Was Sind Valsalva-Manöver, und Sind Sie Sicher?

Brombeeren bieten viele gesundheitliche Vorteile, einschließlich:

• voller Vitamine und Mineralien wie C, K und Mangan
  • high in fiber
  • können steigern die Gesundheit des Gehirns

Gesundheitliche Vorteile von Brombeeren

Süßen und doch herben Brombeeren sind ein Sommer-Grundnahrungsmittel. Aber die Vorteile dieser Beere Schönheiten gehen weit über Ihre leckeren Geschmack. Brombeeren haben beeindruckende Vorteile für die Gesundheit, auch.

1. Sie sind vollgepackt mit vitamin C

Nur eine Tasse rohe Brombeeren hat 30.2 MilligrammVertrauenswürdige Quelle vitamin C. Das ist die Hälfte des täglichen empfohlenen Wertes. Vitamin C ist ein integraler Bestandteil von Kollagen-Bildung in Knochen, des Bindegewebes und der Blutgefäße. Vitamin C kann auch helfen:

• Wunden heilen
  • regeneriert die Haut
  • Kampf freie Radikale (Moleküle freigesetzt, die durch Giftstoffe im Körper
  • Eisen aufnehmen
  • verkürzt die Erkältung
  • verhindern Skorbut

Mehr Forschung ist notwendig, aber einige Studien deuten vitamin C hilft bei der Reduzierung der Bildung von krebserregenden Stoffen im Körper. Vitamin C wirkt als ein Antioxidans, das kann auch reduzieren den oxidativen stress im Körper, was zu Krebs.

2. Sie sind in der Faser hoch

Die meisten Menschen bekommen nicht genug Ballaststoffe in Ihrer Ernährung. Das ist ein problem: Ein low-Faser-Diät wurde mit Verdauungsproblemen wie Blähungen, Verstopfung und Bauchschmerzen. Und laut einer 2013-StudieVertrauenswürdige Quelle nicht genug Ballaststoffe können zu einem erhöhten Risiko von Herzerkrankungen.

Eine ballaststoffreiche Ernährung kann Ihnen helfen:

• reduzieren Sie Cholesterin
  • fördern regelmäßigen Stuhlgang
  • Kontrolle der Blutzuckerwerte durch die Verlangsamung der rate der absorption von Zucker
  • Gewicht zu verlieren, macht Sie fühlen sich voller länger
  • stellen Sie Brennstoff zu ernähren die gesunden Darmbakterien

Für solch eine winzige Beere, Brombeeren sind Reich an Ballaststoffen. Eine Tasse rohe Brombeeren hat fast acht GrammVertrauenswürdige Quelle.

3. Große Quelle von vitamin K

Vitamin K ist der Grund, warum Sie nicht Bluten stark, wenn Sie sich schneiden: Es hilft Ihrem Blutgerinnsel. Vitamin K spielt auch eine Rolle im Knochenstoffwechsel. Vitamin-K-Mangel führen kann, um die Knochen dünner und Knochenbrüche. Es kann leicht Blutergüsse, starke Menstruations-Blutungen und Blut im Stuhl oder im Urin.

Nur eine Tasse rohe Brombeeren bietet fast 29 MikrogrammVertrauenswürdige Quelle — über ein Drittel der täglich empfohlenen Wertes von vitamin K.

Wenn Sie Blutverdünner, stellen Sie sicher, Essen eine konsistente Menge von Lebensmitteln mit hohem vitamin-K wie Brombeeren, grünes Blattgemüse, Sojabohnen und fermentierten Milchprodukten.

4. Hoch in Mangan

Sie hören nicht so viel über Mangan als andere Mineralien, aber es ist wichtig, um die gesunde Entwicklung der Knochen und ein gesundes Immunsystem. Es hilft auch Ihrem Körper die Verstoffwechslung von Kohlenhydraten, Aminosäuren und Cholesterin. Wie vitamin C, Mangan spielt eine wichtige Rolle bei der Bildung von Kollagen. Und das Enzym, das hilft, Mangan Kollagen, prolidase, auch hilft, Wunden zu heilen.

Mangan kann helfen, Osteoporose zu verhindern, Verwaltung Blut Zucker Ebenen und reduzieren die epileptischen Anfälle.

Eine Tasse rohe Brombeeren enthält 0.9 mgVertrauenswürdige Quelle Mangan, fast die Hälfte des täglichen empfohlenen Wertes. Halten Sie im Verstand, obwohl, dass zu viel Mangan kann giftig sein.

Es ist unwahrscheinlich, dass man zu viel Mangan in der Nahrung beträgt, obwohl, es sei denn, Sie haben eine Bedingung, die verhindert, dass Ihr Körper zu beseitigen überschüssiges Mangan, wie chronische Leber-Krankheit oder Anämie.

5. Können steigern die Gesundheit des Gehirns

Essen Beeren wie Brombeeren kann verbessern die Gesundheit des Gehirns und verhindern Gedächtnisverlust verursacht durch Alterung, nach einer überprüfung der Forschung, die im Journal of Agricultural and Food Chemistry. Die überprüfung ergab, dass die Antioxidantien in Beeren helfen gegen freie Radikale und verändern, wie Nervenzellen im Gehirn kommunizieren. Dies kann helfen reduzieren Entzündung des Gehirns, was dazu führen kann, kognitive und Motorische Probleme Häufig mit dem Altern.

6. Unterstützt Mundgesundheit

Laut einer 2013-StudieVertrauenswürdige Quelle Sie können hinzufügen möchten, Brombeeren, um Ihre tägliche zahn-Regime. Die Studie fand heraus, blackberry-Extrakt hat antibakterielle und anti-entzündliche Fähigkeiten gegen einige Arten von Bakterien, die Ursache von munderkrankungen. Forscher Vorsicht mehr Studie benötigt wird, aber schlage vor, blackberry-Extrakt kann helfen zu verhindern und zu kontrollieren, Zahnfleischerkrankungen und Karies