Alles, was Sie über Implantations krämpfe wissen müssen

Was ist implantation?

Schwangerschaft geschieht, wenn ein ei befruchtet wird durch Spermien in den Eileiter. Einmal befruchtet, werden die Zellen beginnen sich zu vermehren und zu wachsen. Die zygote oder befruchteten Eizelle, wandert in die Gebärmutter und wird morula genannt. In der Gebärmutter, die morula wird zu einer Blastozyste und schließlich Höhlen in die Gebärmutterschleimhaut Prozess namens implantation.

Obwohl einige Frauen berichten Gefühl, Krämpfe oder Schmerzen während der implantation Prozess, nicht jeder wird dieses symptom Auftritt. Hier ist mehr über implantation Krämpfe, sowie anderen frühen Schwangerschaft Anzeichen und möchten Sie vielleicht nehmen Sie einen Schwangerschaftstest.

Krämpfe und andere mögliche Symptome

Die Symptome der frühen Schwangerschaft kann erheblich variieren von Frau zu Frau. Einige Frauen erleben milde implantation Krämpfe mehrere Tage nach dem Eisprung, während andere dies nicht tun.

Warum könnte Sie fühlen sich Krämpfe? , Eine Schwangerschaft zu erreichen, die befruchtete Eizelle muss befestigen auf die Gebärmutterschleimhaut. Sobald die Eizelle wandert den Eileiter und wird zu einer Blastozyste, es beginnt die Einnistung in die Gebärmutter. Die Implantation bietet die Blastozyste Durchblutung, so dass es beginnen kann, wächst zu einem Fötus.

Zusammen mit Krämpfen, Sie können erleben, was als implantation Blutungen oder Schmierblutungen. Dies geschieht in der Regel 10 bis 14 Tage nach der Empfängnis, um die Zeit von Ihre übliche Periode. Implantation Blutung ist in der Regel viel heller als Ihre regelmäßige Menstruation Blutungen.

Welche anderen Symptome sind möglich?

Es gibt viele andere frühe Symptome der Schwangerschaft können Sie zusehen. Es ist wichtig zu beachten, dass, obwohl einige Frauen haben alle diese und Schwanger zu sein, ist auch das Gegenteil möglich. Viele dieser Symptome können auch durch hormonelle Veränderungen verursacht, oder andere Bedingungen.

Frühe Schwangerschaft Symptome können einschließen:

• Verpasste Zeitraum: Eine versäumte Periode ist eines der am meisten verräterischen Zeichen der frühen Schwangerschaft. Wenn Ihr relativ regelmäßige und man bemerkt es zu spät, Sie Schwanger werden können.
  • Brustspannen: Sie können feststellen, dass Ihre Brüste Anschwellen oder fühlen sich zart wie Sie Ihre Hormone ändern.
  • Launenhaftigkeit: Wenn Sie sich mehr emotional als üblich, hormonelle Veränderungen können Schuld sein.
  • Essen Abneigungen: Sie kann empfindlich auf verschiedene Geschmäcker oder Gerüche, vor allem mit dem Essen.
  • Blähungen: Während Blähungen wird erwartet, dass Sie vor Beginn Ihrer Periode, es ist auch möglich, Zeichen der Schwangerschaft. Jede hormonelle Veränderung kann Blähungen auslösen.
  • Verstopfte Nase: Hormone können die Schleimhäute in der Nase Anschwellen und fühlen, laufende oder verstopfte. Sie kann aber auch die Nase blutet.
  • Verstopfung: Hormonelle Veränderungen können ebenfalls langsam Ihrem Körper die Verdauung nach unten.

Wenn zu erwarten implantation Symptome

Es gibt nur ein kurzes Zeitfenster, in dem die Blastozyste kann Implantats in Ihre Gebärmutter. Dieses Fenster umfasst in der Regel 6 Tage durch 10 nach der Empfängnis.

Durch diese Zeit, Ihr östrogenspiegel niedriger sind, und Ihre Gebärmutter bereit ist zu akzeptieren, implantation durch das Hormon Progesteron.

Wenn die Blastozyste hat Implantats in die Gebärmutterwand, wird Ihr Körper beginnen bilden Teile der Plazenta. Es wird genug sein, der humanes Choriongonadotropin (hCG) Hormon löst ein positives Schwangerschaftstest-Ergebnis innerhalb von zwei Wochen.

Andere frühe Symptome der Schwangerschaft beginnen sich zu entwickeln, kurz nach der erfolgreichen implantation.

Wenn eine Schwangerschaft nicht aufgetreten ist, Ihren östrogen-Spiegel wird wieder aufzubauen, und die Gebärmutterwand vorbereiten, um sich Schuppen. Der Beginn der Periode wird zurücksetzen Ihres Menstruationszyklus.

Wenn Sie einen Schwangerschaftstest

Obwohl Sie vielleicht versucht sind, nehmen Sie einen Schwangerschaftstest bei den ersten Anzeichen der Schwangerschaft, Sie müssen warten, für ein bis zwei Wochen.

Das Hormon hCG bauen müssen, die in Ihrem Körper vor es kann zeigen, die auf einem Urin-oder Bluttest. Wenn Sie einen Schwangerschaftstest, bevor hCG hat hatte Zeit zu bauen, erhalten Sie möglicherweise ein Falsches negativ.

Urin-tests können positiv werden zwischen 12 und 15 Tage, Vertrauenswürdige Quelle nach der ovulation. Sehen Sie Ihren Arzt für die Urinanalyse oder nehmen Sie ein over-the-counter – (OTC -) test-in Ihrer Apotheke. Nicht alle OTC-tests sind gleich, obwohl, so stellen Sie sicher, Lesen Sie die Verpackung. Einige tests sind empfindlicher als andere, und die Symbole gebunden, um jedes Ergebnis unterscheiden sich von test zu test.

Wenn Sie wollen, um zu bestätigen die Ergebnisse von Urin-test — oder wenn Sie wollen eine schnellere Ergebnis — sprechen Sie mit Ihrem Arzt über die immer auch ein Blut-test. Das Hormon hCG können werden erkannt in die Blut, sobald eine Woche nach der Empfängnis.