PPD-Hauttest (Tuberkulose-Test)

Verständnis PPD Haut test und Tuberkulose

Ein gereinigtes protein-Derivat (PPD) skin test ist ein test, der bestimmt, wenn Sie haben Tuberkulose (TB).

TB ist eine schwerwiegende Infektion, die normalerweise von der Lunge, verursacht durch die Bakterien Mycobacterium Tuberkulose. Diese Bakterien verbreiten, wenn Sie einatmen die Atemluft durch eine person TB Infektion. So können die Bakterien inaktiv bleiben im Körper für Jahren.

Wenn Ihr Immunsystem wird geschwächt, TB kann aktiv werden und produzieren Symptome wie:

• Fieber
  • Gewicht Verlust
  • Husten
  • Nacht sweats

Wenn TB reagiert nicht auf Antibiotika, es ist bezeichnet als drug-resistant TB. Dies ist ein schwerwiegendes problem der öffentlichen Gesundheit in vielen Regionen der Welt, einschließlich Südostasien und Afrika.

Wenn TB infiziert den Körper, wird es besonders empfindlich auf einige Aspekte der die Bakterien, wie die gereinigten protein-Derivat. Ein PPD-test prüft Ihr Körper die aktuellen Empfindlichkeit. Das sagen ärzte ob oder nicht Sie haben TB.

Wer sollte ein PPD-Hauttest?

TB ist eine hoch ansteckende Krankheit. Die Welt Gesundheits-Organisation (WHO)Trusted Quelle schätzt, dass die TB ist zweite nur zu HIV und AIDSals die bedeutendste Globale killer. Jedoch, die Krankheit ist relativ selten in den Vereinigten Staaten. Die meisten Menschen in den Vereinigten Staaten TB Infektion keine Symptome zeigen.

Sie sollte sich eine PPD Haut test, wenn Sie die Arbeit im Bereich der Gesundheitsversorgung. Alle die im Gesundheitswesen Beschäftigten müssen regelmäßig überprüft werden, um TB.

Sie auch müssen Sie ein PPD-Hauttest, wenn:

• Sie haben schon jemand mit TB
  • Sie ein geschwächtes Immunsystem aufgrund bestimmte MedikamenteZ wie Steroide oder bestimmte Krankheiten wie Krebs, HIV oder AIDS

Wie ist die PPD-Hauttest durchgeführt?

Ein Arzt oder die Krankenschwester wird betupfen Sie die Haut Ihres inneren Unterarm mit Alkohol. Du erhälst dann einen kleinen Schuss enthält PPD-Datei unter die top Schicht von Ihre Haut. Möglicherweise spüren Sie einen leichten Stich. Eine Beule oder kleine welt bilden, die in der Regel geht Weg in ein paar Stunden.

Nach 48 bis 72 Stunden), müssen Sie zurück zu Ihrem Arzt. Ein Krankenschwester oder einer anderen medizinischen Fachkraft überprüfen Sie die Bereich wo Sie erhielt den Schuss zu sehen, wenn Sie habe jede Reaktion auf PPD.

Es gibt ein minimales Risiko für eine schwere Rötung und Schwellung an Ihrem arm, besonders wenn Sie habe einen früheren positiven PPD-test und du bist nachdem sich der Schwierigkeitsgrad erneut.

Verständnis die PPD Haut test Ergebnisse

Wenn die Hautstelle, wo Sie die PPD-Injektion ist nicht geschwollene oder ist nur leicht geschwollen 48 bis 72 Stunden nach der Injektion, die Testergebnisse sind negativ. Negativ bedeutet dass Sie wahrscheinlich noch nicht infiziert wurden mit den Bakterien , die TB verursachen.

Die Menge der Schwellung kann unterschiedlich sein für Kinder, Menschen mit HIV, ältere Menschen und andere mit hohem Risiko.

Ein kleine Reaktion, ein so genanntes Verhärtung, auf der Website der test aus (5 bis 9 Millimeter Feste Schwellung), ist ein positives Ergebnis bei Menschen, die:

• nehmen Steroide
  • haben HIV
  • haben eine Organtransplantation
  • haben ein geschwächtes Immunsystem
  • haben in engem Kontakt mit jemandem, der eine aktive TB
  • haben änderungen Brust X-raydass angezeigt werden das Ergebnis der vorherigen TB-Infektion

Mitglieder dieser hoch-Risiko-Gruppen kann eine Behandlung erfordern, aber eine positive Auswirkungen nicht immer bedeutet, dass Sie haben eine aktive TB. Mehr tests sind notwendig, um die Diagnose zu bestätigen.

Größer Reaktionen (10 mm Schwellung oder mehr) sind ein positives Ergebnis in Menschen wer:

• haben hatte einen negativen PPD-Hauttest in den letzten zwei Jahren
  • haben diabetesNiere Fehler, oder anderen Bedingungen, die erhöht Ihre Risiko TB
  • sind medizinische Mitarbeiter
  • sind intravenöse Drogenkonsumenten
  • sind Zuwanderer, die schon aus einem Land kommen, das hatte eine hohe TB-rate in den letzten fünf Jahren
  • sind unter dem Alter von 4 Jahren
  • sind Säuglinge, Kinder, oder Jugendliche, die ausgesetzt waren, zu high-risk-Erwachsene
  • Leben in bestimmten Gruppe von Einstellungen, wie Gefängnisse, Pflegeheime und Obdachlosenheime

Für Menschen, die ohne einen bekannten Risikofaktor für TB, ein 15-mm-oder größeren Unternehmen Schwellung an der Injektionsstelle zeigt eine positive Reaktion.

False-positive und falsch-negativer Ergebnisse

Menschen wer erhielt eine bacillus Calmette-Guérin (BCG) – Impfstoff gegen TB kann eine falsch-positive Reaktion auf die PPD-test. In einigen Ländern außerhalb der Vereinigten Staaten, haben eine hohe Prävalenz von TB geben, die BCG-Impfstoff. Viele Menschen geboren außerhalb der Vereinigten Staaten hatte der BCG-Impfstoff, aber es ist nicht gezeigt werden in den Vereinigten Staaten wegen seine fragwürdige Wirksamkeit.

Ihre Arzt wird sich auf positive Ergebnisse mit einer Brust X-ray, ein CT scan, und eine sputum testdass sieht für aktive TB in der Lunge.

Die PPD Haut test ist nicht unfehlbar. Einige Leute, die mit der infizierten Bakterien, die TB verursachen, verfügen möglicherweise nicht über eine Reaktion auf den test. Krankheiten wie Krebs und Medikamente wie Steroide und Chemotherapie, die zur Schwächung Ihres Immunsystems kann auch zu einer falsch-negatives Ergebnis.