Verständnis Hip Flexor Strain

Was sind Ihre Hüfte Beugemuskeln?

Heben Sie Ihre Knie in Richtung Ihres Körpers nimmt die Arbeit vieler Muskeln, die sind allgemein bekannt als Ihre Hüfte Beugemuskeln. Die Hüftbeuger Muskeln gehören:

• die A. iliaca Interna und M. psoas major Muskeln, auch bekannt als Ihre iliopsoas
  • der rectus femoris, die Teil des Quadrizeps

Diese Muskeln und die sehnen, die Sie verbinden, um Ihre Knochen können leicht angespannt, wenn Sie Sie überbeansprucht.

Die wichtigsten arbeiten Ihrer Hüfte Beugemuskeln, bringen Sie Ihre Knie in Richtung Brust und beugen Sie die Taille. Symptome im Zusammenhang mit einer hip flexor strain reichen von mild bis schwerwiegend und können Einfluss auf Ihre Mobilität. Wenn Sie keine Ruhe und begeben sich in Behandlung, Ihr hip flexor strain Symptome können schlimmer werden. Aber einige viele at-home-Aktivitäten und Heilmittel können helfen, reduzieren Sie hip flexor strain Symptome.

Was bedeutet hip flexor strain Gefühl?

Hip flexor strain chief symptom ist Schmerzen an der Vorderseite der Hüfte. Allerdings gibt es mehrere andere Symptome, die mit der Bedingung verbunden sind. Dazu gehören:

• Schmerzen zu kommen scheint plötzlich
  • zunehmende Schmerzen, wenn Sie heben Sie Ihre Beine in Richtung Ihrer Brust
  • Schmerzen beim dehnen Sie Ihre Hüfte Muskeln
  • Muskelkrämpfe an der Hüfte oder Oberschenkel
  • die Zärtlichkeit der Berührung auf der Vorderseite Ihrer Hüfte
  • Schwellungen oder Blutergüsse an der Hüfte oder Oberschenkel-Bereich

Sie fühlen sich diese Schmerzen beim laufen oder gehen.

Was sind die Ursachen hip flexor strain?

Hip flexor strain tritt auf, wenn Sie Ihre Hüftbeuger Muskeln und sehnen viel zu viel. Als Ergebnis werden die Muskeln und sehnen entzündet, wund und schmerzhaft. Einige Menschen eher als andere zu erleben hip flexor strain. Dazu gehören:

• Radfahrer
  • Tänzer
  • Kampfkünstler
  • kickers auf einem Fußball-team
  • Fußball-Spieler
  • step-Aerobic Teilnehmer

Athleten, die springen oder laufen, während der Ausübung der hohen Knie-kicks sind auch einem größeren Risiko für hip flexor strain. Wenn Sie Tiefe Dehnung, wie ziehen Sie Ihre Beine rückwärts, du bist auch eher der Erfahrung hip flexor strain.

Eine Hüftbeuger-Belastung stellt ein reißen in den Muskeln. Diese Tränen können von leichter bis schwerer:

• Grad I Riss: eine kleine Träne, in denen nur wenige Fasern beschädigt werden
  • Grad II Riss: eine beträchtliche Anzahl von Muskelfasern beschädigt sind, und Sie haben einen moderaten Verlust von hip flexor Funktion
  • Grad III reißen: der Muskel ist völlig gebrochen oder gerissen, und Sie können in der Regel nicht gehen, ohne ein hinken

Nach dem australischen Physiotherapie Verband, die meisten Verletzungen sind Grade II).

Hip flexor strain Behandlung

Rest

Es ist wichtig, sich zu Erholung der betroffenen Muskeln, wenn Sie hip flexor strain. Eine Sache, die Sie tun können, ist zu ändern, bis Ihre täglichen Aktivitäten zu vermeiden überdehnung des Muskels. Zum Beispiel könnten Sie versuchen, schwimmen, anstatt Fahrrad zu fahren.

Hausmittel

Die meisten Fälle von hip flexor strain zu Hause behandelt werden können, ohne die Notwendigkeit für verschreibungspflichtige Medikamente oder mehr invasive Behandlungen. Hier sind einige Hausmittel, die helfen können, entlasten Sie die Schmerz von hip flexor strain:

1. Übernehmen Sie ein Tuch bedeckten Eisbeutel auf den betroffenen Bereich für 10 – bis 15-Minuten-Schritten.

2. Alternate Eisbeutel mit feuchter Hitze-Anwendungen ab etwa 72 Stunden nach der ersten Verletzung. Dazu gehören Wärme-patches, feuchten Heizkissen oder ein warmer, Nasser Waschlappen. Eine heiße Dusche kann einen ähnlichen Effekt auf die Verringerung der Muskelanspannung.

3. Nehmen Sie ein over-the-counter Schmerzmittel. Die folgenden können helfen:

• acetaminophen (Tylenol)
  • ibuprofen (Advil, Motrin)
  • naproxen-Natrium (Aleve)

Jedoch, es sei denn, von Ihrem Arzt verordnet, sollten Sie nicht nehmen Sie diese Medikamente für mehr als zehn Tage aufgrund von Risiken für Magen-Blutungen.

4. Ausruhen und Aktivitäten vermeiden, wird die übernutzung Ihre Hüfte Beugemuskeln, für 10 bis 14 Tage nach der Verletzung (oder länger, wenn von Ihrem Arzt verordnet).

Übungen

Sanften Dehnübungen können helfen, reduzieren Sie hip flexor Muskel-Spannung und reduzieren die Wahrscheinlichkeit von künftigen Verletzungen. Versuchen Sie, diese Hüftbeuger Strecken, aber achten Sie darauf, nicht zu fest drücken — diese Strecken sollten sanft sein.

Kann es zu reduzieren das Risiko für hip flexor strain wenn Sie sich bewerben, Feuchte Hitze und erwärmen Sie Ihre Muskeln mit einem sanften Spaziergang für etwa drei Minuten vor dem stretching.

In schweren Fällen

Wenn deine Hüftbeuger-Belastung ist so stark, dass es Ergebnisse in eine große Muskeln reißen, Ihr Arzt kann empfehlen, zu sehen, ein Physiotherapeut. Bei Gelegenheit der Operation zu reparieren die gebrochen Muskel kann empfohlen werden. Dies ist jedoch nur sehr selten vorkommen.