Koloskopie

Was ichs eine Darmspiegelung?

Ihr Arzt prüft Auffälligkeiten oder Krankheiten bei Ihren Dickdarm während einer Darmspiegelung, vor allem den Dickdarm. Sie verwenden eine Darmspiegelung, eine dünne, flexible Rohr, die hat eine Licht und Kamera befestigt.

Der Doppelpunkt hilft bilden den untersten Bereich des Magen-Darm-Trakt. Es dauert in der Nahrung, nimmt die Nährstoffe und entsorgt Abfälle.

Dickdarm verbunden ist, um den anus über den Enddarm. Der anus ist die öffnung in Ihrem Körper, wo Kot ausgeschieden werden.

Während einer Darmspiegelung kann Ihr Arzt auch Gewebeproben für die Biopsie oder entfernen abnormale Gewebe wie Polypen.

Warum wird eine Darmspiegelung durchgeführt?

Eine Darmspiegelung durchgeführt werden kann als screening für Darmkrebs und andere Probleme. Das screening kann Ihnen Ihr Arzt helfen:

• achten Sie auf Anzeichen von Krebs und anderen Problemen
  • erkunden Sie die Ursache für unerklärliche Veränderungen beim Stuhlgang
  • bewerten Symptome von Bauchschmerzen oder Blutungen
  • finden Sie einen Grund für unerklärliche Gewichtsverlust, chronische Verstopfung oder Durchfall

Das American College of Surgeons schätzt, dass 90 Prozent der Polypen oder Tumore können erkannt werden durch Koloskopie-screenings.

Wie oft sollte eine Koloskopie durchgeführt werden?

Das American College of Physicians empfiehlt eine Darmspiegelung einmal alle zehn Jahre für Menschen, die erfüllen alle der folgenden Kriterien:

• 50 bis 75 Jahre alt
  • sind Sie am durchschnittlichen Risiko von Darmkrebs
  • haben eine Lebenserwartung von mindestens zehn Jahren

Die britischen Medizin-Journal (BMJ) empfiehlt eine einmalige Darmspiegelung für Menschen, die alle der folgenden Kriterien erfüllen:

• 50 bis 79 Jahre alt
  • sind Sie am durchschnittlichen Risiko von Darmkrebs
  • haben mindestens eine 3-prozentige chance, Darmkrebs zu entwickeln, die in 15 Jahren

Wenn Sie an einem erhöhten Risiko für Darmkrebs, müssen Sie möglicherweise häufiger Verfahren. Nach Angaben der American Cancer Society (ACS), dass Menschen, die müssen aussortiert werden, so oft wie alle 1 bis 5 Jahre sind:

• Menschen, die ‚ ve hatte Polypen entfernt, die bei einer früheren Koloskopie
  • Menschen mit einer Vorgeschichte von Darmkrebs
  • Menschen mit einer Familiengeschichte von Darmkrebs
  • Menschen mit entzündlicher Darmerkrankung (IBD)

Was sind die Risiken einer Darmspiegelung?

Da eine Koloskopie ist eine routine-Prozedur, gibt es in der Regel einige dauerhafte Effekte aus diesem test. In der überwiegenden Mehrheit der Fälle, die Vorteile der Erkennung von Problemen und Beginn der Behandlung überwiegen bei weitem die Risiken von Komplikationen nach der Koloskopie.

Jedoch, in einigen seltenen Komplikationen gehören:

• Blutungen aus einer Biopsie Website, wenn eine Biopsie durchgeführt wurde
  • eine negative Reaktion auf das Beruhigungsmittel verwendet wird
  • ein Riss in der Darmwand oder Doppelpunkt

Ein Vorgang, die so genannte virtuelle Koloskopie verwendet CT-scans oder MRT, um Bilder von Ihrem Doppelpunkt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, stattdessen können Sie vermeiden, einige der Komplikationen, die mit traditionellen Koloskopie.

Jedoch, es kommt mit seinen Nachteilen. Für Beispiel, es kann nicht erkennen die winzigen Polypen. Als eine neuere Technologie, es ist auch weniger wahrscheinlich, um von den Krankenkassen übernommen werden.