Wie man motiviert wird, all die Dinge zu tun

Jeder geht durch, die von Zeit zu Zeit: der Kampf um die Energie zu erhalten Sachen getan, wenn Sie lieber im Bett bleiben und nichts anderes tun als die Dinge auf Ihrer to-do-Liste.

Überwindung von zaudern erfordert, die sich für die Einstellung Erfolg durch das starten von kleinen und konsequent. Ob Sie schauen, um stick mit einem neuen workout-routine, oder schließlich verbessern Sie Ihre Kochkünste, diese Tipps können Ihnen helfen, Ihren inneren Antrieb.

Regelmäßig trainieren

Es ist zwar hart, erste Schritte, Wege zu finden, geben Sie sich einen Stoß, wenn Sie es brauchen, können Ihnen helfen, Ihre Ziele zu erreichen, ob es sich um training für eine große Veranstaltung oder Abblasen etwas Dampf mit achtsamen Bewegung.

Nur sicher sein, hören Sie auf Ihren Körper — jeder braucht Erholung und gelegentliche comfort food.

Machen Sie ein Spiel

Aufbauen, motivation, high-performance-coach Shefali Raina schlägt darin, die Aufgabe in den Kontext von Spiel und verbinden Ihre Aktionen um Belohnungen oder Strafen.

Zum Beispiel, „wenn Sie wollen, zu fühlen, motiviert zu trainieren, könnten Sie sich verpflichten, sich an Spiel-Struktur, wo, wenn Sie trainieren dreimal in der Woche bekommen Sie zu behandeln sich selbst, zu etwas, das Sie genießen“, erklärt Sie.

Aber wenn Sie trainieren weniger als drei mal, vielleicht haben Sie etwas aufgeben, schätzen Sie.“ Nur machen sicher, Sie sind noch immer verlassen sich Raum zu nehmen Tage frei, wie Sie Ihren Geist und Körper braucht.

Machen Sie Ihre Ziele leichter zu erreichen

Klinischer Psychologe Steve Levinson, Ph. D., schlägt vor, es so einfach wie möglich, die spezifischen Dinge, die Sie wissen, dass Sie tun sollten.

Wenn Ihr Ziel ist es, sich zu entspannen mit einer leichten Dehnung, wenn Sie nach Hause kommen von der Arbeit, halten Sie Ihre Matte irgendwo, dass ist gut sichtbar und leicht zugänglich. Nehmen Sie die Dinge einen Schritt weiter und layout Ihrer bequemen stretching Kleidung, bevor Sie den Kopf in die morgen.

Anruf auf ein Ziel buddy

Wir alle brauchen jemanden, der glaubt an uns“, sagt bildungspsychologe Elisa Robyn, Ph. D., ein Ziel zu Haben buddy hält Sie verantwortlich für Ihre Ziele, denn Sie können Sie ermutigen, motiviert zu bleiben.

Betrachten Sie engagiert sogar einen Freund mit ähnlichen Zielen zu team up mit Euch auf die Ausübung oder auch gegenseitig ermutigen.

Für die Schule zu lernen oder eine Prüfung

Studium kann ein Schmerz sein, besonders wenn Sie nicht besonders interessiert an dem Thema. Im folgenden sind einige Techniken, um den Prozess reibungsloser.

Machen Sie eine to-do-Liste

Beim Start an einem großen Projekt oder auf eine Prüfung vorbereiten, schreiben Sie alles, was Sie brauchen, um sich auf eine to-do-Liste. Von brechen alles in handhabbare Aufgaben, fühlen Sie sich weniger überfordert und haben ein größeres Gefühl der Erfüllung, wenn Sie überqueren, jedes Unikat.

Bauen Sie kleine Belohnungen in den Prozess

Es ist wichtig, Sie zu bauen, mit kleinen Belohnungen oder Feiern in den Prozess. „Es kann schwierig sein, motiviert zu bleiben, aber die Einstellung kleine Ziele, macht die Reise ein wenig einfacher“, sagt Robyn.

Verfolgen Sie Ihre Fortschritte

Ein entscheidender Teil motiviert zu bleiben, ist, zu erkennen, wie weit Sie gekommen sind. Wenn Sie eine harte Zeit, die zur Fertigstellung eines Projekts, halten track von wie viel Sie erreicht haben, geben Ihnen die Energie, Sie zu drücken, bis zum Ende.

Nach jeder Studie Sitzung oder Arbeit Zeitraum, notieren Sie, wie viel haben Sie fortgeschrittene als Erinnerung für das nächste mal, wenn Sie fühlen sich festgefahren.

Bauen Sie regelmäßige Pausen

Manchmal finden Sie die motivation für die Arbeit durch eine lange Studie Sitzung beinhaltet, dass Sie kurze Pausen, um Ihren Geist erfrischen.

Die Bewältigung der Hausarbeit

Mit einem sauberen, aufgeräumten Raum sicher fühlt sich gut an. Anreise nach diesem Zeitpunkt ist eine andere Geschichte.

Machen Sie einen Hausputz playlist

Es gibt nichts wie Spaß, lebendige Musik zu machen, die Stunden gehen schneller. Versuchen Sie, eine Wiedergabeliste aus, die Sie verwenden könnten, zum arbeiten oder tanzen, um zu helfen, wenn Sie sind waschen, das Geschirr Spülen oder Wäsche waschen.

Erstellen Sie eine routine

Organisieren Sie Ihre Zeit für Hausarbeiten zu erledigen, die jeder Tag kann helfen, vermeiden Sie das Gefühl überwältigt.

Erstellen Sie eine routine, verpflichten sich, quetschen in einer Aufgabe zu einer bestimmten Zeit jeden Tag. Zum Beispiel, erhalten in der Gewohnheit, die den Müll raus, wenn Sie verlassen für die Arbeit in der morgen-oder abstauben während der kommerziellen Pausen.

Stellen Sie einen timer für die Reinigung

Die Schönheit ein Rennen gegen die Zeit ist, dass es Ihnen ein Gefühl der Erfüllung.

Für eine schnelle motivation, stellen Sie Ihren timer für 15 Minuten, um aufzuräumen, ein bestimmtes Zimmer oder größere Projekte anzugehen wie eine Speichereinheit. Wenn Sie fühlen sich erregt nach, können Sie es für weitere 15. Wenn Sie ausgelöscht werden, eine weitere 15-minütige power-sesh morgen.