Was möchten Sie über Osteoporose wissen?

Was ist Osteoporose?

Osteoporose ist eine Erkrankung, wirkt sich auf die Knochen. Sein name kommt aus dem lateinischen für „poröse Knochen.“

Das innere eines gesunden Knochen hat kleine Räume, wie eine Bienenwabe. Osteoporose erhöht sich die Größe dieser Flächen, wodurch die Knochen an Festigkeit verlieren und Dichte. Auch die außerhalb der die Knochen schwächer und dünner.

Osteoporose kann auftreten, in die Menschen, in jedem Alter, aber es ist häufiger bei älteren Erwachsenen, insbesondere von Frauen. Mehr als 53 Millionen Menschen in den Vereinigten Staaten haben, Osteoporose oder haben ein hohes Risiko für die Entwicklung es.

Menschen mit Osteoporose ein hohes Risiko von Knochenbrüchen oder Knochen bricht, während Sie routine-Aktivitäten wie stehen oder gehen. Die am häufigsten betroffenen Knochen sind die rippen, Hüften, und die Knochen an den Handgelenken und der Wirbelsäule.

Osteoporose Symptome

Die frühen Stadien der Osteoporose nicht verursachen keine Symptome oder Warnzeichen. In den meisten Fällen, dass Menschen mit Osteoporose wissen nicht, dass Sie die Bedingung haben, bis Sie eine Fraktur haben.

Wenn Symptome auftreten, können einige der früheren, können gehören:

• Zahnfleischrückgang
  • geschwächt Griff Stärke
  • schwache und spröde Nägel

Wenn Sie keine Symptome haben, aber eine Familiengeschichte von Osteoporose, sprechen Sie mit Ihrem Arzt können beurteilen Ihre Gefahr.

Schwere Osteoporose

Ohne entsprechende Behandlung, Osteoporose verschlimmern können. Knochen dünner und schwächer, das Risiko von Frakturen erhöht.

Symptome von schwerer Osteoporose kann eine Fraktur durch einen Sturz oder sogar von einem starken niesen oder Husten. Sie können auch Rücken-oder Nackenschmerzen oder Verlust der Höhe.

Rücken-oder Nackenschmerzen oder Verlust der Höhe verursacht werden können durch eine Kompression der Fraktur. Dies ist eine Pause in einem der Wirbel im Nacken oder Rücken, der so schwach ist, dass er bricht unter den normalen Druck in der Wirbelsäule.

Wenn Sie eine Fraktur haben von Osteoporose, wie lange es dauert, um zu heilen, hängt von vielen Faktoren ab. Dazu gehören, wo der Bruch ist, wie schwer es ist, so wie Ihrem Alter und Gesundheitszustand.

Osteoporose Ursachen

Mögliche Ursachen von Osteoporose gehören bestimmte Erkrankungen wie die Hyperthyreose. Sie beinhalten auch die Verwendung bestimmter Medikamente.

Beispiele für diese Medikamente umfassen langfristige orale oder injizierte Kortikosteroide wie Prednison oder Kortison.

Osteoporose-Risikofaktoren

Alter

Der bedeutendste Risikofaktor für Osteoporose ist das Alter. Im Laufe Ihres Lebens, Ihr Körper bricht die alten Knochen und wächst neuer Knochen.

Allerdings, wenn Sie in Ihrem 30er Jahren, Ihr Körper beginnt zu brechen die Knochen schneller, als es in der Lage, um es zu ersetzen. Dies führt zu den weniger dicht und mehr fragil ist und somit anfälliger für Brüche.

Menopause

Die Menopause ist eine weitere primäre Risikofaktor, der Auftritt, bei Frauen um das Alter von 45 bis 55 Jahren. Aufgrund der Veränderungen im Hormonspiegel verbunden mit der menopause verursachen können, den Körper einer Frau zu verlieren Knochen noch schneller.

Männer weiterhin verlieren die Knochen in diesem Alter, aber in einem langsameren Tempo als die Frauen. Jedoch, durch die Zeit Sie erreichen die Alter von 65 bis 70, Frauen und Männer sind in der Regel verlieren die Knochen mit der gleichen rate.

Weitere Risikofaktoren für Osteoporose sind:

• als weibliche
  • als kaukasischen oder asiatischen
  • haben eine Familiengeschichte von Osteoporose
  • schlechte Ernährung
  • körperliche Inaktivität
  • Rauchen
  • niedriges Körpergewicht
  • small-boned frame

Sie können die Kontrolle über einige dieser Risikofaktoren für Osteoporose, wie schlechte Ernährung und Bewegungsmangel. Für Beispiel, Sie können verbessern Sie Ihre Ernährung und starten Sie eine übung Programm profitieren können Ihre Gesundheit der Knochen. Jedoch, Sie nicht kontrollieren können, sind andere Risikofaktoren, wie Alter oder Geschlecht.