Was ist Hyperthermie und wie wird sie behandelt?

Hyperthermie gegen Unterkühlung

Sie kennen vielleicht den Begriff der Unterkühlung. Dies geschieht, wenn die Körpertemperatur sinkt auf ein gefährlich niedriges Niveau. Das Gegenteil kann auch auftreten. Wenn Ihre Temperatur steigt zu hoch und gefährdet Ihre Gesundheit, es ist bekannt als Hyperthermie.

Hyperthermie ist ein Oberbegriff. Es bezieht sich auf mehrere Bedingungen, die auftreten können, wenn Ihrem Körper die Wärme-regulation-system kann nicht mit der Hitze in Ihrer Umgebung.

Sie sind sagte zu haben eine schwere Hyperthermie, wenn Ihr Körper Temperatur über 104°F (40°C). Durch Vergleich einer Körper-Temperatur von 95°F (35°C) oder niedriger ist als hypothermisch. Die Durchschnittliche Körpertemperatur 98.6°F (37°C).

Stadien der Hyperthermie

Hyperthermie kommt in vielen Etappen. Hitze-Erschöpfung, zum Beispiel, ist eine häufige Erkrankung. Aber andere, wie zum Beispiel Hitze-Synkope, möglicherweise weniger vertraut. Das folgende ist eine Liste der hyperthermen Bedingungen und andere Wärme-Verwandte Krankheiten.

Hitze-stress

Wenn Ihr Körper beginnt die Temperatur zu steigen, und Sie sind nicht in der Lage zu kühlen sich durch Schwitzen Sie bei Wärme stress. Hitze-stress führen kann zu schweren Komplikationen, wie zum Beispiel Hitze-Erschöpfung und Hitzschlag.

Zusätzlich zu dem Gefühl unangenehm heiß ist, können Sie auch erleben:

• Schwindel
  • Schwäche
  • übelkeit
  • Durst
  • Kopfschmerzen

Wenn Sie fühlen, Anzeichen von Hitzestress, bekommen in einer entspannten Gegend und Ruhe. Trinken Sie Wasser oder andere Flüssigkeiten mit Elektrolyten, die helfen, die Wiederherstellung der Hydratation. Elektrolyte sind Stoffe im Körper, wie calcium, Natrium und Kalium, die halten Sie sich hydratisiert. Sie helfen regulieren Ihre Herz rate, die Funktion der Nerven und Muskel Gesundheit.

Wenn Ihre Symptome sich verschlimmern, ärztlichen Rat einholen.

Hitze, Müdigkeit

Wenn Sie lange Stunden in der hohen Hitze verursachen Sie körperliche Beschwerden und psychische Belastungen, können Sie es mit Wärme Müdigkeit. Menschen, die sind nicht verwendet, um sengende Wetter oder heißen Bedingungen arbeiten, sind besonders anfällig für Hitze, Müdigkeit.

Neben der reinen Gefühl heiß, durstig und müde, haben Sie möglicherweise Schwierigkeiten, sich zu konzentrieren auf Ihre Arbeit. Sie können auch verlieren Koordination.

Wenn Sie feststellen, dass die Belastung, die auf Ihre körperliche und geistige Wohlbefinden, raus aus der Hitze und abkühlen von Flüssigkeiten.

Langsam anpassen, um arbeiten oder Training in einer heißen Umgebung kann helfen, zu verhindern, dass künftige Hitze Müdigkeit.

Hitze-Synkope

Synkope, auch bekannt als Ohnmacht, tritt auf, wenn Ihr Blutdruck sinkt und das Gehirn Durchblutung ist vorübergehend reduziert.

Es passiert meistens, wenn Sie schon übt sich in einer heißen Umgebung. Wenn Sie ein beta-blocker, um den Blutdruck zu senken, sind Sie ein höheres Risiko für Hitze-Synkope.

Ohnmacht ist oft vorangestellt Schwindel oder Benommenheit. Können Sie fühlen sich der Ohnmacht nahe, aber wenn Sie sich entspannen und schnell abkühlen können Sie verhindern, dass Bewusstsein zu verlieren. Setzen Sie Ihre Beine können helfen.

Wie bei anderen Wärme-Erkrankungen, rehydratisieren ist entscheidend. Eine Flüssigkeit wird zu tun, sondern mit Wasser oder Elektrolyt gefüllten Sport-Getränke sind die besten.

Hitze Krämpfe

Hitze Krämpfe Folgen in der Regel intensiver Anstrengung oder Bewegung in der Hitze. Sie sind in der Regel das Ergebnis einer Elektrolyt-Ungleichgewicht und sind in der Regel fühlte sich in der Bauch -, Bein-oder Armmuskulatur.

Zur Linderung von Hitze, Krämpfe, rest in einem kühlen Ort, und sicher sein, zu füllen die Flüssigkeit und Elektrolyte verloren, wenn Sie Schwitzen.

Wärme ödeme

Wärme ödem kann auftreten, wenn Sie stehen oder sitzen für eine lange Zeit in der Hitze und werden nicht verwendet, um wärmere Temperaturen. Dies kann die Ursache für Ihre Hände, Unterschenkel oder Knöchel zu schwellen.

Diese Schwellung ist aus Flüssigkeit Aufbau in Ihren Extremitäten. Dies ist möglicherweise auf eine Antwort mit der Aldosteron-stimuliert die Resorption von Natrium in das Blut durch die Nieren.

In der Regel, Wärme ödeme spontan nachlässt im Laufe der Zeit, wenn Sie verwendet, um die warmen Umgebung. Abkühlen und setzen Sie Ihre Füße up wird auch Ihnen helfen, bleiben hydratisiert mit einer adäquaten Wasser-und Elektrolyt-Aufnahme.

Hitze Hautausschlag

Manchmal wird aktiv in der Hitze für einen längeren Zeitraum kann die Ursache für rote Pickel wie Beulen erscheinen auf der Haut. Diese entwickelt sich meist unter der Kleidung, der sich mit Schweiß getränkt.

Hitze Hautausschlag in der Regel verschwindet auf seine eigene, nachdem Sie Sie abkühlen oder ändern Kleidung.

Jedoch ist eine Infektion möglich, wenn die Haut ist nicht erlaubt zu cool, bald nachdem der Ausschlag aufgetreten ist.

Hitze Erschöpfung

Dies ist eine der schwersten Stadien der Hyperthermie. Hitzschlag tritt auf, wenn Ihr Körper nicht cool selbst nicht mehr.

Zusätzlich zu Schwitzen, können Sie erleben:

• Schwindel
  • Schwäche