Was Sie über Trapezius-Triggerpunkte wissen sollten

Der trapezius ist ein großer band die Muskeln, die sich über den oberen Rücken, Schultern und Nacken. Sie kann sich entwickeln, trigger-Punkte zusammen mit den bands des trapezius. Dies sind die erhabenen Teile des Muskels, kann schmerzhaft sein.

Triggerpunkte entwickeln kann, aus vielen Gründen, einschließlich Bewegung, Inaktivität, oder die Arbeit für längere Zeit eine schlechte Haltung oder mit dem Kopf nach unten.

Dieser Artikel wird untersuchen, trapezius trigger Punkte (TTP) und wie Sie behandelt werden können beseitigen muscle Schmerzen.

Was ist TTP?

Trigger-Punkte sind erhabene Flecken zusammen mit einer Gruppe von Muskeln. Sie sind eine der häufigsten langfristigen MuskelerkrankungenVertrauenswürdige Quelle und die kann jeden treffen.

TTP tritt in den M. trapezius. Dies ist eine große, zurück, Muskel, erstreckt sich von unterhalb Ihrer Schulterblätter, bis zu Ihren Schultern, und dann entlang der Rückseite des Halses.

Sie können in der Lage sein zu fühlen, die erhabene Flecken in Ihre Muskeln. Sie können fühlen Sie sich wie ein Knoten in Ihrem oberen Rücken, Schulter oder Nacken. Die trigger-Punkte fühlen, besonders schmerzhaft, wenn Sie berührt, und der Schmerz kann ausstrahlen, die jenseits der unmittelbaren Umgebung.

Es gibt zwei Arten von trigger-Punkten: aktive und latente. Aktive Triggerpunkte weh, wenn Sie sich bewegen. Latente Triggerpunkte nur verletzt, wenn jemand gilt auch Druck entlang der erhabene Teil des Muskels.

Was verursacht TTP?

TTP tritt aus vielen Gründen. Einige der Ursachen sind:

• trauma
  • wiederholende Bewegung
  • Sport treiben oder körperlich aktiv sind
  • Inaktivität
  • schlechte Körperhaltung
  • halten Sie Ihren Kopf nach vorne für zu lang
  • über Ihre Schulter, um zu halten Sie Ihr Telefon an Ihr Ohr
  • in einem Stuhl sitzen, ohne richtige Unterstützung des Rückens oder Armlehnen
  • moving schwere Gegenstände mit schlechten hebetechniken
  • tragen von schweren Taschen, Rucksäcke oder Taschen auf einer Schulter
  • mit einem vitamin-Mangel
  • nicht genug Schlaf
  • mit einem vorhandenen Zustand in den Gelenken

Was sind die Symptome von TTP?

Triggerpunkte können Schmerzen verursachen, sowie Einschränkungen, wie Sie bewegen Sie Ihre Muskeln. Sie können feststellen, dass der Schmerz in der Nähe der trigger-Punkt-Website, oder dass es strahlt, während Sie Ihre Muskeln.

Sie können auch Erfahrungen TTP Symptome über Ihre Muskeln, vielleicht in der form:

• Kopfschmerzen
  • Ohr Klingeln
  • Kieferschmerzen
  • Hals kippen

Wo sind die TTP in der Regel?

TTP kann auftreten, in der Rückseite des Halses, entlang der Oberseiten der Schultern, und ein paar Flecken entlang der Schulterblätter.

Sie können erleben, trigger Punkt Schmerzen in anderen Muskeln. Für Beispiel, trigger-Punkte können auch in der Brust, die Vorderseite des Halses, in der Nähe der Ellbogen, und in der Nähe der Fronten und Rückseiten der Knie.

Wenn tun ich müssen, um zu sehen, mein Arzt?

Möchten Sie vielleicht, um zu sehen, ein Arzt über TTP wenn Sie feststellen, dass die Schmerzen schlimmer werden oder wenn es wirkt sich auf Ihr tägliches Leben oder die Fähigkeit, Sport zu treiben oder regelmäßige Tätigkeiten ausüben.

Schmerzen oder Schmerzen in Nacken, Schultern oder oberen Rücken kann Ihre Möglichkeiten einschränken, vollständige Aufgaben in Ihrem job, gut schlafen, oder sich wohl fühlen.

Ihr Arzt wird untersuchen, zu diagnostizieren TTP. Sie werden Fragen über Ihre Krankengeschichte und führen eine körperliche Untersuchung.

Diese Prüfung Aussehen wird, änderungen an Ihren trapezius-Muskel, wie zum Beispiel:

• Dichtheit
  • das Vorhandensein eines Knoten
  • zucken

Ihr Arzt wird Sie auch bitten, über die Art der Schmerzen, die Sie erleben.

Wie behandeln Sie die Schmerzen und Beschwerden verursacht durch TTP?

Es gibt mehrere Methoden zur Behandlung von TTP. Dazu gehören Medikamente sowie änderungen des Lebensstils und alternative Behandlungen.

Ein Arzt kann empfehlen, dass Sie Experimentieren mit einer Kombination von Ansätzen, die helfen können, den Zustand. Die folgenden Abschnitte diskutieren einige dieser Ansätze.

Medikamente

Ein Arzt kann empfehlen, ein orales Schmerzmittel, a muscle relaxer, oder ein Schlafmittel Medikamente zur Bekämpfung der TTP Schmerzen. Wenn diese Medikamente nicht helfen, wird Ihr Arzt könnte auch empfehlen, eine örtliche Betäubung oder sogar eine steroid-Injektion.

Lifestyle-Anpassungen

Es gibt mehrere Methoden, die Sie zu Hause ausprobieren können zu reduzieren TTP Schmerzen und Beschwerden.

Eine einfache Möglichkeit, zu helfen, zu lindern TTP Schmerzen ist die Anwendung von Wärme oder Eis, um den betroffenen Bereich.

Es kann auch helfen, zu unterlassen, regelmäßige sportliche Aktivitäten oder ändern Sie Ihre übung plan zu rest der trapezius-Muskel für ein paar Tage oder Wochen.

Stretching und änderungen an Ihrer täglichen Aktivitäten-kann auch helfen, behandeln Beschwerden und Schmerzen. Für Beispiel, eine StudieVertrauenswürdige Quelle, gefunden, dass zu tun, isometrische Hals-übungen drei mal pro Tag für 15 Tage und Aufrechterhaltung eine bessere Haltung, geringfügig verbessert Beschwerden von TTP.

Übungen enthalten:

• Kreisen Sie die Schultern
  • Erweiterung und biegen den Hals
  • drehen Sie den Hals

Es gibt viele übungen können Sie versuchen, sich zu Strecken der trapezius.

Einige Methoden zur Verbesserung der Körperhaltung enthalten Vermeidung Gummi Kissen, sitzen auf Stühlen mit gute Unterstützung des Rückens und der richtigen Armlehnen und sitzen Sie aufrecht während der Arbeit an einem computer. Sie können auch versuchen, diese 12 übungen.

Die Studie hat auch empfohlen, dass die Teilnehmer aufstehen von Ihrem Schreibtisch aus die alle 20 bis 30 Minuten zu Strecken und zu Fuß herum.