Vergiftung Durch Black Widow Spider Venom

Schwarze Witwe Spinnen

Black Widow Spinnen sind leicht zu erkennen. Sie sind prall, schwarz und glänzend, mit einer sanduhrförmigen roten Markierung auf dem Bauch. Manchmal kann diese rote Markierung eine etwas andere Form annehmen. In anderen Fällen kann die Spinne auch rote Markierungen auf dem Rücken haben.

Diese Art von Spinne hat ihren Namen von ihrem historisch gemeldeten Paarungsverhalten. Nach der Paarung töten und fressen Weibchen einiger Arten ihre männlichen Partner und lassen sie als „Witwen“ zurück.“Dieses Verhalten hängt von mehreren Faktoren ab, einschließlich der Art, des Alters der Frau und des Hungerniveaus.

Diese Spinnen sind nicht aggressiv und beißen nur, wenn sie sich bedroht fühlen. Die Bisse sind normalerweise nicht tödlich, aber sie können immer noch einige schwere und unangenehme Symptome verursachen.

Wenn eine Spinne der schwarzen Witwe Sie gebissen hat, lassen Sie sich sofort medizinisch behandeln.

Dieser Spinnentyp ist auf der ganzen Welt zu finden. Während sie überall in den Vereinigten Staaten gefunden werden, sind sie am häufigsten in den südlichen und westlichen Staaten.

Was sind die Symptome einer Black Widow Spinnengiftvergiftung?

Normalerweise spüren Sie das Gefühl eines kleinen Pinpricks, wenn Sie zum ersten Mal von einer Black Widow-Spinne gebissen werden. Du merkst vielleicht nicht, dass du zuerst gebissen wurdest, es sei denn, du hast die Spinne auf frischer Tat ertappt. In einigen Fällen kann der Biss sofort schmerzhaft sein.

Der Bereich um den Biss wird sich wahrscheinlich röten und anschwellen.

Innerhalb weniger Stunden nach dem Biss entwickeln Sie schwerere Symptome. Manchmal können sich die schwereren Symptome in nur 15 Minuten nach dem Auftreten der Krankheit entwickeln.

Am häufigsten treten Schmerzen auf, die nicht auf die Bissstelle beschränkt sind. Insbesondere Ihre Brust und Ihr Bauch werden schmerzhaft sein. Die Muskeln in diesen Bereichen verkrampfen und werden aufgrund schwerer Muskelkrämpfe steif. Ihr Rücken und Ihre Schultern können auch schmerzen.

Andere Anzeichen und Symptome, die auftreten können, sind:

• atembeschwerden, die auf eine Lähmung des Zwerchfells zurückzuführen sind
  • Übelkeit
  • ttelfrost
  • ein starker Anstieg des Blutdrucks
  • kopfschmerzen, die teilweise auf eine Blutdruckänderung zurückzuführen sein können
  • Schwitzen
  • Schwäche
  • Fieber

In seltenen und extremen Fällen kann eine Vergiftung mit Spinnengift der schwarzen Witwe zu Anfällen und sogar zum Tod führen.

Der Tod tritt im Allgemeinen nicht bei gesunden Erwachsenen auf. Junge Menschen, ältere Menschen und geschwächtes Immunsystem sind anfälliger für schwere Komplikationen und Tod durch einen Spinnenbiss der schwarzen Witwe.

Unabhängig davon sollte jeder, der gebissen wurde oder vermutet, dass eine Spinne der schwarzen Witwe sie gebissen hat, sofort einen Arzt aufsuchen.

Was verursacht eine schwarze Witwenspinne zu beißen?

Schwarze Witwe Spinnen sind zurückgezogen und nicht aggressiv. Sie werden dich nie suchen, um dich zu beißen. Stattdessen beißen sie nur in Selbstverteidigung oder wenn sie sich bedroht fühlen.

Black Widow Spinnen leben in dunklen, versteckten Flecken, wie in Haufen von Felsen, Blättern oder Holz. Bewegen oder stören Sie diese Stapel nicht ohne Handschuhe, da Sie versehentlich eine Black Widow-Spinne berühren und gebissen werden können.

Sie sollten auch Handschuhe tragen, wenn Sie Dinge aus dunklen Ecken in Garagen oder Kellern bewegen. Schwarze Witwenspinnen können in diesen Gebieten leben.

Diese Spinnen können sich auch an einer Vielzahl anderer dunkler Orte verstecken, z:

in deinen Schuhen, besonders wenn sie irgendwo dunkel aufbewahrt werden

• in Haufen unbenutzter Decken
  • in den Spalten der Veranda Möbel