Gesundheit

Was ist Caprylic / Capric Triglyceride und ist es sicher?

Was ist es?

Capryl-Triglycerid ist eine Zutat in Seifen und Kosmetika. Es ist meist aus Kombination von Kokosöl mit glycerin. Dieser Wirkstoff wird manchmal auch als Caprin-Triglycerid. Es ist auch manchmal fälschlicherweise als fraktioniertes Kokosnuss-öl.

Capric triglyceride wurde weit verbreitet für mehr als 50 Jahren. Es hilft, die glatte Haut und wirkt als Antioxidans. Es bindet auch andere Zutaten zusammen und kann als Konservierungsmittel Art, um die aktiven Inhaltsstoffe in der Kosmetik länger dauern.

Capric triglyceride geschätzt mehr als eine Natürliche alternative zu synthetischen Chemikalien gefunden in topischen Haut Produkte. Unternehmen, die behaupten, dass Ihre Produkte „all-Natürliche“ oder „Bio“ enthalten oft Capric triglyceride.

Während es technisch aus natürlichen Komponenten, der Capric triglyceride verwendet Produkte ist in der Regel nicht in der Natur gefunden. Ein chemischer Prozess trennt die ölige Flüssigkeit, so dass eine „Reine“ version können Hinzugefügt werden auf Produkte.

Capryl – /Caprin-Triglycerid Vorteile

Caprylic Triglyceride sind verbindungen, die aus natürlich vorkommenden Fettsäuren. Sie sind eine klare, flüssige und leicht süßlich im Geschmack. Der hohe Fettgehalt in Triglyceriden und deren textur und antioxidativen Eigenschaften machen Sie insbesondere für Seife und Hautpflege-Produkte.

Emollient

Emollients sind die Zutaten, die weich Ihre Haut. Emollients funktioniert durch trapping die Feuchtigkeit in der Haut und bildet eine schützende Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann. Capryl-Triglycerid ist eine effektive Haut-Erweichung Zutat.

Dispersing agent

Dispergatoren sind die Teile keine chemischen oder organischen verbindungen, die halten die Zutaten zusammen und stabilisieren Sie.

Mischen andere Wirkstoffe, Farbstoffe oder Düfte in einem hervorragenden Dispergier-Mittel hält die Zutaten, aus verklumpen oder Absinken auf den Boden der Mischung. Die wachsartig und dicken Konsistenz Capric Triglyceride macht Sie zu einem hervorragenden Dispergiermittel.

Lösungsmittel

Lösungsmittel sind die Zutaten, können sich auflösen oder zerbrechen bestimmte Inhaltsstoffe oder verbindungen. Zutaten Lösungsmittel basierend darauf, wie Ihre Moleküle sind so strukturiert und geformt und wie Sie interagieren mit anderen Substanzen.

Capryl-Triglycerid auflösen können verbindungen, sind entworfen, um Klumpen zusammen. Während einige Lösungsmittel haben giftige Bestandteile, Capric triglyceride nicht, diese Risiken zu tragen.

Antioxidans

Antioxidantien arbeiten zur Neutralisierung von Giftstoffen Sie ausgesetzt sind, um jeden Tag in Ihrer Umgebung. Antioxidantien stoppen die Kettenreaktion namens oxidation, dem Alter Ihrer Haut und nehmen eine Maut auf Ihren Körper.

Capryl-Triglycerid ist voll von Antioxidantien, die helfen, schützen Sie Ihre Haut und helfen, Sie fühlen sich jünger.

Capryl – /Caprin-Triglycerid verwendet

Capric triglyceride können gefunden werden in topischen Hautpflege-Produkte, die Sie verwenden, und um Ihr Gesicht. Es ist verwendet, um:

  • steigern Sie die Haltbarkeit dieser Produkte
  • fügen Sie einen Glanz Ihrer Haut, die ist leicht und nicht fettend
  • steigern Sie die Antioxidantien, die in das Produkt

Zu diesen Produkten gehören:

  • feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme
  • anti-aging-Seren
  • Sonnenschutzmittel
  • Augencremes

Capryl – /Caprin-Triglycerid in der Kosmetik

Capryl-Triglycerid ist eine beliebte Zutat in make-up und andere Kosmetika. Der Wirkstoff hält die Pigmente gleichmäßig in einer kosmetischen Formel ohne dass dabei ein klebriges Gefühl auf Ihrer Haut. Sie werden oft sehen diese Zutat aufgeführt, die in dieser Kosmetika:

  • Lippenstift
  • Lippenbalsam
  • lip liner
  • Sahne-Basis und flüssige Grundlagen
  • eyeliner

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"