Ernährung

Ist Frischkäse gesund?

Sahne-Käse ist ein Weichkäse, der mit einer glatten Konsistenz.

Es hat einen milden Geschmack und ist ein beliebter brotaufstrich, Kekse und bagels.

Dieser Artikel erklärt alles, was Sie darüber wissen müssen-Frischkäse, einschließlich Ihrer Ernährung, die gesundheitlichen Vorteile und Nachteile.

Wie es gemacht ist

Käse-Sahne-besteht in der Regel aus Sahne, aber können auch gemacht werden mit Sahne und Milch (1Vertrauenswürdige Quelle).

Erstens, die Creme ist Wärme-behandelt durch Pasteurisierung, um zu töten alle potenziell gefährlichen Mikroorganismen. Dann, Milchsäure Bakterien eingeführt werden, so dass der Käse leicht saure (2Vertrauenswürdige Quelle).

Von dort aus Fett-Tröpfchen aus der Creme sind gebrochen in kleinere und gleichmäßige Tropfen, schaffen eine glatte Produkt (1Vertrauenswürdige Quelle, 3Vertrauenswürdige Quelle).

Zusätze wie carob bean gum und Carrageen verdicken Sie den Käse. Schließlich, ein Enzym der Blutgerinnung — abgeleitet aus einer pflanzlichen oder tierischen Quelle — ist zu verbessern die Festigkeit (3Vertrauenswürdige Quelle, 4Vertrauenswürdige Quelle, 5).

In den Vereinigten Staaten, cream cheese, muss mindestens 33% Fett und weniger als 55% Feuchtigkeit nach Gewicht. Jedoch, in einigen Ländern einen höheren Fettgehalt kann erforderlich sein (3Vertrauenswürdige Quelle, 5).

Ernährung

Viele Arten von Frischkäse sind für den Kauf zur Verfügung, darunter eine regelmäßige, double-Sahne, geschlagen und gewürzt.

Daher, Ihre Ernährungs-Profil hängt von der spezifischen Produkt und der Marke.

In general, 1 Unze (28 Gramm) von regelmäßigen Frischkäse sorgt (6Vertrauenswürdige Quelle):

• Kalorien: 99
  • Eiweiß: 2 Gramm
  • Fett: 10 Gramm
  • Kohlenhydrate: 2 Gramm
  • Ballaststoffe: 0 Gramm
  • Vitamin A: 10% der Täglichen Wert (DV)
  • Riboflavin (vitamin B2): 5% der DV

Käse-Sahne ist Reich an Fett und enthält eine kleine Anzahl von Kohlenhydraten und protein. Es ist eine gute Quelle von vitamin A und trägt einige riboflavin (vitamin B2).

Sahne Käse enthält weniger Fett und weniger Kalorien pro portion (6Vertrauenswürdige Quelle).

Vorteile

Abgesehen von einem leckeren brotaufstrich, Frischkäse hat einige gesundheitliche Vorteile.

Gute vitamin-A-Quelle

Frischkäse enthält eine erhebliche Menge an vitamin A.

Nur 1 Unze (28 Gramm) enthält 87 mg vitamin A, 10% des DV (6Vertrauenswürdige Quelle). Dieses vitamin ist fettlöslich und besonders wichtig für Ihre vision (7Vertrauenswürdige Quelle).

Es unterstützt auch das Immunsystem und hilft schützen die Integrität der vielen Geweben wie Haut, Lunge und Darm (8Vertrauenswürdige Quelle).

Liefert Antioxidantien

Käse-Sahne ist eine Quelle für verschiedene Antioxidantien, verteidigen Sie Ihren Körper vor instabile Moleküle, sogenannte freie Radikale. Wenn die Mengen an freien radikalen zu hoch in Ihrem Körper, es können führen zu zellulären Schäden.

Käse-Sahne-enthält kleine Mengen an Carotinoid-Antioxidantien, darunter lutein und zeaxanthin, die besonders wichtig für die Gesundheit der Augen (6Vertrauenswürdige Quelle, 9Vertrauenswürdige Quelle, 10Vertrauenswürdige Quelle, 11Vertrauenswürdige Quelle).

Es Kann die probiotischen Effekte

Frischkäse ist unter Verwendung einer Starterkultur von Milchsäurebakterien.

Einige dieser Stämme von Bakterien sind Probiotika sind freundliche Bakterien, die gesundheitliche Vorteile bieten (12Vertrauenswürdige Quelle).

Für Beispiel, einige Lactobacillus Arten unterstützen Sie Ihr Immunsystem durch die Verringerung der entzündlichen Reaktion, während andere Arten stimulieren Sie Ihr Immunsystem bei der Infektion ausgesetzt (12Vertrauenswürdige Quelle, 13Vertrauenswürdige Quelle, 14Vertrauenswürdige Quelle).

In einer 8-wöchigen Studie, die Mäuse aßen Lactococcus chungangensis Käse-Sahne-zeigten erhöhte Konzentrationen von Vorteil kurze-Kette Fettsäuren und einer verbesserten Bakterien Profil in Ihren Hocker (15Vertrauenswürdige Quelle).

Kurzkettige Fettsäuren sind die primäre Energiequelle für Dickdarm-Zellen. Sie reduzieren auch Entzündungen in Ihrem Körper, die profitieren können Menschen mit bestimmten entzündlichen Erkrankungen (16Vertrauenswürdige Quelle, 17Vertrauenswürdige Quelle).

Diese Ergebnisse sind vielversprechend, aber Studien am Menschen sind erforderlich.

Seit Heizung tötet Probiotika, suchen für Frischkäse mit einem „live und aktive Kulturen“ – label, was bedeutet, dass das Produkt verfügt über lebenden Probiotika.