Krokodil (Desomorphin): Ein starkes, illegales Opioid mit schwerwiegenden Folgen

Opioide sind Medikamente, die Schmerzen zu lindern. Es gibt verschiedene Arten von Opioiden zur Verfügung diejenigen, die aus Pflanzen, darunter Mohn, wie Morphin und synthetischen Opioiden, wie fentanyl.

Wenn verwendet, als verschrieben hat, können Sie sehr effektiv bei der Behandlung von Schmerzen, die nicht entlastet durch andere Schmerzmittel, wie acetaminophen.

Opioide wirken, indem Befestigung an opioid-Rezeptoren im Gehirn und verhindert Schmerzen Signale. Sie steigern auch Gefühle der Freude, die ist, warum Sie süchtig.

Der Missbrauch von Opioiden epidemische Ausmaße erreicht. Jeden Tag 130 Menschen sterben an einer opioid – überdosierung in den Vereinigten Staaten, nach dem Zentren for Disease Control and PreventionVertrauenswürdigen Quelle. Diese gehören Opioide in allen Formen: original, Kunststoff, oder gemischt mit anderen Drogen.

Desomorphin ist ein injizierbare Derivat von Morphin. Sie haben vielleicht gehört, der es durch seine street name, „krokodil.“ Es ist oft als ein billiger Ersatzstoff für heroin.

Straßen name kommt aus einer seiner vielen toxischen Nebenwirkungen—Menschen, die Nutzung krokodil entwickeln schuppig, schwarze und grüne Haut, gleicht Krokodil Haut.

Was ist krokodil (Desomorphin)?

Krokodil ist die Russische Schreibweise für Krokodile. Es geht durch ein paar verschiedene Namen-und Schreibweisen, darunter:

• krokodil
  • Krok
  • croc
  • alligator-Droge

Es war zuerst eingeführt in Russland in den frühen 2000er Jahren. Es ist gemacht durch die Synthese von Desomorphin Codein und mischen Sie es mit andere Zusatzstoffe, wie zum Beispiel:

• Salzsäure Säure
  • Verdünner
  • JOD
  • Benzin
  • Feuerzeugbenzin
  • Roter Phosphor (matchbook markante Oberflächen)

Diese gefährlichen Zusatzstoffe sind wahrscheinlich die Ursache für seine berüchtigten Nebenwirkungen.

Russland und die Ukraine zu sein scheinen, die am stärksten von der Droge, aber es wurden Berichte von vertrauenswürdigen Quellen zu Ihrer Verwendung und Nebenwirkungen die Vereinigten Staaten sind.

Was ist es verwendet für?

Die Verwendung von Desomorphin wurde erstmals berichtet im Jahre 1935 als eine Behandlung für die Schmerzen, die durch trauma.

Die Droge war ein mehr potente Schmerzmittel als Morphin, mit einer kürzeren Laufzeit und weniger übelkeit. Ärzte Fort, das Medikament zu verwenden, vor und nach der Operation für seine beruhigende Wirkung.

Es ist nicht mehr in Gebrauch heute. In den Vereinigten Staaten, die Drug Enforcement Administration (DEA) klassifiziert Desomorphin als Schedule I-Substanz. Das bedeutet, es hat eine hohes Potenzial für Missbrauch ohne akzeptierte medizinische Verwendung.

Codein-Tabletten sind rezeptfrei erhältlich in Russland. Preiswert und schnell lieferbar Stoffe werden kombiniert mit Codein zu machen, die hausgemacht oder street-version der krokodil.

Die Menschen benutzen es als billiger Ersatz für heroin.

Krokodil Nebenwirkungen

Die bekanntesten Nebenwirkung von krokodil schuppige grüne und schwarze Haut entwickelt, die in Kürze nach Injektion.

Basierend auf berichten, die Leute nicht brauchen, um verwenden Sie das Medikament für lange Erfahrung, permanente und schwere Gewebe-Schäden, reicht so tief wie die Knochen.

Werfen wir einen genaueren Blick auf die Nebenwirkungen verantwortlich für das Medikament die Straße-Namen sowie Ihre andere Nebenwirkungen.

Haut Nekrose

Nach BerichteVertrauenswürdigen Quelle, die Menschen entwickeln, die signifikante Schwellungen und Schmerzen in dem Bereich, wo das Medikament injiziert wird. Dies wird gefolgt von Haut Verfärbung und Skalierung. Schließlich werden große Bereiche der Geschwüre auftreten wo das Gewebe stirbt.

Der Schaden ist vermutlich auch bedingt durch die toxische Wirkung der Additive verwendet, um die Droge, von denen die meisten Erosion auf der Haut.

Das Medikament ist auch nicht gereinigt vor der Injektion. Dies mag erklären, warum die irritation der Haut passiert fast unmittelbar nach der Injektion.

Muskel und Knorpelschäden

Die ulzerierte Haut oft schreitet die zu schweren Muskel-und Knorpel-Schäden. Die Haut weiter eitern, eventually sloughing off und freilegen der Knochen darunter.

Krokodil ist zehn malVertrauenswürdige Quellemehr potenter als Morphin. Wegen seiner schmerzlindernden Effekte, viele Menschen, die verwenden Sie das Medikament ignorieren Sie diese Nebenwirkungen und abschrecken Behandlung, bis umfangreiche der Schaden wurde getan, einschließlich der Gangrän.

Blut gefäßschäden

Krokodil beschädigen können die Blutgefäße, die verhindern, dass die Gewebe des Körpers ab, den Blut-es muss. Blut-Gefäß-Schäden im Zusammenhang mit dem Medikament kann zu Gangrän. Es kann auch dazu führen, dass thrombophlebitis, die Entzündung einer Vene verursacht durch eine Blutgerinnsel.

Knochen Schaden

Knocheninfektionen (osteomyelitis) und Knochen Tod (Osteonekrose) in den teilen des Körpers getrennt von der Injektion Website, sind auch berichtet worden.

Bakterien können geben Sie die Knochen durch die deep-tissue Wunden, Infektionen hervorrufen. Knochen Tod wenn der Blutfluss zu den Knochen verlangsamt oder gestoppt wird.

Amputation manchmal Bedarf zur Behandlung dieser Art von Schäden.

Die Verwendung von krokodil wurde im Zusammenhang mit mehreren anderen schweren Nebenwirkungen und Komplikationen, einschließlich:

• Lungenentzündung
  • meningitis
  • sepsis, auch bezeichnet als Blutvergiftung
  • Nierenversagen
  • Leberschäden
  • brain damage
  • Drogen-überdosis
  • Tod

Takeaway

Krokodil (Desomorphin) ist eine gefährliche und potenziell tödliche Medikament, das bewirkt, dass mehrere Nebenwirkungen.

Seine toxischen Wirkungen sind erfahrene unmittelbar nach der Injektion und die Fortschritte sehr schnell.

Wenn Sie oder jemand, den Sie wissen ist mit krokodil oder Missbrauch von anderen Opioiden, hier ist, wie um Hilfe zu erhalten.