Was Lavendel für Sie tun kann

Die gesundheitliche potential von Lavendel

Menschen in der Regel assoziieren Lavendel mit zwei speziellen Eigenschaften: der Duft und seine Farbe. Aber Sie wissen vielleicht nicht, dass die Lavendel-Blüte und die öl abgeleitet von es haben eine lange Geschichte in der Kräutermedizin.

Lesen erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Potenziale der Lavendel in Aromatherapie und als Tee.

Die Geschichte von Lavendel

Seine der name leitet sich von der lateinischen Wurzel „lavare“, was bedeutet, „zu waschen.“ Die frühesten aufgezeichnet Verwendung von Lavendel stammt das alte ägypten. Dort, Lavendel-öl spielte eine Rolle bei der Mumifizierung Prozess.

Während späteren Zeiten wurde Lavendel badezusatz in mehreren Regionen, darunter Persien, Griechenland und Rom. Diese Kulturen geglaubt dass Lavendel dazu beigetragen, reinigen den Körper und Geist.

Da Antike, Lavendel wurde zur Behandlung von vielen verschiedenen Beschwerden, einschließlich:

• psychische gesundheitliche Probleme
  • Angst
  • Schlaflosigkeit
  • depression
  • – Kopfschmerzen
  • Haar Verlust
  • übelkeit
  • Akne
  • Zahnschmerzen
  • Haut Irritationen
  • Krebs

Die viele Verwendungen von Lavendel

Lavendel ist eine Mehrzweck-Anlage. Menschen verwenden Sie Lavendel in viele Möglichkeiten, Sie zu fördern gute Gesundheit und Wohlbefinden.

Aromatherapie

Lavendel die am häufigsten in der Aromatherapie verwendet. Der Duft aus ölen von der Lavendel pflanze wird geglaubt, zu helfen, fördern, Ruhe und wellness. Es wird auch gesagt zu helfen, reduzieren stress, Angst und möglicherweise sogar milde Schmerz. Eine Studie in der Journal der Alternative und Ergänzende MedizinTrusted Source festgestellt, dass topisch anwenden, Lavendel, plus Salbei und rose, könnte reduzieren die schwere von Menstruationsbeschwerden.

Potenzial Krebs und Demenz helfen

Nach der National Cancer InstituteTrusted Quelle, Aromatherapie kann den Patienten helfen, Ihre Behandlung von Krebs der Seite Effekte. Geruchsrezeptoren senden von Nachrichten an das Gehirn, die beeinflussen können, Stimmung. Aromatherapie kann auch helfen Erwachsenen mit Demenz.

Während viele Menschen schwören auf die aromatischen Heilkräfte, die wissenschaftliche Gemeinschaft ist nicht so sicher. Viele der tests, die rund um Lavendel hatten widersprüchliche Ergebnisse.

Schlafen Hilfe

Einmal upon a time, Lavendel war für Personen empfohlen, die an Schlaflosigkeit leiden oder andere Schlafstörungen. Menschen gefüllt Ihre Kissen mit Lavendel Blumen, um Ihnen zu helfen, einzuschlafen und einen besseren Schlaf.

Heute aromatherapeuten verwenden Sie Lavendel zur Behandlung von Kopfschmerzen und Nervosität oder Unruhe. Massage-Therapeuten manchmal gelten Lavendel-öl Haut, die funktionieren möglicherweise als ein Beruhigungsmittel und Schlaf-Hilfe. In Deutschland, Lavendel Tee genehmigt worden als Ergänzung zur Behandlung von Schlaf-Störungen, Unruhe und Magen-Reizungen.

Haut und Haar Bedingungen

Aktuelles die Verwendung von Lavendel-öl könnte helfen, die Behandlung einer Krankheit namens Alopezie belüften, was verursacht eine person ‚ s hair to fall out in patches. In eine StudieTrusted Quelle, veröffentlicht in der Archive Dermatologie, Menschen, rieb sich die ätherischen öle von Lavendel, Thymian, Rosmarin, cedarwood auf die Bereiche, wo das Haar heraus gefallen war. Einige Leute erfahrene nachwachsen der Haare über einen Zeitraum von sieben Monaten. Allerdings gab es keine Weg für die Forscher, um zu bestimmen, welche der öle war verantwortlich.

Wenn auf die Haut aufgetragen, Lavendel öle haben gezeigt positive Ergebnisse in Ekzeme, Akne, Sonnenbrand und Windelausschlag. Prüfen, versuchen diese Kamille-Lavendel Körper Creme, Hausmittelzu hilft zu beruhigen Gereizte Haut von Sonnenbrand und Windelausschlag.

Lavendel und Sie

Viele die Menschen genossen das angenehme Duft von Lavendel und benutzte es, um Behandlung einer Vielzahl von Bedingungen. Die Leute sagen, Ihre Einsatzgebiete reichen von der Unterstützung Sie beruhigen Sie sich und Holen Sie sich eine gute Nachtruhe zu verwalten Schlaflosigkeit, Angst, und Menstruationsbeschwerden. Obwohl Berichte von den medizinische Experten sind gemischt, Lavendel hat viele potenzielle Vorteile , möchten Sie vielleicht, um zu versuchen.