Wie schnell kann ich eine Meile laufen? Durchschnittswerte nach Altersgruppe und Geschlecht

Übersicht

Wie schnell können Sie laufen eine Meile, hängt von einigen Faktoren ab, einschließlich Ihrer fitness-level und Genetik.

Ihre fitness-level in der Regel wichtiger als dein Alter oder Geschlecht. Denn Sie brauchen Ausdauer, um die komplette Ausführung. Wie schnell Sie laufen, hängt auch davon ab, das Tempo und die gesamte Entfernung, die Sie versuchen, zu vollenden.

A noncompetitive, relativ in-Form-Läufer in der Regel abgeschlossen von einem Kilometer in etwa 9 bis 10 Minuten, im Durchschnitt. Wenn Sie sind neue zu laufen, vielleicht laufen Sie eine Meile näher, um 12 zu 15 Minuten, wie Sie bauen Ausdauer.

Elite marathon Läufer durchschnittlich eine Meile in etwa 4 bis 5 Minuten. Der aktuelle Weltrekord für eine Meile ist 3:43.13, set von Hicham El Guerrouj aus Marokko in 1999.

Mile run Male nach Altersgruppen

Alter beeinflussen können, wie schnell Sie laufen. Die meisten Läufer erreichen Ihre Schnellste Geschwindigkeit zwischen 18 und 30. Die Durchschnittliche Geschwindigkeit pro Meile, in der ein 5K (5 kilometer oder 3,1-Meilen-Rennen) finden Sie weiter unten.

Diese Daten werden in den Vereinigten Staaten im Jahr 2010 und beruht auf der Laufzeit von 10.000 Läufer.

Durchschnittsgeschwindigkeit pro Kilometer in einem 5K

Männer (Minuten pro Meile)

Frauen (Minuten pro Meile)

16-19 9:34 12:09
20-24 9:30 11:44
25-29 10:03 11:42
30-34 10:09 12:29
35-39 10:53 12:03
40-44 10:28 12:24
45-49 10:43 12:41
50-54 11:08 13:20
55-59 12:08 14:37
60-64 13:05 14:47
65-99 13:52 16:12

Durchschnittliche Meile Zeiten für Männer vs. Frauen

Unterschiede zwischen den Geschlechtern beeinflussen können Laufschritt. Ein Grund, warum die elite-männlichen Athleten Häufig schneller als die weiblichen elite-Athleten hat zu tun mit Muskel-Masse. Mit mehr fast-twitch-Muskeln in den Beinen kann Ergebnis in eine schneller Geschwindigkeit.

Aber auf eine längere Strecke, Frauen haben möglicherweise einen Vorteil. Eine bedeutende StudieVertrauenswürdige Quelle gefunden, dass in einem marathon, nicht-elite-Männer eher als Frauen zu verlangsamen Ihr Tempo während des gesamten Rennens. Forscher denken, dass es vielleicht aufgrund der physiologischen und Entscheidungsfindung Unterschiede zwischen Männern und Frauen.

Stimulation für Langstreckenlauf

In einer Entfernung laufen, das Tempo ist wichtig. Tempo oder die Anzahl der Minuten, die es braucht, um führen Sie eine Meile oder kilometer, die beeinflussen können, wie schnell Sie komplett laufen. Zum Beispiel möchten Sie vielleicht Ihr Tempo verlangsamen zu Beginn des Laufs die ersten paar Meilen.

Dies kann helfen, Sie sparen Energie, um zu laufen die letzten Meilen Firma. Elite-Läufer können eine konservativere Tempo zu Beginn einer Veranstaltung, picking up Geschwindigkeit in Richtung der Ende.

Um herauszufinden, Ihre Durchschnittliche Meile Tempo, probieren Sie diese fitness-test: die Karte heraus eine Meile auf einer flachen Oberfläche in der Nähe Ihres home, oder füllen Sie das laufen auf der Bahn in Ihrer Umgebung.

Warm-up 5 zu 10 Minuten. Zeit selbst, wie Sie laufen eine Meile. Planen Sie zu gehen in einem Tempo, wo Sie schieben sich aber nicht auf vollen Touren laufen.

Sie verwenden können, dieser Meile-Zeit als Geschwindigkeit Ziel für deine Ausbildung. So bauen Sie Geschwindigkeit und Ausdauer, zurück zu den ein-Meilen-Schleife, die jede paar Wochen und wiederholen Sie den timed mile.

Vorsichtsmaßnahmen

Wenn Sie neu zu laufen, es ist wichtig, eine zu bauen, Kilometerstand allmählich so bleiben Sie frei von Verletzungen. Versuchen Sie, fügen Sie nur ein paar Meilen mehr zu Ihrer wöchentlichen laufplan alle zwei Wochen, wie Sie Geschwindigkeit aufbauen und die Ausdauer.

Auch, beachten Sie die folgenden Vorsichtsmaßnahmen, um sicher und gesund bleiben, wie Sie laufen:

• Tragen Sie keine Kopfhörer, wenn läuft auf den Straßen. Sie müssen in der Lage sein zu hören, den Verkehr um Sie herum und bleiben bewusst Ihre Umgebung.
  • Laufen gegen den Verkehr.
  • Befolgen Sie alle Regeln der Straße. Schauen Sie in beide Richtungen vor dem überqueren einer Straße.
  • Führen Sie in gut beleuchteten, sicheren Bereich. Tragen Sie reflektierende Kleidung in die frühen morgen-oder Abendstunden.
  • Bringen Sie Wasser mit, wenn Sie laufen, oder laufen Sie auf einer route mit Wasser zur Verfügung, so dass Sie hydratisiert bleiben, wie Sie trainieren.
  • Tragen Identifizierung mit Ihnen, wenn Sie laufen. Erzählen Sie einem Freund, Mitbewohner oder Familie Mitglied, wohin du gehst.
  • Führen Sie mit der Familie oder einem Hund, wenn möglich.
  • Tragen Sie Sonnencreme, wenn laufen im freien.
  • Führen Sie in lockere, bequeme Kleidung und geeignete Laufschuhe.
  • Wechseln Sie Ihre Laufschuhe alle 300 bis 500 Meilen.
  • Warm-up vor dem laufen und dehnen danach.
  • Cross-Training einmal oder zweimal pro Woche, um mix up your routine und halten Sie Ihre Muskeln gefordert.

Viele Faktoren, einschließlich Alter und Geschlecht beeinflussen können Ihre Laufgeschwindigkeit. Aber Steigerung Ihrer fitness-level und Aufbau von Ausdauer kann Ihnen helfen, schneller.

Wenn Sie wollen verbessern Sie Ihre Durchschnittliche Meile Zeit:

• Versuchen zu tun, eine Vielzahl von Trainingseinheiten pro Woche. Beispielsweise enthalten Sie eine lange Sicht in Ihrem Trainingsplan, gefolgt von einem speed-oder Intervall-training-session auf dem track oder trail.
  • Fügen Sie Steigungen (Hügeln) aufbauen, mehr Kraft in Ihre Beine.
  • Steigern Sie die Geschwindigkeit und Ausdauer zu bleiben frei von Verletzungen.
  • Bleiben Sie hydratisiert, wenn Sie laufen.

Bevor Sie eine neue fitness-routine, die Genehmigung von Ihrem Arzt.