Percocet Sucht

Drogenmissbrauch

Drogen-Missbrauchs ist der Missbrauch von rezeptpflichtigen Medikamenten. Missbrauch kann bedeuten, dass Menschen Ihre Rezept in einer Weise, die es nicht vorgeschrieben ist, oder Sie können ein Medikament nehmen, das war nicht vorgeschrieben, um Ihnen. Manchmal, Drogenmissbrauch und sucht Synonym verwendet, aber Sie sind nicht das gleiche Konzept.

Laut dem National Institute on Drug Abuse (NIDA), der Missbrauch von verschreibungspflichtigen Medikamenten in den USA weiter zu erhöhen. Der Missbrauch von verschreibungspflichtigen Medikamenten kann zu schweren, manchmal tödlichen Komplikationen.

Was ist Percocet?

Percocet ist der Markenname für ein Schmerzmittel kombiniert Oxycodon und acetaminophen. Oxycodon ist eine starke opioid. Es ist abgeleitet aus der gleichen Quelle wie Morphin und einige illegale Drogen, einschließlich heroin.

Opioide wie Percocet aktivieren das Gehirn das Belohnungszentrum. Können Sie süchtig nach die Art und Weise, die Droge macht Sie fühlen. Aber im Laufe der Zeit, die Droge funktioniert nicht mehr so gut wie früher, und die werden Sie brauchen, um Medizin zu erreichen die gleiche Wirkung.

Mögliche Anzeichen von Percocet sucht

Percocet hat mehrere mögliche Nebenwirkungen. Identifizieren Sie das Vorhandensein dieser Nebenwirkungen in jemanden, der nutzt das Medikament kann helfen Sie spot-Missbrauch.

Percocet reduziert die intestinale Motilität. Dies führt oft zu Verstopfung und Schwierigkeiten mit dem Stuhlgang.

Opioid-Schmerzmittel wie Percocet produzieren einige andere Symptome, einschließlich:

• Verwirrung
  • Stimmungsschwankungen
  • depression
  • Schwierigkeit schlafen oder schlafen zu viel
  • niedriger Blutdruck
  • verminderte Atemfrequenz
  • Schwitzen
  • Schwierigkeiten mit der Koordination

Soziale Anzeichen von Percocet sucht

Percocet kann schwierig sein, zu erhalten, denn es erfordert ein Rezept. Viele Menschen können nicht erhalten genug Percocet durch rechtliche Mittel, wie ein Rezept vom Arzt. Daher, Menschen, die süchtig sind, können versuchen, etwas zu bekommen, das Medikament.

Personen, die süchtig sind, können biegen zu stehlen Medikamente von Freunden, Familienmitgliedern, fremden oder Schmieden Rezepte. Sie können vorgeben, sich zu verlieren, Ihr Rezept oder Häufig verlangen neue. Sie können die Datei falsche Polizei meldet so, dass Apotheken wird Ihnen mehr Medikamente. Einige Süchtige besuchen auch mehrere ärzte oder Apotheken, Sie sind also nicht als wahrscheinlich zu verfangen.

Percocet Gebrauch und Missbrauch kann dazu führen, eine person zu entwickeln, die offensichtlichen Manierismen wie erscheinen hohe oder ungewöhnlich reizbar. Alternativ auch manche Menschen erscheinen sediert oder übermäßig müde sind.

Auswirkungen der Percocet sucht

Opioide wie Percocet kann zu schweren gesundheitlichen Komplikationen. Das Medikament kann erhöhen eine person der Gefahr für die Würgen. Es kann auch langsam eine person, die Atmung, die möglicherweise dazu führen, dass Sie aufhören zu atmen, ganz. Es ist sogar möglich, fällt ins Koma oder sterben an einer überdosis.

Eine person, die süchtig nach Percocet kann eher zu anderen illegalen Drogen oder verschreibungspflichtige Medikamente. Bestimmte Kombinationen von Medikamenten können tödlich sein.

Eine sucht, die beeinflussen können, Arbeitsleistung und persönliche Beziehungen. Menschen, die Verwendung und den Missbrauch Percocet manchmal engagieren sich in riskantem Verhalten. Dies kann dazu führen, Verkehrsunfälle oder Unfälle verursachen körperlichen Schaden.

Menschen, die süchtig sind möglicherweise finden sich auch in kriminelle Tätigkeiten verwickelt, vor allem, wenn Sie sich entscheiden, zu stehlen, zu fälschen, ein Rezept, oder Lügen, um mehr Pillen.

Behandlung von Percocet sucht

Behandlung für Percocet sucht, benötigt oft mehrere Ansätze. Es mag ironisch, aber verschreibungspflichtige Medikamente können helfen, eine person süchtig nach verschreibungspflichtigen Medikamenten zu beenden und sich von Ihrer sucht. Medikamente sind oft notwendig, um die Behandlung der Symptome, die durch die Entgiftung und Entzug. Dies kann treten die sucht erleichtern.

Medikamente wie Buprenorphin oder Methadon verschrieben werden können für Percocet Entzug. Beide haben großen Erfolg gezeigt bei der Behandlung und die Linderung der Symptome, die durch opioid-Entzug.