Septoplastik

Was ist Septumplastik?

Die septum ist die Wand aus Knochen und Knorpel, teilt die Nase in zwei getrennte Nasenlöcher. Eine deviated septum tritt auf, wenn Ihr septum ist zu einer Seite verschoben Ihrer Nase.

Einige Menschen sind geboren mit eine deviated septum, aber eine Verletzung kann auch dazu führen, es zu Ihrer Nase. Die meisten Menschen mit einem abgelenkten septum haben eine Nasen – passage, die viel kleiner als die andere. Dies kann Schwierigkeiten verursachen atmen. Andere Symptome einer abgewichen septum kann umfassen häufige Nasenbluten und Gesichts-Schmerzen. Chirurgie ist die nur Weg zu beheben abgewichen septum.

Septumplastik ist ein chirurgischer Eingriff zur Behebung einer abgewichen septum. Septumplastik begradigt die Nasenscheidewand, so dass für besser Luftstrom durch Ihre Nase.

Vorbereitung für eine Septumplastik

Ihre Arzt kann Sie bitten, die Einnahme von bestimmten Medikamenten zwei Wochen vor der Operation. Diese Medikamente umfassen aspirin (Bufferin), ibuprofen (Advil), und andere Blutverdünner. Dies geschieht, um reduzieren Sie Ihr Risiko von übermäßigen Blutungen während und nach der Verfahren. Informieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie allergisch auf bestimmte Medikamenten oder wenn Sie eine Geschichte von Blutungen Probleme.

In einigen Fällen haben die Menschen eine Septumplastik unter örtlicher Betäubung, die betäubt den Bereich um die Vermeidung von Schmerzen. Jedoch, die meisten Menschen haben die Operation unter Vollnarkose durchgeführt, was bedeutet, dass Sie schlafen, während der Verfahren.

Nicht Essen oder trinken Sie nichts nach Mitternacht in der Nacht vor der Prozedur wenn du gehst zu werden, unter Vollnarkose. Dies wird Ihnen helfen vermeiden Sie Erbrechen und Würgen, wenn Sie übelkeit, von der Anästhesie während der Operation.

Bringen ein Familienmitglied oder einen Freund, Sie fahren nach Hause nach der Septumplastik. Eine Vollnarkose kann Sie schläfrig machen, nachdem die Verfahren. Es würde helfen, wenn Sie nicht gehen, bis die Auswirkungen haben völlig abgetragen.

Ihre Arzt könnte nehmen Bilder von Ihre Nase vor dem Eingriff. Vergleich von Fotos vor und nach dem Prozess helfen kann, Sie zu sehen wie Sie Ihre Nase hat sich verändert.

Septumplastik Verfahren

Ein Septumplastik dauert überall von 30 bis 90 Minuten dauert, je nach Zustand ist Komplexität. Je nachdem, was Sie und Ihr Arzt entscheiden, die am besten für Sie, werden Sie entweder unter lokaler oder Allgemeine Anästhesie.

In einem typische Verfahren macht der Chirurg einen Einschnitt auf der einen Seite des Nase Zugriff auf das septum. Der nächste lift up die Schleimhaut, was ist die schützende Hülle des septum. Dann die wich septum ist bewegt in die richtige position. Alle Hindernisse, wie extra Stücke von Knochen oder Knorpel, entfernt werden. Der Letzte Schritt ist die Neupositionierung der Schleimhaut.

Sie möglicherweise müssen Stiche zu halten, das septum und die Membran in Ort. Jedoch, die Verpackung der Nase mit Baumwolle ist manchmal genug, um Sie in position.

Kosten der Septumplastik

Potenzial Risiken einer Septumplastik

Einige Menschen benötigen eine zweite Operation, wenn Sie sind unzufrieden mit der Ergebnisse. Andere Risiken im Zusammenhang mit einer Septumplastik sind selten, aber Sie können umfassen:

• Blutungen
  • Narbenbildung
  • perforation von Ihrem septum, was passiert, wenn ein Loch Formen in Ihrem septum
  • ein veränderte Nasenform
  • Verfärbung von Ihrer Nase
  • eine verminderte Geruchssinn

Übermäßige Blutungen und Infektionen sind mögliche Risiken jeder Operation. Halten Ihre Nase sauber und waschen Sie Ihre Hände Häufig reduzieren können diese Risiken.

Wiederherstellung von einer Septumplastik

Septumplastik wird in der Regel ambulant, es sei denn, erhebliche Komplikationen entstehen. Dies bedeutet, dass Sie werde in der Lage sein, nach Hause zu gehen, auf der gleichen Tag wie die Verfahren, nachdem die Anästhesie abgeklungen ist. Die Nase wird geschwollen, schmerzhaft, und verpackt mit Baumwolle, um die Blutung zu kontrollieren. Die Verpackung kann entfernt werden, ein oder zwei Tage nach der Operation. Ihr Arzt auch verschreiben Schmerzmittel, wie gebraucht.

Ihre Arzt wird Sie wahrscheinlich bitten, Sie zu vermeiden, aspirin, ibuprofen und andere Medikamente, die das Blut verdünnen. Dies geschieht, um geringer ist das Risiko von Blutungen Probleme nach dem Eingriff.

Sie sollte auch Grenze Ihre körperliche Aktivität für mehrere Wochen nach Operation zu minimieren Schwellungen und die Heilung fördern. Dazu gehören die meisten intensives Training Formen, wie laufen, GEWICHTE heben, und spielen Kontakt Sport. Diese Aktivitäten erhöhen, Ihren Blutdruck und die führen zu schweren Blutungen.

Tipps für eine schnellere Wiederherstellung umfassen:

• elevating Ihren Kopf in der Nacht zu halten, die Schwellung
  • nicht Blasen Ihre Nase für mindestens drei Tage nach der Operation
  • tragen T-shirts, die Taste in der front, so dass Sie nicht haben, um ziehen Kleidung über den Kopf

Outlook nach dem Eingriff

Die Wunde in der Nase heilt relativ schnell, und Ihr Atem verbessern Sie vermutlich kurz nach der Verfahren. Jedoch, die insgesamt Heilung Prozess kann langsam sein. Knorpel und andere Nasen Gewebe kann bis zu einem Jahr, um vollständig zu sich in Ihre neue Form.

Die meisten Menschen erleben keine weiteren Symptome nach der Operation. Jedoch, in einige Fälle, die Knorpel-und Nasen-Gewebe weiter verschieben über Zeit und schließlich blockieren den Luftstrom durch die Nase wieder. Dies bedeutet, dass dass eine zweite Operation erforderlich sein, um die Neugestaltung der Nase und septum, weiter.