Traktion Alopezie

Übersicht

Die Begriff Alopezie bezieht sich auf Haarausfall. Traktion Alopezie ist Haarausfall , dass ist verursacht durch wiederholtes ziehen an den Haaren. Können Sie sich entwickeln diese Bedingung dann, wenn Sie oft tragen Sie Ihr Haar zu einem engen Pferdeschwanz, Brötchen, oder Zöpfe, vor allem, wenn Sie mit Chemikalien oder Hitze auf Ihre Haare.

Traktion Haarausfall rückgängig gemacht werden können, wenn Sie anhalten, ziehen Sie Ihr Haar zurück. Aber wenn Sie greifen nicht schnell genug, wird der Haarausfall dauerhaft sein können.

Ärzte in Grönland erstmals identifiziert den Zustand, in den frühen 1900er Jahren. Sie herausgefunden, dass Frauen, die trug enge Pferdeschwänze, hatte Haare verloren entlang Ihre Haaransatz.

Symptome

Anfang auf, Traktion Alopezie kann als kleine Beulen auf der Kopfhaut , die Aussehen wie Pickel. Bei Fortschreiten der Erkrankung, das wichtigste symptom fehlende und kaputte Haare. Die Haare an der front und an den Seiten der Ihre Kopfhaut sind am häufigsten betroffen. Sie können jedoch auch feststellen, hair Verlust auf andere Bereiche der Kopfhaut, je nach Frisur.

In neben Haarausfall Traktion Alopezie, die diese Symptome verursachen können:

• Rötung der Kopfhaut
  • Beulen
  • Schmerzen oder brennen der Kopfhaut
  • Juckreiz
  • Skalierung
  • Follikulitis (Entzündung der Haarfollikel)
  • Eiter-gefüllte Blasen auf der Kopfhaut

Schließlich, die Haarfollikel werden kann, so beschädigt und vernarbt, dass Sie nicht die Produktion neuer Haare.

Die Symptome von Alopezie Traktion unterscheiden sich von denen der anderen Formen der Alopezie. Bei anderen Arten, Haarausfall tritt in patches alle über die Kopfhaut. Traktion Alopezie, in der Regel, nur die Haare, die s gezogen worden, betroffen ist.

Ursachen

Sie entwickeln Traktion Alopezie zu tragen, Ihre Haare gezogen zu eng. Zeichnung auf das Haar immer wieder lockert die Haar Welle, die in Ihrer Follikel.

Für Beispiel, könnten Sie verlieren Haare, wenn Sie Sie oft:

• ziehen Ihre Haare in einem engen Pferdeschwanz oder bun
  • tragen enge Zöpfe, cornrows oder dreadlocks
  • verwenden hair extensions oder webt
  • setzen Ihr Haar in Rollen über Nacht

Menschen mit sehr langen Haaren können auch Traktion Alopezie wegen, um das Haar zu s Gewicht ziehen an der Kopfhaut. Auch Männer haben es in Ihre Bärte, wenn verdrehen Sie es zu fest.

Diese Zustand ist Häufig in Afro-amerikanischen Frauen, obwohl es beeinflussen kann Menschen jeder ethnischer Herkunft. Es tritt häufiger bei Menschen in Berufe, die dazu neigen, Ihre Haar up in a tight bun, wie ballerinas und Turnerinnen.

Obwohl die Erkrankung kann Auswirkungen auf Menschen jeden Alters, es ist wahrscheinlicher, geschehen, wie Sie älter werden, weil dein Haar wird mehr beschädigt mehr Sie ziehen Sie es.

Prävention

Zu verhindern Traktion Alopezie, tragen Ihr Haar nach unten. Wenn Sie haben zu ziehen es in einen Pferdeschwanz oder bun, halten Sie es Locker und tief auf Ihrem Kopf.

Hier sind ein paar andere Wege, um zu verhindern, dass diese Bedingung:

• Ändern Ihre Frisur jeden paar Wochen—zum Beispiel, Alternative zwischen Zöpfen und tragen Ihr Haar nach unten.
  • Wenn Sie ziehen Sie Ihr Haar in einem Pferdeschwanz, nicht mit Gummi oder elastischen Bänder zu halten es in Ort. Sie können ziehen Sie Ihre Haare.
  • Vermeiden chemisch verarbeiten Ihre Haare, wenn Sie Sie verwenden, werden Gewebe oder Geflecht Ihrer Haar. Die Chemikalien können Schäden an Ihrem Haar, so dass es eher Pause.
  • Wenn Sie haben weaves oder extensions, tragen Sie nur für einen kurzen Zeitraum und machen Sie eine Pause zwischen jedem Gebrauch.
  • Wenn flechten Sie Ihre Haare oder dreadlocks, stellen Sie die Zöpfe dick. Dünner Zöpfe ziehen mehr fest.
  • Nicht Haar relaxers.
  • Halten die Wärme Einstellung auf Ihrem niedrigen Haartrockner und Glätteisen.
  • Nicht Schlaf in Rollen. Wrap Ihre Haar statt.
  • Wenn Sie tragen eine Perücke, wählen Sie eine mit einem satin Perücke Kappe. Es wird nicht ziehen, wie hart an Ihrer Kopfhaut.

Behandlung

Zu Behandlung von Alopezie Traktion, einen Dermatologen sehen. Der Arzt wird prüfen, Ihre Kopfhaut. Er oder Sie könnte nehmen Sie eine Gewebeprobe Biopsie genannt zu suchen nach anderen möglichen Ursachen von Haarausfall.

Die die primäre Behandlung für Traktion Alopezie wird, um Ihre Frisur zu ändern. Vermeiden tragen Ihre Haare in einem knappen Stil, vor allem über Nacht. Sie werden wissen, dass es zu schließen, wenn es weh tut. Entfernen Zöpfe, cornrows, oder dreadlocks. Vermeiden, ziehen Sie Ihr Haar in einen Pferdeschwanz oder bun oder lösen Sie den Stil.

Wenn Ihr Haar ist sehr lang, schneiden Sie es. Minimieren Sie die Verwendung von Chemikalien und Wärme, die kann Schaden Ihrem Haar.

Ihre Arzt kann vorschreiben, eine dieser Behandlungen für Traktion Alopezie:

• Antibiotika um zu verhindern, dass Infektionen in offene Wunden
  • Aktuelles Steroide zu senken, Schwellungen auf der Kopfhaut
  • Antimykotika shampoos
  • minoxidil (Rogaine), Haare nachwachsen
  • biotin Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung Ihrer Haare

Wenn Sie haben viele Haare verloren, und es wird nicht wachsen wieder, ein Haar Ersatz Verfahren kann eine option sein.

Outlook

Traktion Haarausfall ist reversibel, aber Sie müssen behandeln Sie es schnell. Wenn Sie aufhören, tragen Sie Ihr Haar in engen Frisur, die es verursacht, Ihr Haar wird wieder wachsen natürlich. Aber wenn Sie weiterhin Ihr Haar-styling, die gleichen Weg, der Haarausfall kann dauerhaft sein.