Leitfaden für sexuelle Übergriffe

Beide Eltern und Kinderärzte sprechen oft von der „schrecklichen Zweien sind.“ Es ist eine normale Entwicklungsphase junger Kinder Häufig gekennzeichnet durch Wutanfälle, trotzig Verhalten, und viel frustration.

Die schrecklichen Zweien sind, müssen nicht unbedingt auftreten, Recht, wenn Ihr Kind 2. Die schrecklichen Zweien sind in der Regel beginnen überall von 18 bis 30 Monate alt, und, trotz allem, was der name schon sagt, kann weit in das Dritte Jahr des Lebens.

Während Wutanfälle können sicherlich noch passieren, nach dem Ihr Kind 3, oft sind Sie seltener geworden, bis dann.

Lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr über was zu erwarten ist und wie man die schrecklichen Zweien.

Warum sind die zu zweit so fürchterlich?

Kleinkindalter ist eine Bühne, die erstreckt sich von ungefähr im Alter zwischen 1 zu 3. Es ist voll von geistigen und körperlichen Wachstum. Ihr Kind beginnt zu:

• Fuß
  • sprechen
  • Meinungen haben
  • erfahren Sie mehr über Emotionen
  • zu verstehen (wenn nicht Meister), wie, zu teilen und abwechselnd

Während dieser Phase wird Ihr Kind natürlich wollen Ihre Umwelt erkunden und haben und tun, was Sie wollen auf Ihre Bedingungen. Das ist alles normal und ein erwartetes Verhalten.

Aber weil Ihre verbale, körperliche, und emotionale Fähigkeiten sind nicht gut entwickelt, kann Ihr Kind schnell frustriert werden, wenn Sie nicht zu kommunizieren oder führen Sie eine Aufgabe angemessen.

Die folgenden sind Beispiele von Situationen, dass verursachen frustration für 2-jährige:

• Ihr Kind wird wahrscheinlich nicht die Sprachkenntnisse, um anzuzeigen, was Sie wollen, deutlich.
  • Sie haben vielleicht nicht die Geduld zu warten.
  • Sie können überschätzen Ihre hand-Auge-Koordination und nicht in der Lage, Gießen Sie die Milch oder den ball fangen, obwohl Sie verzweifelt wollen.

Hat Ihr Kind in die ‚terrible twos‘?

Wissen Sie Ihr Kind in das schreckliche Zweien nicht so viel von Ihrer Geburt Zertifikat, sondern durch Ihr Verhalten. Seit frustration Niveaus hoch sind im Durchschnitt jung, Kind, werden Sie wahrscheinlich feststellen, die folgenden:

Wutanfälle

Wutanfälle können reichen von leichten jammern alle hysterischen Zusammenbrüchen. Neben Weinen während eines Wutanfall, Ihr Kind könnte get physical, welche u.a. sein können:

• schlagen
  • kicking
  • beißen
  • Dinge werfen

Während die Wutanfälle können scheinen nicht enden, während in der Mitte ein, so die Ergebnisse aus einer Studie 2003 bei schätzungsweise 75 Prozent der Wutanfälle bei Kindern von 18 bis 60 Monaten letzten fünf Minuten oder weniger.

Wutanfälle sind ebenso Häufig bei Jungen und Mädchen.

Opposition

Jeden Tag, Ihr Kind gewinnt neue Fähigkeiten und Fertigkeiten. Es ist natürlich für Ihr Kind zu wollen, testen Sie die skills und Fähigkeiten. Dies kann dazu führen, die Ihr Kind auf den Einwand der Dinge, die Sie verwendet, um OK zu sein mit, wie Sie Ihre hand, um die Straße zu überqueren und hilft Ihnen auf Ihrer Kleidung oder klettern Sie auf den Spielplatz schieben.

Als Ihr Kind entwickelt sich mehr Unabhängigkeit, können Sie beginnen, zu bestehen auf tun, mehr für sich selbst, ob Sie entwicklungspsychologisch in der Lage die Aufgabe zu erledigen oder nicht. Sie kann auch plötzlich entscheiden, dass Sie möchten, dass Sie helfen, die Dinge tun, die Sie bereits gemeistert haben.

Stimmungsschwankungen

Eine minute kann Ihr Kind glücklich sein und lieben, die nächsten Schreien, Weinen und unglücklich. Es ist alles ein Nebenprodukt der frustration kommt vom Wunsch, Dinge zu tun, die sich ohne die notwendigen Fähigkeiten, um zu verstehen, oder handeln Sie.

Ist es die schrecklichen Zweien oder ein Verhaltens-Problem?

Wie wissen Sie, Wann Ihr Kind erlebt die schrecklichen Zweien oder Verhalten, die Punkte etwas ernster, wie ein mentaler Gesundheitszustand?

Eine Studie von 2008Vertrauenswürdige Quelle sah Wutanfälle in preschool-aged children (3-6 Jahre alt) und bemerkt, wenn die Wutanfälle könnte darauf hindeuten, eine Stimmung oder Verhaltensstörung. Zeichen zu suchen:

• Wutanfälle, die konsequent (mehr als die Hälfte der Zeit) sind schlagen, treten, beißen, oder andere Formen von körperlicher Gewalt in Richtung der Eltern oder Hausmeister
  • Wutanfälle, in denen das Kind versucht, sich selbst zu verletzen
  • häufige Wutanfälle, definiert als Wutanfälle, die auftreten, 10 bis 20 mal am Tag
  • Wutanfälle, die länger als 25 Minuten im Durchschnitt
  • eine Unfähigkeit des Kindes, um letztlich beruhigen sich

Beachten Sie die Studie untersuchte Kinder, die älter als 2. Diese Arten von Wutanfällen kann über wenn Sie fortbestehen, wie Ihr Kind älter wird, aber Sie müssen nicht unbedingt besorgniserregend, da ein Teil der schrecklichen Zweien.

Wann Hilfe zu suchen

Die Wutanfälle und trotz, dass kommt mit die schrecklichen Zweien sind normal, aber wenn Sie das Gefühl, das Verhalten ist uns aus der hand oder überfordert, sprechen Sie mit Ihrem Kinderarzt.

Sie können auch professionelle Hilfe suchen, wenn Lehrer oder Betreuer vorschlagen, etwas falsch ist, oder Sie bemerken, dass Ihr Kind ist:

• zurückgezogen oder nicht die Aufmerksamkeit von anderen
  • kein Blickkontakt
  • besonders aggressiv oder streitlustig
  • gewalttätige oder versucht, Sie zu verletzen sich selbst oder andere
  • erstellen einer Menge stress Haushalt

Der Arzt Ihres Kindes kann Ihnen Tipps geben für die Korrektur des Verhaltens und beraten Sie, wenn notwendig, um eine psychische Gesundheit Bewertung.

Einige Faktoren, dieVertrauenswürdige Quelle möglicherweise bereiten Sie ein Kind mehr aggressives Verhalten sind:

• ausgesetzt zu sein, Alkohol in der Gebärmutter
  • ausgesetzt zu sein, die Gewalt in Jungen Jahren
  • natürlich mit einem schwierigen temperament