So navigieren Sie zu Ihrem ersten Throuple

Vielleicht haben Sie mitbekommen, dass man „House Hunters“ – episode hatte, dass die HGTV-Liebhaber rund um den Globus bis in die Arme. Oder vielleicht haben Sie überkonsumiert haben „Politiker“, die speziell für dass throuple Nebenhandlung (#relatable).

Oder vielleicht waren Sie wühlen für (Lesen: eingeschaltet) Alice, Nat und Gigi in Showtime ‚ s „The L Word: Generation Q.“

Was auch immer der Grund, Sie stolperte über diesen Artikel, weil Sie neugierig sind, was genau ein throuple ist und wie es funktioniert.

Zum Glück für Sie, Liz Powell, PsyD, Diplom-Psychologin, LGBTQ-freundliche sex-Pädagoge und Autor von „Offene Beziehungen: Your Hands-On Guide to Swinging, Polyamory und darüber Hinaus,“ und Lateef Taylor, Vergnügen-basierend, queer-inclusive-sexualpädagogin und sex-positivity advocate, sind hier zu erklären.

Was genau ist ein throuple?

Taylor bietet diese definition: „A throuple ist eine Beziehung zwischen drei Menschen, die alle einstimmig vereinbart, um in eine romantische, liebevolle Beziehung mit der Zustimmung aller beteiligten.“

Sie können auch hören, ein throuple bezeichnet eine drei-Wege-Beziehung, Trias, oder geschlossene Triade.

Ist es das gleiche wie eine offene Beziehung?

NÖ!

In der Regel, eine offene Beziehung ist eine Beziehung, die sich zwischen zwei Menschen, die haben sich gegenseitig vereinbart zu öffnen, um Ihre Beziehung, um sex — aber nicht Romantik oder Liebe — mit anderen Menschen.

Wenn zwei Leute in einem offenen (oder geschlossenen) Beziehung sex haben zusammen mit einer Dritten person, dieser ist einen Dreier, nicht ein throuple!

Ein flotter Dreier ist explizit sexuell. Während der troubles können (und oft do!) eine sexuelle Komponente, Probleme sind die Laufenden Beziehungen voller Gefühle und Romantik. Flotter Dreier (in der Regel) nicht.

Hier wird es knifflig: Ein throuple kann eine offene oder geschlossene Beziehung.

Wenn es ist geöffnet, es bedeutet, dass die Menschen in der throuple kann nur Romantik in der throuple, Sie können aber über sex mit Leuten außerhalb der Beziehung.

Wenn es geschlossen ist, bedeutet es, dass die Menschen in der throuple kann nur über die Romantik und den sex mit anderen Menschen innerhalb der throuple.

Ein throuple Beziehung kann auch polyamorous.

Dies bedeutet, dass die Individuen innerhalb der throuple können sex haben und Romantik oder Liebe, mit Leuten außerhalb Ihrer drei-Personen-Beziehung.

Wie bei einem zwei-Personen-Beziehung, was die throuple aussieht, ist davon abhängig, was die Menschen in der Beziehung Grenzen, Bedürfnisse und Wünsche“, erklärt Taylor.

Warum könnte jemand es betrachten?

In einem throuple gibt Ihnen Zugang zu mehr oder andere Arten der emotionalen zuneigung, Intimität, Fürsorge und Freude“, sagt Taylor.

Und wenn das throuple sexuelle: sex, Lust und Orgasmen!

Es gibt drei Möglichkeiten, ein throuple bilden können:

• eine bereits vorhandene paar beschließt zu fügen Sie eine Dritte person in Ihrer Beziehung und sucht aktiv nach einer Dritten
  • eine bereits vorhandene paar organisch fügt eine Dritte Beziehung
  • drei Menschen organisch zusammen kommen, um die gleiche(ish) Zeit und wählen zu geben Sie eine Beziehung zusammen

Ein throuple kann jede Kombination von Menschen jeden Geschlechts oder der sexuellen Identität.

Laut Powell „Eine Menge Zeit, ein throuple wird gebildet, wenn ein heterosexuelles paar, sucht sich einen heißen bisexuellen babe.“ (P. S. Das heißt unicorn auf der Jagd).

Powell fügt hinzu, dass eine drei-Wege-Beziehung kann schön Bisexuell, queer oder pansexual Leute.

Wie wissen Sie, ob es das richtige für Sie?

Wenn Sie in eine bereits vorhandene Beziehung, ein throuple kann Arbeit gut für Sie und Ihren partner, wenn:

• Sie haben eine unglaublich gesund vorhandene Beziehung komplett mit Einem+ Kommunikationsfähigkeiten
  • du bist gleichermaßen begeistert, wird in einem throuple
  • Sie beide erleben compersion (mehr zu diesem Begriff siehe unten) und entwickelt gesunde Bewältigungsstrategien für Eifersucht
  • Sie haben eine gemeinsame Sicht auf das, was ein throuple Aussehen könnte für Sie aber sind beide bereit, sich anzupassen, mit der die Ansicht basiert auf der Dritten Bedürfnisse
  • Sie sind beide bereit, packen Ihre paar Privileg (erfahren Sie mehr über einige Privileg hier)

Wenn Sie single, ein throuple kann Arbeit gut für Sie, wenn:

• du bist angezogen, physisch, emotional, geistig, und, wenn die Beziehung wird sexuell — sexuell, die für beide Parteien
  • erleben Sie compersion und gesunde Bewältigungsstrategien für Eifersucht
  • wissen Sie, wie kommunizieren Sie Ihre Grenzen und Fürsprecher für sich selbst