Was ist eine durchschnittliche Schulterbreite?

Biacromial Breite

Die Breite zwischen die Schulter kann je nach Genetik, Gewicht, Körper-Typ und anderen Faktoren. Die Forscher, die die Untersuchung der menschlichen Messung, genannt Anthropometrie, entwickelt haben, Metriken und Methoden für die Messung der Breite Ihrer Schultern. Die offizielle Bezeichnung für diese Messung wird „acromial Breite“ oder „acromial Durchmesser.“

Halten Sie zu Lesen, um festzustellen, was Schulter-Breite Durchschnitte ausgesehen haben, im Laufe der Zeit und wie Messen Sie Ihre Schulterbreite.

Was ist ein Durchschnitt Schulter Breite?

Wenn „acromial Durchmesser“ klingt wie eine veraltete Bezeichnung für Sie, das ist, weil es ist. Es ist wahrscheinlich nicht so viel wie früher. Das könnte zum Teil daran, dass die Vereinigten Staaten noch nicht veröffentlichte einen offiziellen Schulter-Breite im Durchschnitt über 30 Jahre, Vertrauenswürdige Quelle.

Dies stellt einige Herausforderungen, herauszufinden, die Durchschnittliche Schulterbreite für US-amerikanische Männer und Frauen von heute. Die meisten Daten haben wir über die aktuelle Durchschnittliche Schulterbreite ist anekdotisch.

Im Gegensatz, die Zentren für Prävention und Kontrolle von Krankheiten (CDC) weiterhin zu veröffentlichen vertrauenswürdigen Quellen mit detaillierte Aufgliederung der durchschnittlichen Höhe, Gewicht, BMI und andere Körper Messungen, aufgeschlüsselt nach ethnischer Zugehörigkeit, Alter und Höhe.

Anekdotische Beobachtungen sagen uns, dass Schulter-Breite Durchschnittswerte variieren je nach ethnischer Zugehörigkeit, Ernährung, Bewegung, und die Geschichte der Familie. Statistiken sagen uns, dass Männer und Frauen immer größer und breiter weltweit. Hier ist was wir wissen:

Durchschnittliche US-Schulter Breite in den 1960er Jahren

Erhebung von Daten Vertrauenswürdige Quelle aufgenommen in den frühen 1960er Jahren berechnet, dass 3,581 amerikanischen Frauen über 17 hatte eine Durchschnittliche Schulterbreite von 13,9 Zoll (35.3 cm). Entverrostete Quellen hatte eine Durchschnittliche Schulterbreite von 15,6 Zoll (39,6 cm), basierend auf 3,091 Umfrage-Teilnehmer. Aber die Dinge haben sich seitdem geändert.

Durchschnittliche US-Schulter Breite 1988-1994

CDC-Umfrage-Daten Vertrauenswürdige Quelle von 1988 bis 1994 fasst acromial Messungen von 8,411 Frauen im Alter von 20 Jahren und älter. Basierend auf Ihre Messungen der Durchschnitt Schulter Breite für amerikanische Frauen war 14,4 Zoll (36,7 cm). Basierend auf der Schulter Messungen von 7,476 Männer im Alter von 20 Jahren und älter, die während der gleichen Periode, die Durchschnittliche Schulterbreite von Männern in den Vereinigten Staaten war 16.1 Zoll (41.1 cm).

Durchschnittliche US-Militär-Personal Unterarm zu Unterarm Breite 1988

Ein bisschen anders als streng acromial Breite, einige Messungen reichen von arm-zu-arm. A 1988 survey of United States military personnel ermittelt die Durchschnittliche Unterarm zu Unterarm Breite (Trizeps-zu-Trizeps) für Männer als 21,5 Zoll (54.6 cm).

Diese Umfrage gemessen, Schulter Breite 1,774 Männern über dem Alter von 19 Jahren und alle Teilnehmer waren Angehörige des Militärs. Die gleiche Umfrage berechnet 2,208 weiblichen Teilnehmer mit einer durchschnittlichen Unterarm zu Unterarm Breite von 18,4 Zoll (46.8 cm).

Unterarm zu Unterarm Breite Messung tendenziell breiter als das Standardmaß von Schulterblatt zu Schulterblatt (acromial Breite).

Durchschnittliche Schwedisch Schulter Breite in 2009

Eine 2009 durchgeführte Umfrage in Schweden zeigte die Durchschnittliche Schulterbreite berechnet 105 Männer über 18 war 15.5 cm. Von 262 Frauen gemessen, der Durchschnitt Schulter Breite 14 cm. Diese Studie ergab, dass die Durchschnittliche menschliche Dimensionen erhöht hatte für die Schwedische Bevölkerung in den letzten 40 Jahren.

Methoden zur Messung Ihrer Schulterbreite

Wenn Sie daran interessiert sind, wie Sie Messen bis zu historischen Durchschnittswerten, schnappen Sie sich einen Freund und ein Maßband für die einfachste Weg, zu wissen, Ihre Schulterbreite.

Der offizielle Weg, um zu Messen, Ihre Schulter Breite ist die Messung der Gelenk-zu-Gelenk aus der Schulter Spitze Schulter Spitze. Dies kann getan werden mit dem Rücken nach Ihrem Freund, hält ein Maßband.