahlenbelastung

Menschen, die ionisierender Strahlung ausgesetzt sind, haben ein erhöhtes Risiko von Hirntumoren. Sie können ionisierender Strahlung ausgesetzt, durch hohe-Strahlung in der Krebstherapie. Sie können auch Strahlung ausgesetzt, die aus der nuklearen fallout. Die akw-Zwischenfälle in Fukushima und Tschernobyl sind Beispiele dafür, wie Menschen sein können, ionisierender Strahlung ausgesetzt sind.

Keine Geschichte von Windpocken

Laut der American Brain Tumor Association, Menschen mit einer Geschichte der kindheit Windpocken haben ein vermindertes Risiko von Hirntumoren.