Reye-Syndrom

Was ist Reye-Syndrom?

Reye-Syndrom ist eine seltene Erkrankung, die bewirkt, dass Gehirn und Leber Schaden. Obwohl es kann in jedem Alter vorkommen, es ist am häufigsten bei Kindern auf.

Reye-Syndrom tritt in der Regel Kinder, die hatten einen letzten viralen Infektion wie Windpocken oder Grippe. Die Einnahme von aspirin zur Behandlung einer solchen Infektion erhöht das Risiko von Reye.

Sowohl Windpocken und Grippe können Kopfschmerzen verursachen. Deshalb ist es wichtig, nicht auf die Verwendung von aspirin zur Behandlung von kindlichen Kopfschmerzen. Ihr Kind hat möglicherweise eine unentdeckte virale Infektion und die Gefahr der Entwicklung von Reye-Syndrom.

Was sind die Symptome des Reye-Syndroms?

Symptome von Reye-Syndrom kommen schnell auf. Sie erscheinen in der Regel über mehrere Stunden.

Das erste symptom des Reye-ist in der Regel Erbrechen. Dies ist gefolgt von Reizbarkeit oder Aggressivität. Danach können die Kinder verwirrt und lethargisch. Sie haben möglicherweise epileptische Anfälle oder fallen in ein Koma.

Es gibt keine Heilung für das Reye-Syndrom. Allerdings können die Symptome manchmal verwaltet werden. Für Beispiel, Steroide verringern Schwellung im Gehirn.

Ursachen

Experten sind sich nicht sicher, was genau bewirkt das auftreten eines Reye-Syndrom. Mehrere Faktoren können eine Rolle spielen. Es gibt starke Beweise, die zeigen, dass es ausgelöst werden kann, wenn Menschen, die Behandlung einer viralen Infektion in der aspirin-Gruppe. Es scheint, treten bei Kindern und Jugendlichen, die haben eine zugrunde liegende Fettsäure-oxidation Störung. Dies ist eine Art von Stoffwechselstörung, die bewirkt, dass der Körper zu brechen unten Fettsäuren. Andere over-the-counter-Medikamente können ebenfalls enthalten Salicylate ähnlich zu denen gefunden in aspirin. Für Beispiel, Sie werden auch gefunden in:

• Bismut-subsalicylat (Pepto-Bismol, Kaopectate)
  • Produkte mit öl von wintergreen (diese sind in der Regel topische Medikamente)

Diese Produkte sollten nicht gegeben werden zu Kinder gehabt haben können, eine Virusinfektion. Sie sollten auch vermieden werden, für mehrere Wochen, nachdem das Kind empfangen hat, der Windpocken-Impfstoff.

Auch, es wird angenommen, dass die Exposition gegenüber bestimmten Chemikalien wie Verdünner oder Herbizide können dazu beitragen, die Entwicklung von Reye-Syndrom.

Prävalenz und Risikofaktoren

Kinder und Jugendliche mit zugrunde liegenden Störungen der Fettsäure oxidation sind auf dem höchsten Risiko für Reye-Syndrom. Screening-tests können zeigen, ob Ihr Kind an dieser Störung. Nach der Mayo Clinic, in einigen Fällen, Reye können eine zugrunde liegende metabolische Zustand ausgesetzt ist, die durch einen virus.

Wenn Sie die Verwendung von aspirin zur Behandlung von Ihr Kind oder teenager die virale Infektion Symptome, dass Sie ein hohes Risiko für die Entwicklung von Reye-Syndrom.

Reye-Syndrom sporadisch, das ist teilweise, warum unser wissen über Sie ist immer noch begrenzt. Weniger als 20 Fälle gemeldet worden, jährlich seit 1988. Die überlebensrate für das Reye-Syndrom ist über 80 Prozent.

Behandlung

Reye-ist eine schwere Bedingung, und kann ein medizinischer Notfall, daher ist eine frühzeitige Behandlung ist entscheidend. Es ist in der Regel behandelt mit Krankenhausaufenthalt. In schweren Fällen werden Kinder behandelt, die auf der Intensivstation.

Es gibt keine Heilung für das Reye-Syndrom, so die Behandlung ist unterstützend, mit Schwerpunkt auf der Verringerung der Symptome und Komplikationen. Die ärzte werden Sie sicher, dass das Kind bleibt hydratisiert und pflegt ausgewogene Elektrolyte. Sie bewerten kardiovaskulärer (Herz und Lunge) die status-und die Leberfunktion sorgfältig überwacht werden. Kinder mit Anfällen gegeben werden geeignete Medikamente, um Sie zu kontrollieren und Ihre Nebenwirkungen.

Medikamente, die Häufig zur Behandlung von Reye-Syndroms sind:

• insulin-Glukose-Stoffwechsel zu erhöhen
  • Kortikosteroide zu reduzieren Schwellung des Gehirns
  • Diuretika, um loszuwerden überschüssige Flüssigkeit

In schweren Fällen, eine atmende Maschine oder ein Atemschutzgerät kann verwendet werden, wenn das Kind das atmen ist ineffektiv oder zu langsam.

Die frühere Reye-Syndrom diagnostiziert wird, desto besser ist das Ergebnis für das Kind. Wenn eine person schreitet zu den späten Stadien des Syndroms, Sie können am Ende mit permanent brain damage.

Verhindert das auftreten eines Reye-Syndrom

Reye-Syndrom hat, werden weniger verbreitet. Dies ist, weil die ärzte und die Eltern nicht mehr routinemäßig zu geben aspirin für Kinder.

Wenn Ihr Kind Kopfschmerzen hat, ist es normalerweise am besten, zu bleiben, acetaminophen (Tylenol) zur Behandlung. Stellen Sie jedoch sicher, verwenden Sie nur die empfohlene Menge. Zu viel Paracetamol kann die Leber schädigen.

Wenn Paracetamol nicht schmälern, die ein Kind Schmerzen oder Fieber, einen Arzt aufzusuchen.

Was ist das langfristige Ergebnis von Reye-Syndrom?

Reye-Syndrom ist selten tödlich. Allerdings kann es zu unterschiedlichen Graden der permanent brain damage. Nehmen Sie Ihr Kind in die Notaufnahme sofort, wenn Sie Anzeichen von:

• Verwirrung
  • Lethargie