Wie viel kostet Juvederm?

Was kosten Juvéderm Behandlungen?

Juvéderm ist ein dermaler Füllstoff, der zur Behandlung von Gesichtsfalten verwendet wird. Es enthält sowohl Wasser als auch Hyaluronsäure, um ein gelähnliches Produkt zu schaffen, das Ihre Haut aufpolstert. Nach Angaben der American Society for Aesthetic Plastic Surgery, die nationalen durchschnittlichen Kosten für jede Spritze ist etwa 620 DOLLAR.

Die genauen Kosten von Juvéderm variieren, weil es verschiedene Formeln des Produkts gibt. Andere Faktoren, die sich auf die Kosten auswirken können, sind Ihre Anbietergebühren, wo Sie leben und ob Sie eine Auszeit von der Arbeit nehmen müssen. Die Kosten werden auch nach Sitzung stritten, und der Betrag, den Sie benötigen, hängt von dem behandelten Bereich ab.

Wie andere kosmetische Eingriffe ist Juvéderm nicht versichert. Aber die Erholungszeit ist schnell, und Sie müssen nicht unbedingt eine Auszeit von der Arbeit oder der Schule nehmen.

Erfahren Sie mehr über die durchschnittlichen Kosten von Juvéderm Behandlungen, und sprechen Sie mit Ihrem Dermatologen über ihre Gebühren.

Erwartete Gesamtkosten

Juvéderm gilt als nichtinvasives (nicht-chirurgisches) Verfahren. Dies macht es eine viel erschwinglichere Option als chirurgische Eingriffe wie Facelifts und ohne das Risiko von Komplikationen.

Die Krankenversicherung betrachtet kosmetische (ästhetische) Verfahren wie dermale Füllstoffe als Wahlfächer, was bedeutet, dass sie medizinisch nicht notwendig sind. Ihre Versicherung erstattet Ihnen Ihre Injektionen nicht. Sie können erwarten, durchschnittlich 500 bis 600 $ oder mehr für jede Spritze zu zahlen. Je nach Ihren Zielen benötigen Sie möglicherweise mehrere Spritzen in einer Sitzung. Einige Anbieter schlagen zwei Spritzen in einer Behandlung vor.

Die Kosten für Juvéderm sind sehr unterschiedlich. Im Gegensatz zu anderen Faltenbehandlungen, wie Botox, juvéderm kommt in verschiedenen Formeln basierend auf Behandlungsbereichen. Jede Formel hat unterschiedliche Mengen an Hyaluronsäure, und es kann einige Unterschiede in der Spritzengröße geben.

Zu den wichtigsten Arten von Juvéderm gehören:

• Volbella
  • Ultra
  • Vollure
  • Voluma

Jede Formel ist in einer „XC“-Version erhältlich, die Lidocain enthält. Dies macht den Injektionsprozess weniger schmerzhaft und ohne die Notwendigkeit für eine separate Anästhesie im Voraus.

Juvéderm für Lippen und Mund

Es gibt zwei Hauptformeln von Juvéderm für die Lippen: Ultra XC und Volbella XC. Juvéderm Ultra XC verleiht Ihren Lippen Volumen, während Volbella XC eher für Lippenlinien und Falten um den Mund verwendet wird.

Diese Formeln variieren in den Kosten, mit Ultra XC im Bereich von bis zu 1.000 USD pro Spritze. Ein weiterer Unterschied ist das Volumen: Die Ultra XC Spritze enthält 1,0 Milliliter dermalen Füllstoff, und die Volbella-Spritze hat etwa die Hälfte dieser Menge.

Juvéderm unter den Augen

Ihr Arzt kann Juvéderm Voluma verwenden, um Volumenverlust unter Ihren Augen zu behandeln, Obwohl die FDA es nicht speziell für diesen Zweck genehmigt. Voluma XC kann bis zu 1.500 USD pro Spritze kosten.

Juvéderm für die Wangen

Wenn Sie die Wangen aufziehen und der Haut ein wenig Auftrieb in der Gegend geben möchten, kann Ihr Arzt Juvéderm Voluma XC vorschlagen. Vollure XC kann auch Linien behandeln, die sich um Nase und Mund erstrecken, manchmal auch als Klammern bekannt.

Die durchschnittlichen Kosten von Vollure XC wurden auf 750 US-Dollar pro Behandlung geschätzt. Voluma kann bei 1.500 USD pro Spritze etwas günstiger sein.

Wiederherstellungszeit

Für Juvéderm ist keine Erholungszeit erforderlich, sodass Sie möglicherweise nicht von der Arbeit abziehen müssen. Sie können jedoch leichte Schwellungen und Blutergüsse auftreten.

Sie müssen auch die Zeit berücksichtigen, die für Ihre erstmalige Beratung und alle Folgetermine benötigt wird, und möglicherweise Ihren Arbeitsplan entsprechend anpassen.

Gibt es Möglichkeiten, Kosten zu senken?

Während Die Juvéderm-Kosten aus der Tasche gezogen werden, gibt es möglicherweise immer noch Möglichkeiten, Ihren Gewinn zu reduzieren, um Ihre Injektionen erschwinglicher zu machen. Fragen Sie Ihren Arzt nach:

• Zahlungspläne
  • Anbietermitgliedschaften
  • Finanzierungsoptionen
  • Herstellerrabatte

Juvéderm nimmt auch an einem Programm namens „Brilliant Distinctions“ teil. Auf diese Weise können Sie Punkte Überstunden für Ihre Behandlung sammeln, um die Kosten im Büro Ihres Anbieters zu senken.