Was Ist Kwashiorkor?

Verständnis kwashiorkor

Kwashiorkor, auch bekannt als „ödematösen Unterernährung“ wegen seiner Verbindung mit ödemen (Flüssigkeitsansammlungen), ist eine Ernährungs Störung am häufigsten in Regionen mit Hungersnot. Es ist eine form der Unterernährung, verursacht durch einen Mangel an protein in der Ernährung. Menschen mit kwashiorkor haben in der Regel eine extrem abgemagerte Erscheinung in allen Körperteilen außer den Knöcheln, Füßen und Bauch, die mit Flüssigkeit Aufquellen.

Kwashiorkor ist selten in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern mit einer im Allgemeinen gleichmäßigen Versorgung mit Lebensmitteln. Es ist am häufigsten in sub-Sahara-Afrika und anderen Länder, in denen routinemäßig eine eingeschränkte Versorgung mit Lebensmitteln.

Die meisten Menschen, die betroffen sind von kwashiorkor vollständig erholen, wenn Sie früh behandelt wird. Die Behandlung beinhaltet die Einführung von zusätzlichen Kalorien und protein in der Ernährung. Kinder, die kwashiorkor entwickeln können nicht wachsen und sich richtig entfalten und kann zurückgeblieben bleiben für den rest Ihres Lebens. Es kann zu schweren Komplikationen, wenn die Behandlung verzögert wird, einschließlich Koma, Schock und dauerhafte geistige und körperliche Behinderungen. Kwashiorkor kann lebensbedrohlich sein, wenn es unbehandelt bleibt. Es kann zu erheblichen Organversagen und schließlich zum Tod.

Was sind die Ursachen kwashiorkor?

Kwashiorkor wird verursacht durch einen Mangel an protein in der Ernährung. Jede Zelle in Ihrem Körper enthält protein. Würde es helfen, wenn Sie protein in Ihrer Ernährung für Ihren Körper zu reparieren Zellen und neue Zellen. Eine gesunde menschliche Körper regeneriert die Zellen in dieser Weise ständig. Protein ist auch wichtig für das Wachstum während der kindheit und Schwangerschaft. Wenn dem Körper protein fehlt, das Wachstum und die normalen Körperfunktionen beginnen wird heruntergefahren, und kwashiorkor entwickeln kann.

Kwashiorkor ist am häufigsten in Ländern, in denen es nur eine begrenzte Versorgung oder Mangel an Nahrung. Es findet sich hauptsächlich in Kinder und Kleinkinder in sub-Saharan Africa, Southeast Asia, und Central AmericaVertrauenswürdige Quelle. Eine begrenzte Versorgung oder Mangel an Nahrung ist standard in diesen Ländern während der Hungersnot, verursacht durch Naturkatastrophen, wie Dürren oder überschwemmungen — oder politische Unruhen. Ein Mangel an ernährungswissen und regionalen Abhängigkeit von low-protein-Diäten, wie die mais-basierte Ernährung vieler südamerikanischer Länder, kann auch dazu führen, dass Menschen entwickeln diese Bedingung.

Dieser Zustand ist selten in Ländern, in denen die meisten Menschen Zugang zu genügend Nahrung und Essen Sie ausreichende Mengen an protein. Wenn kwashiorkor tritt in die Vereinigten Staaten, es kann ein Zeichen von Missbrauch, Vernachlässigung, oder Diäten, und es findet sich meist bei Kindern oder älteren Erwachsenen. Es kann auch ein Zeichen für eine zugrunde liegende Erkrankung, wie etwa HIV.

Was sind die Symptome von kwashiorkor?

Die Symptome von kwashiorkor sind:

• ändern in Haut-und Haarfarbe (auf einen Rost Farbe) und texture
  • Müdigkeit
  • Durchfall
  • Verlust von Muskelmasse
  • Versagen um zu wachsen oder zu gewinnen Gewicht
  • ödeme (Schwellungen) an den Knöcheln, Füßen und Bauch
  • die beschädigten Immunsystem, was dazu führen kann, häufiger und schwerer Infektionen
  • Reizbarkeit
  • schuppiger Ausschlag
  • Schock

Wie ist kwashiorkor diagnostiziert?

Wenn kwashiorkor vermutet wird, wird Ihr Arzt zunächst prüfen, Sie zu überprüfen, ob eine vergrößerte Leber (Hepatomegalie) und Schwellungen. Neben -, Blut-und Urin-tests können bestellt werden, um zu Messen, protein-und Zuckergehalt in Ihrem Blut.

Andere tests können durchgeführt werden auf Ihre Blut-und Urin zu Messen Unterernährung Symptome und der Mangel an protein. Diese tests können look für Muskelabbau und zur Beurteilung der Nierenfunktion, die Allgemeine Gesundheit und das Wachstum. Diese tests umfassen:

• arterielle Blut-gas
  • Blut-Harnstoff-Stickstoff (BUN)
  • der Blutspiegel von Kreatinin
  • die Blutspiegel von Kalium
  • Urinanalyse
  • komplettes Blutbild (CBC)

Wie ist kwashiorkor behandelt?

Kwashiorkor kann korrigiert werden durch den Verzehr von mehr protein und mehr Kalorien insgesamt, besonders wenn die Behandlung früh gestartet wird.

Sie darf erst gegeben werden, mehr Kalorien in form von Kohlenhydraten, Zucker und Fetten. Sobald diese Kalorien liefern Energie, Sie wird gegeben werden Lebensmittel mit Proteinen. Lebensmittel müssen eingeführt werden, und die Kalorien sollte langsam erhöht, da Sie ohne die richtige Ernährung für einen längeren Zeitraum. Ihr Körper kann sich anpassen müssen, um die erhöhte Zufuhr.

Ihr Arzt wird Ihnen auch empfehlen, Langzeit-vitamin-und mineral-Ergänzung zu Ihrer Ernährung.

Was sind die Komplikationen von kwashiorkor?

Auch bei der Behandlung der Kinder, hatte kwashiorkor kann nie erreichen Ihrer gesamten Wachstums-und Höhe-potential. Wenn die Behandlung zu spät kommt, den ein Kind haben kann, dauerhaften körperlichen und geistigen Behinderungen.

Wenn Sie unbehandelt, kann der Zustand führen zu Koma, Schock oder Tod.