Hysterektomie

Was Ist eine Hysterektomie?

Eine Hysterektomie ist ein chirurgischer Eingriff zum entfernen einer Frau Gebärmutter. Die Gebärmutter, auch bekannt als die Gebärmutter, wo ein baby wächst, wenn eine Frau Schwanger ist. Die Gebärmutterschleimhaut ist die Quelle von Menstruationsblut.

Sie müssen möglicherweise eine Hysterektomie für viele Gründe. Die Operation kann verwendet werden zur Behandlung von vielen chronischen Schmerzzuständen und bestimmte Arten von Krebs und Infektionen.

Das Ausmaß einer Hysterektomie variiert je nach dem Grund für die Operation. In den meisten Fällen, die gesamte Gebärmutter entfernt wird. Der Arzt kann auch entfernen die Eierstöcke und die Eileiter während des Verfahrens. Die Eierstöcke sind die Organe, produzieren östrogen und andere Hormone. Die Eileiter sind die Strukturen, die den transport der Eizelle vom Eierstock in die Gebärmutter.

Sobald Sie hatte eine Hysterektomie, werden Sie aufhören müssen, Menstruation. Sie werden auch nicht in der Lage, Schwanger zu werden.

Warum Wird eine Hysterektomie Durchgeführt?

Ihr Arzt kann vorschlagen, eine Hysterektomie, wenn Sie irgendwelche der folgenden:

• chronische Beckenschmerzen
  • Unkontrollierbare Blutungen aus der Scheide
  • Krebs der Gebärmutter, Gebärmutterhals oder Eierstöcken
  • Myome, das sind gutartige Tumoren, die wachsen in der Gebärmutter
  • Becken-entzündliche Krankheit, die eine schwere Infektion der Fortpflanzungsorgane
  • uterusprolaps, der Auftritt, wenn die Gebärmutter fällt durch den Gebärmutterhals und ragt aus der Scheide
  • Endometriose ist eine Erkrankung, bei der die innere Auskleidung der Gebärmutter wächst, außerhalb der Gebärmutter, was zu Schmerzen und Blutungen
  • adenomyose, das ist ein Zustand, in dem die innere Auskleidung der Gebärmutter wächst in die Muskulatur des uterus

Alternativen zur Hysterektomie

Laut dem National Women ‚ s Health Network, eine Hysterektomie ist die zweithäufigste chirurgische Eingriff durchgeführt, der auf Frauen in den Vereinigten Staaten. Es gilt als eine sichere, risikoarme Operation. Jedoch, eine Hysterektomie möglicherweise nicht die beste option für alle Frauen. Es sollte nicht durchgeführt werden, auf Frauen, die wollen immer noch Kinder zu haben, wenn keine anderen alternativen möglich sind.

Zum Glück, viele Bedingungen, die behandelt werden können mit einer Hysterektomie kann auch auf andere Weise behandelt. Zum Beispiel Hormon-Therapie können verwendet werden, um Endometriose zu behandeln. Myome behandelt werden können mit anderen Arten von Operationen, die Freizeit der Gebärmutter. In einigen Fällen ist es jedoch möglich, eine Hysterektomie ist die beste Wahl. Es ist in der Regel die einzige option für die Behandlung von Gebärmutter-oder Gebärmutterhalskrebs.

Können Sie und Ihr Arzt besprechen Sie Ihre Möglichkeiten und ermitteln die beste Wahl für Ihre spezifische Bedingung.

Was Sind die Arten der Hysterektomie?

Es gibt verschiedene Arten der Hysterektomie.

Partielle Hysterektomie

Während einer partiellen Hysterektomie, wird Ihr Arzt entfernt nur einen Teil der Gebärmutter. Sie können lassen Sie Ihr Gebärmutterhals intakt.

Totale Hysterektomie

Während einer totalen Hysterektomie, wird Ihr Arzt entfernt die gesamte Gebärmutter inklusive des Gebärmutterhalses. Sie werden nicht mehr brauchen, um einen jährlichen Pap-test, wenn Ihr Gebärmutterhals entfernt wird. Jedoch, es würde helfen, wenn Sie weiterhin regelmäßige Becken-Prüfungen.

Hysterektomie und Salpingo-Oophorectomy

Während einer Hysterektomie und salpingo-oophorectomy, Ihre Arzt entfernt die Gebärmutter zusammen mit einem oder beiden Eierstöcken und der Eileiter. Möglicherweise müssen Hormon-Ersatz-Therapie, wenn beide Eierstöcke entfernt werden.

Wie Wird eine Hysterektomie Durchgeführt?

Eine Hysterektomie kann auf verschiedene Arten ausgeführt werden. Alle Methoden erfordern eine Vollnarkose oder örtliche Betäubung. Eine Vollnarkose wird setzen Sie zu schlafen in der gesamten Verfahren, um nicht das Gefühl, keine Schmerzen. Ein Lokalanästhetikum betäubt Ihren Körper unterhalb der Gürtellinie, aber Sie bleiben wach während der Operation. Diese Art der Narkose wird manchmal in Kombination mit einem Beruhigungsmittel, die Ihnen helfen, fühlen Sie sich schläfrig und entspannt während des Verfahrens.

Abdominale Hysterektomie

Während einer abdominalen Hysterektomie, wird Ihr Arzt entfernt die Gebärmutter durch einen großen Schnitt in Ihrem Bauch. Der Schnitt kann vertikal oder horizontal. Beide Arten von Einschnitten neigen dazu, zu heilen gut und lassen wenig zu erschrecken.

Vaginale Hysterektomie

Während einer vaginalen Hysterektomie, die Ihre Gebärmutter entfernt wird über einen kleinen Schnitt im inneren der vagina. Es gibt keine äußeren Schnitte, so dass es keine sichtbaren Narben.

Laparoskopische Hysterektomie

Während einer laparoskopischen Hysterektomie, die Ihr Arzt verwendet einen winzigen instrument namens Laparoskop. Ein Laparoskop ist eine lange, dünne Röhre mit einem Licht hoher Intensität und eine hochauflösende Kamera auf der Vorderseite. Das instrument eingefügt durch Einschnitte in den Bauch. Drei oder vier kleine Schnitte gemacht werden, anstatt in einer großen Einschnitt. Sobald der Chirurg sehen kann, Ihre Gebärmutter, Sie ‚ ll schneiden Sie die Gebärmutter in kleine Stücke und entfernen Sie es, ein Stück zu einer Zeit.

Was Sind die Risiken einer Hysterektomie?

Eine Hysterektomie ist als ein halbwegs Sicheres Verfahren. Wie bei allen größeren Operationen, aber es gibt Risiken. Einige Menschen haben möglicherweise eine negative Reaktion auf die Narkose. Es gibt auch das Risiko von schweren Blutungen und Infektion rund um die Inzisionsstelle.

Weitere Risiken sind Verletzungen an umliegenden Geweben oder Organen, einschließlich:

• Blase
  • Darm
  • Blutgefäße

Diese Risiken sind selten. Allerdings, wenn Sie auftreten, müssen Sie möglicherweise eine zweite Operation, um Sie zu korrigieren.