Ein Blick auf paroxysmales Vorhofflimmern

Vorhofflimmern

Haben Sie Schmerzen in der Brust, Benommenheit, Müdigkeit, Herzklopfen/Unregelmäßigkeit? Gibt es Momente, wenn Sie können nicht fangen Sie Ihren Atem?

Wenn ja, können Sie haben Vorhofflimmern. Es ist allgemein bekannt als AF oder AFib. Vorhofflimmern tritt auf, wenn die Atrien oder oberen Kammern des Herzens, verlieren Ihre regelmäßigen Rhythmus und beat chaotisch.

Wenn Vorhofflimmern Auftritt, wird kein Blut fließen durch den Vorhöfen koordiniert. Ineffiziente fließen kann dazu führen, die Blut-pool innerhalb der Vorhöfe, die erhöht das Risiko von Blutgerinnseln.

Schnelle Herzfrequenz, die können Ergebnis von der erratischen atrialen Aktivität, können auch diese Symptome verursachen. Wenn unkontrollierte, die Pumpfunktion der Herzen kann Schwächen über Zeit.

Arten von AFib

Paroxysmales Vorhofflimmern ist Episoden von AFib, die gelegentlich auftreten und in der Regel beenden spontan. Episoden kann ein paar Sekunden dauern, Stunden oder ein paar Tage vor dem anhalten und die Rückkehr zu normalen sinus-Rhythmus, der das Herz der normale Rhythmus.

Manche Menschen haben die einzelnen Podcast-Episoden von AFib. Aber der Zustand kann Fortschreiten bis zu dem Punkt, dass Sie konstant ist, bezeichnet als chronisches AFib.

Es gibt drei Arten von Vorhofflimmern:

• paroxysmale
  • persistent
  • chronische oder dauerhafte

Persistent Vorhofflimmern ist definiert durch eine episode, die länger als sieben Tage. Es hört nicht auf, ohne Behandlung. Der normale Rhythmus erreicht werden kann mit Medikamenten oder Elektro-Schock-Behandlung.

Chronische oder dauerhafte AFib kann kontinuierlich für viele Jahre. In der Regel, die Entscheidung getroffen wurde, nicht wiederherstellen Sinusrhythmus, ob mit Medikamenten oder Elektro-Schock-Therapie.

Progression von paroxysmalen zu dauerhaften

Es ist nicht ungewöhnlich für Sie zu entwickeln permanenten oder chronischen Vorhofflimmern, wenn Sie hatten paroxysmale AFib.

Die Forschung hat gezeigt, dass 9 bis 30 Prozent aller Fälle von paroxysmalem AFib Fortschritte in chronischen Fällen nach einem Jahr.

Faktoren, die einen Einfluss auf Ihre Wahrscheinlichkeit der Entwicklung von chronischem Vorhofflimmern sind:

• Alter
  • Hypertonie

Wer bekommt Vorhofflimmern?

Nach Angaben der Centers for Disease Control and Prevention (CDC)Vertrauenswürdige Quelle zwischen 2,7 und 6,1 Millionen Menschen in den Vereinigten Staaten haben einige von Vorhofflimmern. Es ist die häufigste Herzrhythmusstörung. Es gibt auch viele weitere Menschen, die ein erhöhtes Risiko für die Entwicklung von Vorhofflimmern.

Studien haben gezeigt, dass rund 40 Prozent vertrauenswürdiger Quelle Menschen mit AFib ist paroxysmale AFib. Allerdings variieren die Schätzungen weit wegen der Schwierigkeit der Diagnose und die Klassifizierung der verschiedenen Arten von AFib.

Das Alter ist ein wichtiger Risikofaktor für Vorhofflimmern. Vorhofflimmern tritt häufiger bei älteren Menschen. Je älter Sie sind, desto wahrscheinlicher werden Sie es haben. Aber auch jüngere Menschen sind eher zu paroxysmalem AFib als andere Arten von AFib.

Sie sind auch einem größeren Risiko für die Bedingung, wenn Sie:

• Herzerkrankungen
  • Schilddrüsen-Probleme
  • hoher Blutdruck
  • Schlaf-Apnoe
  • diabetes
  • Nierenerkrankungen
  • die Einnahme von Alkohol
  • Adipositas
  • valvular Herzkrankheit, die kann verursachen undichte Herzklappen zu reizen, die Vorhöfe, die Kammern des Herzens aus, die von Vorhofflimmern ausgeht
  • Kardiomyopathie

Sie sind auch ein erhöhtes Risiko, wenn Sie ein elite-oder Ausdauersportler.

Ursachen von Vorhofflimmern

AFib verursacht werden können durch Reizung des Herzens, von Herzkrankheiten oder hohem Blutdruck. Medikamente und andere Faktoren können auch dazu führen, dass AFib. Zu diesen Faktoren gehören:

• binge trinken oder konsumieren von 4 bis 5 Getränke innerhalb von 2 Stunden
  • Stimulans Medikamente und Medikamente, wie Methylphenidat, Pseudoephedrin oder Kokain
  • Nikotin
  • Koffein
  • niedrigen Kalium, was dazu führen kann, ein Elektrolyt-Ungleichgewicht
  • niedrige magnesium-Spiegel
  • eine bedeutende Krankheit oder Operation
  • virale Infektionen
  • Herz-oder Herzklappenfehler
  • Herzinsuffizienz oder Kardiomyopathie
  • Hyperthyreose (überfunktion der Schilddrüse)
  • Entzündung
  • die Geschichte der Familie von AFib
  • illegalen Drogen, wie Kokain

Symptome und Komplikationen

Symptome von AFib können umfassen:

• Benommenheit
  • Schwäche
  • Herzklopfen, Herzklopfen oder unregelmäßiger Herzschlag
  • Schmerzen in der Brust
  • Kurzatmigkeit
  • Müdigkeit

Viele Menschen mit Vorhofflimmern nicht einmal wissen es. Sie können nicht haben keine Symptome überhaupt. Allerdings Vorhofflimmern ist eine Arrhythmie, die können Komplikationen und Komplikationen auftreten können, in die jemand mit AFib.