Shigellose

Was Ist Shigellose?

Shigellose ist eine bakterielle Infektion, die sich auf das Verdauungssystem. Shigellose ist verursacht durch eine Gruppe von Bakterien namens Shigella. Die Shigella Bakterien verbreiten sich über kontaminiertes Wasser und Nahrung oder Kontakt mit kontaminiertem Kot. Die Bakterien Giftstoffe ab, die den Darm reizen. Das primäre symptom der shigellose ist Durchfall.

Nach Angaben der Centers for Disease Control and Prevention (CDC)Vertrauenswürdige Quelle etwa 500.000 Menschen in den Vereinigten Staaten-Bericht mit shigellose jedes Jahr. Die Symptome variieren in der Intensität. Sie können eine milde shigellose Infektion und auch nicht erkennen oder melden.

Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter sind eher als ältere Kinder und Erwachsene bekommen shigellose. Dies kann sein, weil die Jungen Kinder stecken Ihre Finger in den Mund Häufig und eher zu verdauen die Bakterien. Viele Windel Veränderungen in Kindertagesstätten kann auch erhöhen die Konzentration der Infektionen in dieser Altersgruppe.

Erkennen der Symptome der Shigellose

Häufige Anfälle von wässrigem Durchfall sind das wichtigste symptom der shigellose. Bauchkrämpfe, übelkeit und Erbrechen können ebenfalls auftreten. Viele Menschen mit shigellose auch Blut oder Schleim im Stuhl, und Sie laufen eine Fieber.

Die Symptome beginnen in der Regel innerhalb von drei Tagen nach dem Kontakt mit Shigella. In einigen Fällen, jedoch, die Symptome der Infektion erscheinen mag, so viel als eine Woche nach dem Kontakt.

Durchfall und anderen Anzeichen von shigellose dauern in der Regel zwischen 2 und 7 Tagen. Milde Infektion dauert ein paar Tage nicht erfordern Behandlung. Jedoch, es ist wichtig zu bleiben hydratisiert zwischen Anfälle von Durchfall. Rufen Sie Ihren Arzt, wenn Sie Durchfall für mehr als drei Tage. Dies ist sehr wichtig, vor allem, wenn Sie nicht halten Lebensmittel oder Wasser. Dehydration ist eine echte Gefahr im Zusammenhang mit shigellose.

Behandlung für Shigellose

Die Bekämpfung der Austrocknung ist das primäre Ziel der Behandlung für die meisten Fälle von shigellose. Es ist wichtig, viel zu trinken, vor allem Elektrolyt-Lösungen, von denen viele sind über den Ladentisch erhältlich. Es ist in der Regel nicht ratsam, Sie nehmen keine Medikamente, zu entlasten Ihre Durchfall, wie diese werden halten die Bakterien in Ihrem system mehr und kann machen die Infektion noch schlimmer.

Moderate oder schwere Infektionen erfordern möglicherweise eine medizinische Behandlung. Die Behandlung in der Regel Antibiotika, um die Bakterien zu beseitigen, die aus Ihrem Magen-Darm-Trakt. Ihr Arzt kann testen Sie Ihre Stuhl, um zu bestätigen, dass Shigella die Quelle der Infektion. Bestätigung Shigella hilft Ihrem Arzt, um zu wählen Sie die richtige Medikation zu kämpfen shigellose. Medikament-Optionen gehören die mächtigen Antibiotika-Medikamente, wie zum Beispiel:

• azithromycin (Zithromax)
  • ciprofloxacin (Cipro)
  • Sulfamethoxazol/trimethoprim (Bactrim)

Krankenhausaufenthalt für die shigellose ist selten. Jedoch, in einige schwierige Situationen, Krankenhausaufenthalt erforderlich ist. Wenn Sie über extreme übelkeit und Erbrechen, müssen Sie möglicherweise intravenöse Flüssigkeiten und Medikamente.

Komplikationen Im Zusammenhang Mit Der Shigellose

Die meisten Menschen haben keine dauerhaften negativen Auswirkungen von shigellose.

Die CDC berichtet, dass etwa zwei Prozent von vertrauenswürdigen Quellen von Menschen, die infiziert Durch Shigella flexneri (eine von mehreren Arten von Shigella– ) entwickeln einen Zustand, sogenannten post-Infektion arthritis, nachdem shigellose. Symptome des post-Infektion arthritis sind Gelenkschmerzen, Schmerzen beim Wasserlassen und Augenreizungen führen. Post-Infektion kann Arthrose eine chronische Erkrankung, die dauert mehrere Monate, Jahre oder den rest Ihres Lebens. Sie wird verursacht durch eine Reaktion auf die Shigella Infektion und passiert nur bei Menschen, die genetisch prädisponiert.

Können Sie Re-Infiziert von der Shigella-Bakterien?

Shigella ist eine Gruppe von verschiedenen Bakterien. Sobald Sie infiziert wurden mit einer Art von Shigella Sie sind wahrscheinlich nicht infiziert werden, indem die gleichen Bakterien wieder. Sie können sich jedoch infizieren sich, indem Sie ein anderes Bakterium aus der gleichen Familie.

Verhinderung Shigellose

Sie können verhindern, dass shigellose durch üben gute persönliche hygiene. Waschen Sie Ihre Hände, bevor und nachdem Sie das Badezimmer zu benutzen oder ändern Sie eine Windel. Entsorgen Sie verschmutzte Windeln in einer geschlossenen Tasche oder Mülleimer zu verhindern die Ausbreitung von Bakterien. Verwenden Sie Seife und warmes Wasser jedes mal, wenn Sie Ihre Hände waschen. Wischen Sie Wickeltische und Küche Zähler mit antibakterielle Tücher vor und nach Gebrauch.

Vermeiden Sie engen persönlichen Kontakt mit jemandem, der infiziert ist mit Shigella bis mindestens zwei Tage nach dem Durchfall bereits beendet ist.

Menschen, die shigellose sollte nicht bereiten Lebensmittel für den anderen, bis Sie sich besser fühlen und aufhören müssen, Durchfall. Ihr Arzt kann testen Sie Ihren Stuhl wieder nach Ihren Symptomen Ende, um sicher zu sein Shigella ist nicht mehr vorhanden.