Lymphdrainage Gesichtsbehandlungen

Das lymphatische system ist ein wichtiger Teil Ihres Immunsystems. Es fließt Flüssigkeit namens Lymphe transportiert zu werden, zurück in die Blutbahn über ein Netzwerk von Hunderten von Lymphknoten. Es beseitigt auch die körperlichen Abfälle und trägt weiße Blutzellen, die helfen, Infektionen zu verhindern.

Wenn es eine Behinderung in Ihrem Lymphsystem, Flüssigkeit anfangen können zu bauen. Das ist, wo Lymphdrainage — eine spezielle Art der massage-Therapie — kommt.

Traditionell wurde es verwendet zur Behandlung von Lymphödem, ein Zustand, gekennzeichnet durch eine chronische Schwellung, die auftreten können, nach Lymphknoten-Entfernung.

Aber in den letzten Jahren, einige haben angefangen, Einbeziehung Gesichts-Lymphdrainage in Ihre Schönheit Regime als Waffe gegen geschwollene, Matten Teint und Haut Irritationen. Einige sind so weit gegangen, zu nennen es eine nicht-chirurgische facelift.

Aber es Leben bis zu dem hype? Die Beweise sind wackelig. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was der Lymphdrainage für das Gesicht tun und nicht tun können.

Gibt es keine medizinischen Vorteile?

Lymphdrainage-Behandlungen beschleunigen Sie die absorption und den Transport von Lymph-Flüssigkeiten, die enthalten Giftstoffe, Bakterien, Viren und Proteinen“, sagt certified lymphedema therapist Lisa Levitt Gainsley.

Diese Beschleunigung des lymphatischen Systems ist der Beweis-zurück-ent –verrostete Quelle Spiel-wechsler für Leute, die mit Lymphödem oder anderen Bedingungen, die das lymphatische system. Es kann auch helfen reduzieren Schwellungen nach der Operation, wie eine Studie von 2007Vertrauenswürdige Quelle über seine Verwendung nach Weisheitszahn Entfernung Punkte aus.

Levitt Gainsley Hinweise, dass die Behandlung ist auch hilfreich für Akne, Ekzeme, Verdauungsstörungen.

Was ist mit seiner ästhetischen Vorteile?

Beauty-Blogger und massage-Therapeuten werben oft mit Lymphdrainage zu verbessern das Aussehen der Haut durch reduzieren feine Linien, Falten, und Auge Taschen.

Begrenzte Forschung

In 2015, Shiseido, zusammen mit einem professor von der Universität von Osaka, Japan, fand einen Zusammenhang zwischen der Haut und Lymphgefäße.

Sie kamen zu dem Schluss, dass die reduzierte Funktion von dermalen Lymphgefäße geführt Haut schlaffe. Aber statt Lymphdrainage empfiehlt Sie tannenzapfen-Extrakt als Heilmittel.

Lymphdrainage, jedoch Stand im Mittelpunkt einer Studie von Forschern an der australischen Flinders University. Angekündigt 2012, Ergebnisse rund um die Technik, die Auswirkungen auf die Augenpartie nicht zu haben scheinen noch veröffentlicht worden.

Narkose Vorteil in Bezug auf körperlichen Lymphdrainage wurde in einer Studie aus dem Jahr 2010. Die Autoren folgerten, dass Lymphdrainage effektiv reduziert Oberschenkelumfang und die Dicke der beiden Oberschenkel und Bauch Fett bei Menschen mit cellulite.

Es war eine kleine Studie, an der rund 60 Menschen, aber die Ergebnisse deuten darauf hin, dass die Lymphdrainage kann haben straffende Eigenschaften.

Gutachten

Einige Experten sind nicht so überzeugt von Behauptungen über die Lymphdrainage zur besseren Aussehen der Haut.

In einem Artikel, veröffentlicht vom Journal of Clinical InvestigationVertrauenswürdige Quelle, Hautarzt George Cotsarelis Frage gestellt, ob Menschen haben sogar lymphatische drainage Probleme in Ihrem Gesichtsbereich.

Wenn Sie tun, Sie sind sicherlich nicht gehen, um sich eine Gesichtsbehandlung zu lösen,“ sagte er, fügte hinzu: „Ein normaler Mensch nicht haben, lymphatische Probleme auf Ihrem Gesicht.“ Beachten Sie jedoch, dass die Menschen können entwickeln ein Lymphödem in der Brust oder Hals.

Fellow Dermatologe Michael Detmar räumte in dem Artikel, den Alterungsprozess, gepaart mit Sonne Schäden führen kann, in weniger Lymphgefäße und der zufälligen Verschlechterung der lymphatischen Funktion.

Sie könnten in der Lage sein, einen Fall, den Sie reduzieren könnte fluid buildup, indem er eine Gesichtsbehandlung zu ermutigen, Entwässerung, wenn Ihre Haut hat weniger Lymphgefäße. So fördert Lymphfluss kann Vorteile haben“, sagte er. „Ob oder ob nicht erreicht wird dies mit einer Gesichtsbehandlung ist eine andere Geschichte.“

Wie ist es gemacht?

Lymphdrainage erfolgt in der Regel durch eine professionelle. Wenn Sie schauen, um zu versuchen, es aus ästhetischen Gründen, eine erfahrene Kosmetikerin ausgebildet bei dieser Art der Behandlung.

Wenn Sie versuchen, es aus medizinischen Gründen, suchen Sie nach jemandem, der zertifiziert durch die Gesellschaft für Lymphologie Association von Nordamerika und ist Mitglied der National Lymphedema Network.

Beginnen Sie, indem Sie mit leichtem Druck und sanften Bewegungen, die im Bereich von klopfen und streicheln, zu reiben und zu drücken. Neben, mit flachen Händen und allen Fingern, Sie sanft zu dehnen Sie Ihre Haut in der Richtung von den Lymphfluss zu fördern die Entwässerung.

Eine Lymphdrainage Gesichts-funktioniert ähnlich, sondern können auch weiche Bürsten Bewegungen auf dem Gesicht.

Körperliche Lymphdrainage dauert in der Regel bis zu einer Stunde, während die Gesichts-version ist in der Regel ein wenig kürzer. Tiefe Atemübungen, die Förderung einer besseren Lymph-Zirkulation, in der Regel kombiniert mit.