Wie erkennt und reagiert man auf Nörgeln

Was ist negging?

Emotionale manipulation, oder „negging“, kann so subtil sein erstes, dass Sie nicht sehen, was es ist. Nach alle, jeder sagt etwas, was Sie sich wünschen, Sie hatte nicht auf den Anlass.

Aber negging ist nicht ein Fehler oder ein slip von die Zunge. Es passiert immer wieder. Und langsame Eskalation kann desensibilisieren, die Sie zu Ihrer Auswirkungen.

Man könnte denken, dass, weil es nicht physisch ist, ist es nicht missbrauchen. Und nicht, dass eine person, die gutes tun, zu? Sie Fragen sich vielleicht, wenn Sie übermäßig empfindlich oder glauben, Sie haben keine Wahl.

Könnte Sie machen Sie keinen Fehler über es? Das ist ein Teil der manipulation.

Im Laufe der Zeit, negging können Schäden an Ihrem Selbstwertgefühl und ändern Sie die Art und Weise Sie Leben. Es kann auch die Spirale in schweren emotionalen oder physischen Missbrauch.

Es kann jedem passieren. Es könnte ein Elternteil, Chef, Kollege, Freund, Ehemann oder Lebensgefährten.

Egal wer Sie sind oder wer macht die negging, es ist nicht deine Schuld, und Sie nicht haben, es zu akzeptieren.

Lesen Sie weiter für Beispiele von negging und was Sie dagegen tun können.

Sie geben backhanded Komplimente

Sie bekommen Sie das Gefühl, ziemlich gut — dann sind Sie niederzuschlagen. Es ist eine erprobte und wahre Methode, um Sie auf dem schwankenden Boden.

Es ist besonders effektiv, wenn es gibt Zeugen, so sind Sie eher zu grinsen und es ertragen.

Zum Beispiel:

• Gut, nicht Sie Fabelhaft Aussehen? Ich würde nie den Mut haben, trage meine Haare so.“
  • Ich bin so stolz auf Sie für das Rauchen! Schade, Sie haben bereits alle diese kleinen Linien auf Ihrem Gesicht.“
  • Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn der Eis-Tanz-Wettbewerb! Vielleicht, eines Tages wirst du einen echten sport zu versuchen.“

Sie vergleichen Sie mit anderen Menschen

Es ist ein Vergleich, in dem Sie nie an die Spitze kommen.

Ob die Aussage stimmt oder nicht, es ist ein offensichtlicher Trick, um markieren Sie Ihre Mängel, und Sie fühlen sich „weniger als“.

Zum Beispiel:

• Große Verbesserung auf Ihre Bericht-Karte. Vielleicht im nächsten semester, Sie werde tun, wie gut, wie dein Bruder.“
  • Ihre alten college-Mitbewohner läuft ein erfolgreiches Unternehmen nun, warum kannst du nicht etwas über dich?“
  • Ihre Schwester ist in so großartiger Form. Nehmen Sie ein Stichwort von Ihr und arbeiten anfangen.“

Sie beleidigen Sie unter dem Deckmantel der „konstruktiven Kritik.“

Es gibt nichts konstruktives über Ihre Kritik. Es soll weh tun, nicht helfen. Es gibt keinen Zweifel, wenn Sie es hören.

Zum Beispiel:

• Dieser Bericht war schrecklich, aber das Thema ist vollständig über den Kopf.“
  • Nicht zu Regen auf Ihrer parade oder irgendetwas, aber ich dachte, Sie sollten wissen, dass-outfit macht Sie look Platten.“
  • Ich weiß, Sie setzen eine Menge zu schreiben, das Lied, aber es Roste auf die Nerven.“

Sie immer ein-bis Sie

Sie haben einige großartige Neuigkeiten, aber Sie haben etwas, um es nach oben.

Timing ist alles in diesem Szenario, und der Punkt ist, zu klopfen den wind aus den Segeln und halten Aufmerksamkeit auf Sie.

Zum Beispiel:

• Sie haben gerade angekündigt, dass Sie beschäftigt sind, so dass Sie wählen diese Zeit, um zu verkünden Ihre Schwangerschaft und zeigen Sie den baby bump.
  • Sie haben erwähnt, dass Sie einen fürchterlichen Schnupfen. Sie reagieren, indem Sie Ihnen erzählt über die Zeit, dass Sie ins Krankenhaus eingeliefert und fast an einer Lungenentzündung gestorben, so sollten Sie nicht so ein Jammerlappen.
  • Sie sprechen über die 5-Meilen-Wanderung, die Sie gerade nahm, so starten Sie in eine lange Geschichte darüber, dass die Zeit, die Sie mit dem Rucksack durch Europa für einen Monat.

Verkleiden Sie Beleidigungen Fragen

Eine sorgfältig formulierte Frage kann effizient dienen als eine Beleidigung. Wenn Sie sträuben sich bei allen, du hast gesagt, es ist nur ein „innocent“ – Frage, und machen Sie aus nichts etwas.

Zum Beispiel:

• Ich bin überrascht, dass Sie Tat so gut auf, dass Bericht. Wer half Ihnen dabei?“
  • Sie kümmern sich nicht, was andere Menschen denken, tun Sie?“
  • Nehmen Sie das nicht falsch, aber willst du das alles Essen?“

Sie sind immer „nur ein Scherz“, wenn Sie rufen Sie Sie auf

Scherz“ ist die ultimative Ausrede, wenn Sie versuchen, zurück zu drängen. Es kann nicht Ihre Schuld, dass Sie nicht über sich selbst lachen.

Hier sind einige Dinge, die Sie sagen könnte schmälern Sie:

• Erhellen!“
  • Ich war nur necken.“
  • Du bist zu empfindlich.“
  • Du weißt, ich meine es nicht.“
  • Wo ist dein Sinn für humor?“
  • Wow, ich kann nicht nichts sagen, ohne dass Sie nehmen es der falsche Weg.“

Sie fühlen Sie sich traurig für Bedenken äußern

Manchmal, Sie können einfach nicht lassen Sie es Rutsche. Sie wollen darüber reden, wie negging macht Sie fühlen.

Werden Sie versuchen, Sie bedauern es, indem Sie:

• leugnet Ihr Vorwürfe
  • Minimierung Ihrer Misshandlung
  • tuning man aus
  • Baggerarbeiten bis deine Fehler, real oder vorgestellt, um zu zeigen, dass man das problem
  • die Nichtbeachtung Ihre Meinung als unwissend, dumm oder juvenile
  • Schreien, Schreien oder fluchen