Nozizeptiver Schmerz

Was ist beim nozizeptiven Schmerz?

Beim nozizeptiven Schmerz ist eines der zwei wichtigsten Arten von körperlichen Schmerzen. Der andere ist sogenannte neuropathische Schmerzen.

Beim nozizeptiven Schmerz ist der häufigste Typ. Sie wird verursacht durch potentiell schädliche Reize erkannt wird, die von nozizeptoren um den Körper herum.

Nozizeptoren sind eine Art von rezeptor, der existiert, um zu fühlen und keine Schmerzen, das ist wahrscheinlich verursacht durch die Körper Schaden. Schaden kann umfassen mechanische oder physische Schäden an verschiedenen teilen des Körpers. Für Beispiel, die beschädigten Bereiche könnte darin bestehen, die Haut, die Muskeln, die Knochen, oder anderen Geweben. Die nozizeptoren können auch erkennen, chemischen und thermische Schäden. Chemische Schäden verursacht durch Kontakt mit giftigen oder gefährliche Chemikalien. Die Exposition gegenüber extrem heißen oder kalten Temperaturen führt zu thermischen Schäden.

Verletzungen dass die Ursache beim nozizeptiven Schmerzen zählen:

• Prellungen
  • burns
  • Frakturen
  • Schmerz verursacht durch überbeanspruchung oder Gelenkschäden, wie Arthrose oder Verstauchungen

Wenn aktiviert durch Reize, nozizeptoren informieren das Gehirn über die Verletzung mit elektrischer Signale über das periphere und zentrale Nervensystem system (CNS). Wenn das Gehirn empfängt die Zeichen, es ist eine Wahrnehmung der Schmerz, der empfunden wird.

Beim nozizeptiven Neuropathischer vs.

In Vergleich, neuropathischer Schmerz ist verbunden mit Schäden an der Körper neurologische system. Eine Infektion oder Verletzung häufigsten Ursachen dieser Art der Schmerz. Es führt zu Nachrichten von Schmerzen gesendet werden über das ZNS an die Gehirn.

Neuropathischen Schmerz wird oft bezeichnet als die „schießenden“ Schmerz. Der ungerade Weg wahrscheinlich verursacht dies, dass es reist entlang der Nerven. Menschen oft sagen, dieser Schmerz fühlt sich an wie ein brennendes Gefühl entlang des Weges einer betroffenen Nerven. Es kann auch beschrieben werden als ein Taubheitsgefühl.

Einige die Leute sagen, dass die neuropathischen Schmerzen, die Sie erleben, ist eine Konstante sensation. Andere berichten, dass Episoden, die kommen und gehen. Diabetiker Neuropathie und Schmerzen, die durch multiple Sklerose sind einige Beispiele von neuropathischen Schmerzen.

Typen der beim nozizeptiven Schmerz

Beim nozizeptiven Schmerz deckt die meisten Bein -, arm-und Rückenschmerzen. Sie sind kategorisiert entweder als radikuläre oder somatische.

Radicular Schmerz

Radicular Schmerz tritt auf, wenn die Nervenwurzeln gereizt sind. Geht es auf deinem arm oder Bein durch einen Nerv, der kommt aus dem Rückenmark.

Radikulopathie ist ein Beispiel für eine Bedingung, die bewirkt, dass radicular Schmerz. Radikulopathie tritt auf, wenn ein Nerv eingeklemmt in der Wirbelsäule. Es verursacht Taubheit, Schwäche, Kribbeln oder Gefühle pins und Nadeln — unter anderem Symptome.

Somatischen Schmerz

Somatischen Schmerz passiert, wenn eine der Schmerzrezeptoren im Gewebe, wie Muskeln, Knochen oder die Haut, aktiviert werden. Diese Art von Schmerz ist oft angeregt durch Bewegung. Es ist in der Regel lokalisiert. Kopfschmerzen und die Schnitte sind beide als somatische Schmerzen.

Viszerale Schmerz

Viszerale Schmerz passiert, wenn die inneren Organe, wie die unwillkürliche Muskulatur in der Herz, verletzt oder entzündet sind. Diese Art von Schmerz ist in der Regel beschrieben als weh. Die Lage mag vage. Hier s mehr über die somatischen gegen das viszerale Schmerzen und Wann Sie Ihren Arzt aufsuchen.

Wie ist beim nozizeptiven Schmerzen behandelt?

Behandlung diese Art der Schmerzen hängt von der schwere der Verletzung. In der geringfügigen Verletzungen, die Schmerzen sehr oft Weg geht wie die Wunde heilt. Allerdings, wenn die Schmerzen weiterhin, Sie müssen sprechen Sie mit Ihrem Arzt. Sie werden untersuchen, Ihre Verletzungen und entscheiden Sie sich für ein entsprechende Methode der Schmerzlinderung.

Ihre Schmerz-management ist entschieden basierend auf Ihren Symptomen und was verursacht das Schmerz. Ihre ärzte bewerten:

• wie intensiven Ihre Schmerzen
  • wie lange dauert es
  • die Strukturen, die in den Schmerz verursacht

Ein Beispiel beim nozizeptiven Schmerzen in der Regel weniger Komplex ist eine Nervenwurzel verschärft durch eine Vorwölbung oder gerissene Scheibe. Diese sendet Schmerzen strahlenförmig nach unten Ihr Bein oder arm. Manchmal kann der Schmerz gelindert werden können, indem eine epidurale steroid-Injektion kombiniert mit physikalische Therapie. Wenn diese nicht funktioniert, kann Ihr Arzt vorschlagen, einen anderen Ansatz.

Andere Behandlungen können umfassen:

• änderungen wie Sie Ihre Medikamente verwaltet werden
  • chirurgische Verfahren
  • physical oder Chiropraktik-Therapie
  • alternative Therapien, wie z.B. Akupunktur
  • ein überweisung zu anderen Fachärzten

Was der Ausblick für jemanden mit beim nozizeptiven Schmerz?

Die outlook für Ihre Schmerzen hängt davon ab, was es verursacht. Schmerzen verursacht von einer Prellung sollte nachlassen, wenn die Beule geheilt ist. Aber Schmerzen verursacht durch arthritis können verwaltet werden, durch die Behandlungen, aber nicht gehen komplett Weg.

Sprechen mit Ihrem Arzt, wenn Ihre Schmerzen schwerwiegend oder hartnäckig ist. Sie können helfen finden Sie Möglichkeiten, zu verwalten oder zu behandeln, Ihre Schmerzen.