9 Strecken zum Nutzen Ihres Golfspiels

Golf spielen ist eine großartige Möglichkeit, um genießen Sie die low-impact-übung. Es ist eine wettbewerbsfähige, soziale sport beinhaltet, dass die Häufig zu Fuß rund um einen Kurs.

Aber die sich wiederholende Bewegung der schwingenden Ihr club kann die Ursache für Schmerzen und Verletzungen. Diese befällt die Arme und Rücken, aber es kann sich um einen beliebigen Teil des Körpers, da golf Schaukel Ganzkörper-Bewegungen.

In diesem Artikel werden wir untersuchen, neun essentiellen übungen für Golfer. Diese Strecken können Sie helfen:

• entlasten Sie golf-bezogene Schmerzen
  • reduzieren Sie Ihr Risiko für Verletzungen
  • verbessern Sie Ihre Gesamtleistung

Es wird empfohlen, dass Sie diese erstreckt sich vor und nach jeder Runde golf. Für optimale Ergebnisse sollten Sie auch tun, einen Satz an Ihren arbeitsfreien Tagen.

Golf erstreckt, die können verbessern Ihre Schaukel

Für einen besseren Golfschwung, stretch your quadriceps. Diese Muskeln helfen, bewegen Sie Ihre Knie, die hilft drehen Ihre Körper.

Sie benötigen eine Bank oder einen Sessel, um dies zu tun Strecken.

Quadrizeps stretch

1. Starten Sie mit dem Rücken die Bank, mit den Füßen Hüfte-Breite auseinander. Legen Sie Ihre Hände auf Ihre Hüften oder greifen Sie Ihre Hände vor der Brust.
  2. Beugen Sie Ihr Rechtes Knie. Rest der Oberseite Ihres rechten Fußes auf die Bank. Engagieren Sie Ihren rechten glute.
  3. Biegen Sie das linke Knie, werden vorsichtig zu halten es ausgerichtet über dem linken Knöchel.
  4. Richten Sie das linke Bein, wieder zu stehen.
  5. Wiederholen Sie 2 bis 5 mal auf jeder Seite.

Golf erstreckt sich für den Rücken

Golfer oft Belastung Ihrer Rückenmuskulatur. Diese Strecke wird helfen, lösen Spannungen in der Region.

Nach vorne Falten, die mit einem Stuhl

1. Starten Sie nach hinten von der Bank, Füße Schulter Breite auseinander. Halten Sie die Rückseite der Stuhl und nehmen Sie einen Schritt zurück, bis deine Arme sind verlängert.
  2. Senken Sie Ihren Oberkörper, Ihren Rücken gerade zu halten. Weiter, bis Sie das Gefühl der Dehnung in Ihre Achselhöhlen. Halten Sie für 30 Sekunden.
  3. Wiederholen Sie 2 bis 5 mal auf jeder Seite.

Golf-Strecken für deine Hüften

Wenn Sie enge Hüften haben, kann es schwierig sein, sich zu kauern, während ein golf swing. Es begrenzt auch, wie gut Sie können, drehen Sie Ihren Körper.

Sitzende Hüft-stretch

Diese Strecke entlastet Dichtheit in Ihre Hüften, Oberschenkel, und zurück.

1. Setzen Sie sich gerade auf eine Bank, einen Stuhl oder auf den Boden. Legen Sie Ihren linken Knöchel auf der Oberseite Ihres rechten Oberschenkel. Pflanzen Sie Ihren rechten Fuß auf den Boden.
  2. Bewegen Sie Ihren Oberkörper nach vorne, biegen an der Taille. Weiter, bis Sie spüren die Dehnung in der linken Hüfte. Halten Sie für 30 Sekunden.
  3. Wiederholen Sie 2 bis 5 mal auf jeder Seite.

Kneeling hip stretch

Wenn Sie können bequem Knien auf dem Boden, versuchen Sie, diese zu verschieben. Es ist ideal für stretching Ihre Hüften, Hintern und Oberschenkeln.

1. Starten Sie auf Ihrem Knie, Rücken gerade. Pflanzen Sie Ihren rechten Fuß auf den Boden, direkt unter Ihrem rechten Knie. Positionieren Sie beide Knie um 90 Grad.
  2. Legen Sie Ihre Hände auf der Oberseite Ihres rechten Oberschenkel. Ziehen Sie Ihre Schultern Weg von den Ohren. Vertrag mit Ihrem Kern.
  3. Bewegen Sie langsam den rechten Fuß nach vorne, halten Sie die Knöchel unter das Knie, und lehnen Sie sich nach vorne, bis Sie spüren eine Dehnung in der linken Hüfte flexor. Halten Sie für 30 Sekunden.
  4. Wiederholen Sie 2 bis 5 mal auf jeder Seite.